Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О, хотел тоже про Оплот написать. Яркий пример когда деньги не пахнут. Ни ума, ни чести, ни совести. Таких по их же понятиям нужно сажать на нож.

Тихо-тихо, а то Дим обидится.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотрите кстати насколько жидобандеровские провокаторы охренели, уже музыкальные инструменты уничтожают прям среди улицы

Опубліковано:
Тихо-тихо, а то Дим обидится.

Обижаться на правду - удел недалёких людей )

Опубліковано:

Больше двух минут не осилил этой блевотины, но ты пости побольше такого может кто из колеблющихся после подобного окончательно определится "кто есть ху"...

Опубліковано:

Если Яценюк и Кличко согласятся на должности и подожмут хвосты можно смело считать их предателями!

Опубліковано: (змінено)
там справа можно под всеми тоже подписать много чего. Например:

студент - здаю сесию за взятки (и поступаю в универ тоже) мне не знания, мне пластиковую карточку нуна. и айфон последний, да заклубится гденить.

доктор - мне пофиг на ваше здоровье, мне важней ваш кошелек. От него напрямую и зависит ваше лечение. архитектор. Строю, так что валится и ломается через год, ибо надо и себе дачу построить.

юрист - отмажу за бабло, порешаю с судьей. Збил 5 человек на перекрестке - не беда, давай лаве, я порешаю.

учитель - да не буду я ваших оболтусов учить, мне денег не платят. Давайте бабосики на ремонты и на парты.

пенсионер - тут беда... хотя нет. я бывший мент силовик военный министр депутат и тд. Через ЮРИСТА обратился к ДОКТОРУ, зделал инвалидность, получаю 5000+ пенсию в 45 лет.

вот, такая реальность в нашей стране. Может я не прав?

То что написал про доктора, юриста, учителя происходит по тому что с левой стороны крадут миллиардами!

п.с. если б у учителя, доктора были бы з/п по тысячу евро как в Польше, а продукты и товары стоили в полтора раза дешевле, хер бы какой препод позорился за взятку

п.с. все мы не святые, но не сравнивай несравнимое

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

ec29b31f4d8026964733f1d59ec_prev.jpg

Интересно, это правдв или нет? В интернете сотни порталов пишут об этом.

Опубліковано:

Да и что это даст, когда в парламенте большинство ПР.

Я за то, чтобы сделать яныка английской королевой и переизбрать парламент.

Опубліковано:

У яныка нету уже выборам, если он начнет разгонять груше всякого силой ему жопа , если яцык и боксер согласится им всем жопа .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...