Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

немного в растеряности...

с Януквичем все ясно

Кличко Яценюк и Тягнибок судя по теме им уже тоже мало верят

Правый сектр который играет первую скрипку в активных действих на майдане неодного из политикв не поддерживает

Народ стоит на майдане против Януковича, кого они хотят видить на его месте?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

1390674543_28d0f6ef4195f51c2d812bf8fa2f9

Президентський стипендіат Малої Академії наук України, учасник гри «Найрозумніший», студент-відмінник, інвалід дитинства ІІ групи Владислав Компанієць за рішенням Соснівського суду Черкас проведе наступні два місяці в слідчому ізоляторі, пише видання "Прочерк".

Показать

Щоправда, у Владислава є п’ять днів на апеляцію, повідомляє кореспондент "Прочерку" із зали суду.

Даремно адвокат Тетяна Грачова намагалася довести, що студента-дизайнера з ІІІ курсу ЧДТУ, у якого видалено 2 метри кишок і частину шлунку, немає потреби тримати до суду в СІЗО, а достатньо домашнього арешту. Суд вирішив по-своєму.

Владиславові, як і іншим фігурантам справи, інкримінують статтю 294 ч. 1 (масові заворушення, передбачено позбавлення волі на строк від 5 до 10 років) і статтю 341 ч. 2 (захоплення державних або громадських будівель чи споруд, передбачено обмеження волі на строк до 5 років або позбавлення волі на такий самий строк).

– Того вечора Влад прочитав в Інтернеті про штурм Будинку рад і вирішив піти подивитися, – розповідає мама Владислава Олена Володимирівна. – От і подивився..

Як пояснив на суді Владислав, він разом із друзями поспостерігав події коло приміщення Будинку рад, після чого пішов викликати таксі додому, в Червону Слободу. Але згодом на прохання товариша зайшов за ним. По дорозі, на бульварі Шевченка між Головпоштамтом і ТРЦ «Любава», його затримали беркутівці.

Як твердить зі слів Владислава його мама, хлопця не били – тільки під час затримання він отримав удар кийком. Проте майже добу він не мав можливості повноцінно харчуватися, незважаючи на те, що йому за станом здоров’я показана дієта.

Депутат обласної ради Любов Майборода, яка була присутня на суді, зауважила, що з усіх сил боротиметься за свободу Владислава. Вона зауважила, що багато разів відвідувала черкаський СІЗО і вважає умови утримання там жахливими. Тим більше, ці умови неприйнятні для людини з інвалідністю.

Намагався закликати суд до милосердя й присутній на засіданні священик УГКЦ отець Юліан Шеремета.

Сам же суддя Володимир Орленко, коментуючи низку винесених ним 25 січня рішень, зазначив, що є закони, які йому теж можуть не подобатися, але він мусить керуватися цими законами.

– Те, в чому звинувачують цих людей, – це тяжке кримінальне правопорушення, – зазначив суддя. – Проте не думайте, що всіх судять «під одну гребінку». Повірте, кожна справа розглядається індивідуально...

Опубліковано:

народные рады.. анархия-как как система управления..,возможно утопия.. моё имхо

Опубліковано:

Я вот что подумал. Путину сейчас 60, к власти он пришел в 46. Уйдет он (я надеюсь) в 2018 году. К власти придет другой чел, которому тоже лет так 45 будет. Чисто теоретически этот новый будет у трона 10 лет. Это уже 2028 год. Потом придет другой чел, и мы дадим и ему тоже десяточку покайфовать. Уходит он значит в 2038 году. Чуваки, мне щас 24, в 2038 мне будет 48 лет. На место того последнего придет новый. Этот новый будет нашим с вами ровесником. Из того же поколения. Чувак, который курил спайс, сутками сидел в вк, тусил по клубам, ездил (возможно) тонированным, хотел свалить из рашки играл в кс и линейку. Чел, который им будет, я очень надеюсь, что ты сейчас читаешь это. Я даже в это верю. Так вот запомни, сука, запомни!!! Не будь как Горбачев, Путин, Ельцин, Медведев, Янукович, Явлинский, Хуинский и тд.. Будь как мы, будь нормальным пацаном! Я хочу хоть под конец своей жизни увидеть Великую, Могучую, Сильную Россию. Я хочу, чтобы америкосы хотели свалить жить к нам, а не наоборот. Я хочу, чтобы весь мир хотел не на Багамы, а в Сочи. Чтобы все смотрели МосФильм и слушали качественную русскую музыку. Чтобы можно было гордиться отечественным автопромом. Чел, ты должен. Ты сможешь. Я в тебя верю. Давай. Ждем.

Россия глазами молодого поколения

Пс.только концовка плохая Давай .ЖДЕМ

ППС.а ми не ЧЕКАЕМ А РОБИМ

Опубліковано: (змінено)

Я аплодирую стоя, только что по громадському показали Евромайдан в Донецке, их титушки бьют, менты бездействуют, а они все равнв вышли!

п.с. выйти во Львове на Евромайдан легко, а в Донецке это подвиг!!!!!!

вот нашел видос

БРАВО ДОНЕЦК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
народные рады.. анархия-как как система управления..,возможно утопия.. моё имхо

Бытует мнение, что лучшее время на Украине было при Махно. Напомню, анархия тогда была как основа идеи.

Опубліковано:
БРАВО ДОНЕЦК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Герои! Уважение таким людям!!

Опубліковано:
Ты мой пост читал? Я человеку написал почему те кто по правую сторону думают о кошельке и берут взятки.

В Польше самый маленький полицай получает 1000 евро, очень дорожит своей работай, попасть туда не гегко, нужно много учиться, много тестов сдавать, особенно психологических. Нужно у нас также сделать, чем тратить на президента 170 тис дол в день, дешевле сократит количество полицаев, нанять и обучить нормальных полицаев и платить им по 1000 евро з/п тогда будут дорожить работой и взятки не будут брать

Дело не только в зарплате. не зря сочиняют анекдоты про нашу жадность ("это на помидоры", помнишь?). Дадут зарплату больше - все равно будут брать. Мы очень сильно отличаемся от европейцев. Менталитет у нас другой. Простая ситуация. ты едешь за рулем домой. Вечер, никого нет, улица пустынная. Тут поворот к тебе домой, но вот беда, сплошная. Но повернуть можно, машин нет, вероятность дтп 0, гаи тут никогда отродясь небыло. Да и своим маневром никому не помешаешь. У тебя два пути. Повернуть и через 5 мин ты дома. Второй - нужно проехать пол км по пустой улице, развернутся (что б не нарушить пдд) и приехать тоже домой. Но только потратив на пару минут больше. Скажи честно, как ты поступишь? Как поступит подавляющее большинство в нашей стране?Пилять, я поеду через сплошную, я что лох? я ответил честно на вопрос. Как поступишь ты? Задай тако-же вопрос немцу. увидишь разницу.

Я в начале темы опус постил, про поведение на дорогах, про зассанные подъезды, про убийства за бутылку водки и так далее. это все мы. Не москали, не жиды и никто не виноват. Виноваты сами. Проще обвинить кого-то в своих бедах, чем признатся, что виноват сам. 20 лет у нас независимость, а ничего сделать не можем толкового. и в этом не янукович виноват а мы сами. Поверь, будь мы более ближе ментально к европе - такого президента у нас бы небыло. 100%.

Опубліковано:
Бытует мнение, что лучшее время на Украине было при Махно. Напомню, анархия тогда была как основа идеи.

ну то не мені друже нагадувати потрібно)) а часи були великі..очевидців звісно немає вже,але є історія,яка передається із покоління в покоління

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...