Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сцука, не хочу брать деку по 100 баксов..как в эвропе)

мы с хашем из Крыма будем слать тебе со скидкой)))))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
мы с хашем из Крыма будем слать тебе со скидкой)))))

давай так одна рыжая в обмен на флакон деки?)))

Опубликовано

В Европу больше всего не хотят те кто не платить налоги, работает по черному, зарабатывает на откатах и коррупции.. Тот же Порошенко со своим Рошеном где работает 25 тыс людей, сказал что его предприятие преодолеет трудности после подписания Ассоциации, потому что сейчас ему труднее преодолевать давлении и поборы от налоговой, пожарных санстанцией и других кровосисив.

Опубликовано
Смол молодец, отбиваешься тут как можешь, только людей не переубедишь. Строить из себя интеллектуального знатока ситуации в стране - это легче, чем выйти и постоять часов 5 в мороз на майдане. Мне понравилось, как сказали поляки, что даже если произойдет смена власти, то это все лишь начало борьбы. Но не делать ничего, а только выдвигать теории, построенные на каких-то слухах или рассказах своих знакомых - это, я считаю, не серьезно. Для меня человек, который не может ясно ответить на вопрос "Что ты сделал для того, чтобы стране стало лучше" становится не интересным собеседником. Уж лучше б ничего не писали.

Людей сложно переубедить потому что сказывается Российская пропогаднада, которая отлично работает. А большинство Украинцев не были в Европе, и прост они знают как можно и нужно жить. Но зато искренне уверены что там плохо, что там зло, зато Россия это добро и баратья

Опубликовано

Почему все твердят о красиво жизни, а мои слова о преступности никто не замечает. Вы хотели бы каждый вечер опасаться за своих детей, идущих из школы, ведь как я говорил выше на ряду с безработицей выскочит и преступность... Места рабочие не появятся сразу, а кусок хлеба съесть нужно сразу, и совсем не важно то ли у ребенка отбить 20 грн, то ли у бабушки, что и сейчас наблюдается переодически...

Опубликовано
Людей сложно переубедить потому что сказывается Российская пропогаднада, которая отлично работает. А большинство Украинцев не были в Европе, и прост они знают как можно и нужно жить. Но зато искренне уверены что там плохо, что там зло, зато Россия это добро и баратья

Позабавил один из самых серъезных аргументов вконтакте на странице Джова: "В Европе пидары". О да, это самая большая опасность для всех жителей бывшего СССР. Вот как подпишимем договор с ЕС, все бегите в аптеку за вазелином и без него на улицу не выходите ))

Опубликовано

Да не будет такой повальной преступности о которой ты себе думаешь. Да пару тыщ безруких рагулей будет тындять взад-перед,а остальные перейдут на другие места работы. У нас поле не паханное земель. Там и будут батрачить. Ан нет в говне колупаться и зерно сеять не все хотят.

Опубликовано
ты сам себе противоречишь.... Люди потеряли рабочие места, национальная торговая парка пропала из-за заграничного пойла...но зато в целом выиграли.... :p:

если они делают никому не нужную (не конкурентноспособную) продукцию - то всё правильно, они и должны потерять работу - это нормально. Так во всём мире вообще-то. Это у нас привыкли делать говнище на оборудовании 60годов по тем же технологиям, продавать по нереальным ценам , но не забывая кричать о защите "витчазняного выробныка". Мол вы все давайте подкиньте баблам нам покупая это говно, мы 80% украдём, и сделаем подачку рабочим, чтобы с голода не сдохли... НО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ, так и будем воровать пока от старости не развалицца к херам всё... а чо .. зато стабильно ведь, стабильно ХЕРОВО, но зато стабильно... лижь бы не было войны.. чисто совковое мышление...

вот выше показательный пример с автозазом - раскатать к херам его еще 15 лет назад надо было, потомучто ОНИ ДЕЛАЮТ ГОВНО за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги - ЗАЧЕМ ИХ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ? Делаете говно - ок , так сделайте на него нормальную цену и в кредит под 3% продавайте тогда - это поддержка , а не запрет ввоза нормальных авто за 2-3к у.е 10 летней давности из ЕС. НО это же надо что-то ДЕЛАТЬ\РЕФОРМИРОВАТЬ, а зачем если в раде свои сидят и примут как им надо, а такой наш народ всё схавает...

Опубликовано
Позабавил один из самых серъезных аргументов вконтакте на странице Джова: "В Европе пидары". О да, это самая большая опасность для всех жителей бывшего СССР. Вот как подпишимем договор с ЕС, все бегите в аптеку за вазелином и без него на улицу не выходите ))

В Европе геи, а "пидары" как раз у нас ))

Опубликовано

все у нас будет збс, хоть так хоть сяк)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...