Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чим то я сам собі протирічу - я не маю ілюзій на рахунок ЄС, я знаю з чим може зіткнутись країна при вступі в ЄС і з чим однозначно зіткнеться

АвтоЗАЗ закриють к куям і спалять, а потім ще додатково грейдерами все зрівняють з землею

конкуренція це основа ринку, чому один може робити вино за євро а інший ні?

можка сказати устаткування старе, не модернізоване

а чому тоді один відмовляв собі в дорогому ламборджіні, мерсі чи ще чомусь, вкладав в модернізацію і автоматизацію свого підприємства і може робити вино за євро, а інший ... коли прийшов час здавати зерно в закрома родіни сидить в новенькому лексусі і каже - нема, миші з"їли

і ще, якщо не вступимо в ЄС то перекриють потік пептидів, зможемо торгувати тільки гонадою російською )))))

ну вот. Автозаз закроют и сколько людей по миру пойдет, преступность вырастет ровно на столько сколько людей потеряют работу...

Да и думаю после вступления, будет более жесткий контроль и за теми пептидами и за фармой, все будем сосать лапу..

Вопрос не в тему... почему у меня личные сообщения на форуме не отображаются сразу, а где то через час только??? Так харитт...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие ж все непримиримые становятся во время всех этих революций. Не ссорьтесь, чуваки!

Опубликовано
Какие ж все непримиримые становятся во время всех этих революций. Не ссорьтесь, чуваки!

никто не ссорится. вот я реально для себя хочу понять за и против....

Опубликовано
никто не ссорится. вот я реально для себя хочу понять за и против....

ну так у всех свои аргументы и однозначно правильного ответа все равно нет.

Опубликовано (изменено)

Как по мне, нам ни туда ни туда не надо. Надо как Кравчук "А я поміж крапельками":-)

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано
ну так у всех свои аргументы и однозначно правильного ответа все равно нет.

Для меня один аргумент, все закроют мест рабочих не будет, вырастет преступность, но зато в европпе.

Рабочие места сразу не появятся, это годы налаживания производства и так далее...

А грабежи и убийства за 10 рублей появятся молниеносно...

Опубликовано
ну вот. Автозаз закроют и сколько людей по миру пойдет, преступность вырастет ровно на столько сколько людей потеряют работу...

а хто винен? Європа? авотіхуй

чому німці можуть зробити мерседес а ми зібрати ланос?

тому що.... див пост про молдовське вино і новий лексус

Опубликовано
а хто винен? Європа? авотіхуй

чому німці можуть зробити мерседес а ми зібрати ланос?

тому що.... див пост про молдовське вино і новий лексус

Тому що ми можемо зробити ядерну ракету, а німці - ні!:-)

Опубликовано

Смол молодец, отбиваешься тут как можешь, только людей не переубедишь. Строить из себя интеллектуального знатока ситуации в стране - это легче, чем выйти и постоять часов 5 в мороз на майдане. Мне понравилось, как сказали поляки, что даже если произойдет смена власти, то это все лишь начало борьбы. Но не делать ничего, а только выдвигать теории, построенные на каких-то слухах или рассказах своих знакомых - это, я считаю, не серьезно. Для меня человек, который не может ясно ответить на вопрос "Что ты сделал для того, чтобы стране стало лучше" становится не интересным собеседником. Уж лучше б ничего не писали.

Опубликовано

сцука, не хочу брать деку по 100 баксов..как в эвропе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...