Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Февраль 1945 года. в ливадийском дворце раздается звонок. - алло, это адольф. предлагаю иосифу должность канцлера, франклину - вице-канцлера. а с уинстоном готов провести дебаты.

Опубліковано:
Только не это!!!

Яункович запропонував Яценюку посаду прем'єр-міністра, а Кличку віце-прем'єра та дебати

Яункович запропонував Яценюку посаду прем'єр-міністра, а Кличку дебати

Про це йдеться на сайті президента.

"Міністр юстиції України Олена Лукаш:

Задля забезпечення широкого громадського діалогу Президентом України викликано на публічні дебати Віталія Кличка, на які той надав свою згоду.

Також Президентом України запропоновано посаду Прем’єр-міністра України Арсенію Петровичу Яценюку. У разі згоди останнього зайняти пост Прем’єр-міністра України Президентом України буде прийнято рішення про відставку Уряду.

Посаду Віце-прем'єра з гуманітарних питань Президентом України запропоновано Віталію Кличку. Президент України переконаний, що спільна робота разом з опозицією допоможе державі об’єднатися і провести необхідні реформи для держави і суспільства. Президент України вкотре висловив жаль з приводу всіх трагічних випадків, поранень, жертв конфліктів останніх днів та наголосив на неприпустимості насильства. Ми засуджуємо всі радикальні сценарії та їхні наслідки. Переговори будуть продовжуватися за домовленістю сторін.

еспресо тв

Они чего там, кресла делили ????????????????

Уроды!!!!!!!!

Люди не за это на Майдане стоят!!

Опубліковано:

К сожалению кроль и боксер, наверное, согласятся(((

Опубліковано:
допишу свою позицию

при условии что майдан это подержит

тогда два таких портфеля вполне на руку и майдану и опозиции имха

говорю еще год продержатся и царя нах скинут

но я слабо верб что портфель министра мвд янык отдаст)

Никого эти безъяйцевые не скинут. Он себе дворцы строит, походу, править до смерти собирается, живым он не уйдёт.

А если эти двое согласятся, стало быть, повелись на кормушку. Будут тоже из неё тянуть, а Янык продолжит обтягивать колючей проволокой огромные территории и возводить новые замки.

Опубліковано:

откуда инфа, ванга сказала?

Опубліковано:
Kf6qTUV6oNs.jpg

там справа можно под всеми тоже подписать много чего. Например:

студент - здаю сесию за взятки (и поступаю в универ тоже) мне не знания, мне пластиковую карточку нуна. и айфон последний, да заклубится гденить.

доктор - мне пофиг на ваше здоровье, мне важней ваш кошелек. От него напрямую и зависит ваше лечение. архитектор. Строю, так что валится и ломается через год, ибо надо и себе дачу построить.

юрист - отмажу за бабло, порешаю с судьей. Збил 5 человек на перекрестке - не беда, давай лаве, я порешаю.

учитель - да не буду я ваших оболтусов учить, мне денег не платят. Давайте бабосики на ремонты и на парты.

пенсионер - тут беда... хотя нет. я бывший мент силовик военный министр депутат и тд. Через ЮРИСТА обратился к ДОКТОРУ, зделал инвалидность, получаю 5000+ пенсию в 45 лет.

вот, такая реальность в нашей стране. Может я не прав?

Опубліковано:

олежка точно согласится

Опубліковано:

О, хотел тоже про Оплот написать. Яркий пример когда деньги не пахнут. Ни ума, ни чести, ни совести. Таких по их же понятиям нужно сажать на нож.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...