Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мужики, а что там на еспресо показывают? что там штурмуют?

Український дім.

Опубліковано:
Это захватывают Украинский дом чтоб в жопу не дали; там 200-300 беркутов или еще каких-то силовиков засело с 5 вечера. А этот Украинский дом метров 200 от баррикад, причем сзади. Вот привинтивно и атаковали. Есть нормальные тактики на Майдане.

Вот ты даешь. А Украину не жалко тебе?

Что ты этим хотел сказать?

Опубліковано: (змінено)

П3дц..закидуют петардами и молотовым Укр. дом.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:

перед штурмом мусорам предложили сдать все спецзасобы и мирно покинуть здание, те в ответ начали обливать водой толпу (5 канал)

Опубліковано:
бля, жалко Киев..

Что ты этим хотел сказать?

Что, когда тяжко болен и надо делать химиетерапию и облучение, то глупо плакать по потерянным волосам. Лишь бы выжить. Моя аллегория понятна?

Опубліковано:
Что, когда тяжко болен и надо делать химиетерапию и облучение, то глупо плакать по потерянным волосам. Лишь бы выжить. Моя аллегория понятна?

понял не дурак, дурак бы не понял.. просто написал так как думаю без всяких намеков и не вижу в этом ничего плохого.

Опубліковано:

Опубліковано:
Я так понял,никто из наших форумчан-ярых сторонников Евромайдана участия в этих беспорядках по поважным причинам не принимал?

Один жену любит,другому далеко добираться.

Но все кричат "Давай!Давай!".

Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека (с)

А ти хочеш, щоб народ прям тобі видав, що коктейлями Молотова беркут закидував?

Багато хто з форумчан неодноразово приходив на Майдан з підтримкою. Це як би там не було дуже важливо. Без цього нічого не було би.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...