Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже у них лучше чем в Украине, не?

Лучше????? ЛОЛ )))))))))) тебе танков не хватает и развалин?)) вместо домов?)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня, кстати работы сейчас больше чем год назад в разы и зарабатываю больше...

Мне надоела коррупция, соплежуйство, налоговое ярмо, брехливая зажравщаяся отжимающая власть, пьющая последнюю кровь, надоели нищие пенсионеры, учителя, у которых в холодильнике ничего нет, кроме лекарства..надоели обещание, обманутые надежды, пустословие и словоблудство... надоели долги МВФ, растущие как снежный ком без просвета...надоела пропасть между "розовощекой элитой" и рабочим нищим классом, надоели мизерные зарплаты, ниже в разы прожиточного минимума ..и т.д...

Думаешь что то поменяется , придут другие которые еще не набрали долгов, не наворовали , и все будет тоже самое . Те кто работают , крутятся как могут , они всегда смогут заработать денег, при любом раскладе . А у нас в Одессе только ленивый не зарабатывает.

А пенсии , учителя это уже не изменить , и никакая Европа не поможет . Вот цены европейские нам точно не нужны.

Опубликовано

а я був в кмда

двері винесли, вікна вибили, написали балончиком - штаб революції

Опубликовано
а я був в кмда

двері винесли, вікна вибили, написали балончиком - штаб революції

участвовал??)) :Gigakach_01:

Опубликовано
А что именно надоело?

Мне вот товарищ один жалуется-работы нет (но вот в Киев не спешит...) надо заводы запускать, говорит. КАКИЕ заводы? И кто на них пойдет работать, даже если и запустить? Не представляю никак няшек работающих в магазинах одежды за станком или в горячих цехах...

Впервые рад что не живу в Киеве.

Что работы нет это отговорки ленивых слабаков, которые не хотят ни работать ни учится, кто хочет тот найдет и зарабатывать будет хорошо. У нас рыночная экономика, будет спрос будут и заводы, просто нужно делать себя полезным для рынка или занимать выгодные ниши, которых в Украине полно, но со вторым сложнее, т.к придется столкнутся со всей коррупционной машиной.

Опубликовано

А у нас что не европейские цены? Сравнить цены на спортдиректе на шмотки, у нас на базаре хлам всякий в 2 раза дороже, который я и за даром не взял бы.

Я на пропане ежджу, так в польще он дешевле и качественней и т д и т п куда не плюнь. Очень много всего заказывают из за границы так как тут этот товар магазины накручивают в 2-3 раза.

Авто, наш Деу Калос за 10шт баксов, за границей можно взять отличную машину за эти деньги, если б не растаможка.

Опубликовано
Каких няшек, что ты городишь вообще? :ppc:

Товарищ который жаловался на недостаток работы, работает в торговом центре-это такое довольно большое место с кучей разных магазинов шмоток и кучей же няшек-продавщиц. Вот я что горожу.

Опубликовано (изменено)
Думаешь что то поменяется , придут другие которые еще не набрали долгов, не наворовали , и все будет тоже самое . Те кто работают , крутятся как могут , они всегда смогут заработать денег, при любом раскладе . А у нас в Одессе только ленивый не зарабатывает.

А пенсии , учителя это уже не изменить , и никакая Европа не поможет . Вот цены европейские нам точно не нужны.

Да? И как ты советуешь "крутиться" и зарабатывать пенсионерам? Или учителям? Может есть какая фишка у "вас в Одессе. что я не знаю?) Не изменить? Нет. Можно и нужно изменить. Хотя бы, для начала, верно распределить финансовые потоки и "урезать" кормушки и ямы.

Если все думать будут как ты, то не поменяется. Я не знаю как будет, я знаю как есть. И то что есть меня не устраивает. :no:

Alexey +500 за цены). Так и есть. А авто я случайно не в Литве покупал, там цена ниже в 2(!) раза. Шмотки ? Тоже самое. У нас еда разве что на мизер дешевле. Хотя мясо бьет рекорды

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
участвовал??)) :Gigakach_01:

чуть спізнився )

був вже постфактум

Опубликовано
Да? И как ты советуешь "крутиться" и зарабатывать пенсионерам? Или учителям? Может есть какая фишка у "вас в Одессе. что я не знаю?) Не изменить? Нет. Можно и нужно изменить. Хотя бы, для начала, верно распределить финансовые потоки и "урезать" кормушки и ямы.

Если все думать будут как ты, то не поменяется. Я не знаю как будет, я знаю как есть. И то что есть меня не устраивает. :no:

У меня мама учитель. Зарплата 3500 офиц. плюс еще она зарабатывает приблизительно 2500 -3000 , без подробностей. Итог 6000 тыс . , плюс работает отец , и зарабатывает не меньше , обычная среднестатистическая семья , на все хватает , и еще откладывают. И бизнеса никакого нету. Я думаю они не одни такие .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...