Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно было бы послушать.

Едині хто робить щось

Навіть ці уступки заслуга правого сектора

Говоруни майданні політичні трупи

І вони це розуміють

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

максимум, что он бы сказал "я ни хуа не понял из выступления четвёрки"

Опубліковано: (змінено)
Я спокойно спать не смогу, уже давно не могу, только мелатонин помогает. Ведь пока мы будем спать будут снова вылавливать и вывозить в лес активистов, будут бить и паковать в автозаки. Пока мы будем спать в теплых кроватках, сотни активистов будут спать на нарах в сизо с побоями без возможности лечиться ((( Плюс разгон не исключен, потому что Яник то еще блефовальщик! Никто не удивиться разгону после переговоров (((

п.с. рано еще спокойно спать!

4 дня подряд спал по 6 часов, ничего кроме усталости не получил. Да только этим я никому не помогу отсюда. Плюс чуть проблем себе здесь не заимел на нервной почве

З.ы. почему до сих пор не на майдане ? Клацаньем по клавиатуре тоже мало чем поможешь.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Едині хто робить щось

І вони це розуміють

Полностью согласен.

Негласные герои.

Опубліковано:
Едині хто робить щось

І вони це розуміють

можно по разному относиться к правому сектору, но это правда

Опубліковано:

Axwell

І в мене така ж херня

На всіх зриваюсь

Почав заспокійливі пити

Це ізза невдоволеності собою

Але в Київ точно не поїду всі мої вже по областях

Львівська закатпатська тернопіль

Опубліковано:

stalker, у тебя же контакты есть. Поясни позицию Правого сектора на эту минуту?

Опубліковано:
Axwell

І в мене така ж херня

На всіх зриваюсь

Почав заспокійливі пити

Це ізза невдоволеності собою

Але в Київ точно не поїду всі мої вже по областях

Львівська закатпатська тернопіль

Я пока не исключаю поездки в Украину, финансы на билеты уже отложил на всякий случай, но пока острой необходимости в моем присутствии я не вижу. Если начнется замес с участием армии, без раздумий вернусь, в противном случае себя буду клевать потом.

Опубліковано:
4 дня подряд спал по 6 часов, ничего кроме усталости не получил. Да только этим я никому не помогу отсюда. Плюс чуть проблем себе здесь не заимел на нервной почве

З.ы. почему до сих пор не на майдане ? Клацаньем по клавиатуре тоже мало чем поможешь.

По чему не майдане вопрос для меня очень болезненный, сам себя корю, но если туда поеду просто стоять не смогу...

п.с. возможно я трус... но я люблю свою жену и хочу что б она родила мне детей, хочу что б у нас была хорошая семья

Опубліковано:

Глава политсовета партии «Батькивщина» Арсений Яценюк назвал пять условий возобновления диалога с властью.

Глава политсовета партии «Батькивщина» Арсений Яценюк в ответ на предложение президента Виктора Януковича возглавить правительство предложил власти для начала диалога выполнить пять условий оппозиции. Об этом он сказал со сцены Майдана.

«Наше первое требование — освобождение каждого нашего побратима и закрытие всех уголовных дел. Наши люди должны быть на свободе. Наше второе требование — закон об амнистии. Наше третье требование — законы, которые запрещают украинцам свободно говорить, жить и чувствовать себя свободными, законы, которые были позорно приняты копытами, — должны быть отменены. Мы от этого условия не откажемся. Законы во вторник должны быть отменены. Наше четвертое требование — наше задание: новая украинская власть. Что сегодня случилось? Янукович заявил, что не готов отвечать за страну и предложил оппозиции возглавить правительство. Мы не боимся отвечать за судьбу страны, мы готовы вести страну в ЕС, освободить Юлию Тимошенко. Наше пятое условие — новая Конституция 2004-го года. Хватит нам царей. Украинский народ должен принять Конституцию, которая отображает волю народа. Мы не отходим от своих позиций. Во вторник судный день (внеочередная сессия парламента, — ред.). Мы не верим их словам — мы верим результатам. Вперед, к победе! Ни шага назад! Слава Украине!» — заявил Яценюк.

Напомним, сегодня по результатам переговоров власти и оппозиции в Администрации президента, Арсению Яценюку был предложен пост премьера, Виталию Кличко — вице-премьера. В обмен в стране должны быть прекращены акции протеста.

ну, что же нам так не прёт с лидерами, ну млин до слёз .. :JC_doubledown:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...