Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сцука, не хочу брать деку по 100 баксов..как в эвропе)

мы с хашем из Крыма будем слать тебе со скидкой)))))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы с хашем из Крыма будем слать тебе со скидкой)))))

давай так одна рыжая в обмен на флакон деки?)))

Опубліковано:

В Европу больше всего не хотят те кто не платить налоги, работает по черному, зарабатывает на откатах и коррупции.. Тот же Порошенко со своим Рошеном где работает 25 тыс людей, сказал что его предприятие преодолеет трудности после подписания Ассоциации, потому что сейчас ему труднее преодолевать давлении и поборы от налоговой, пожарных санстанцией и других кровосисив.

Опубліковано:
Смол молодец, отбиваешься тут как можешь, только людей не переубедишь. Строить из себя интеллектуального знатока ситуации в стране - это легче, чем выйти и постоять часов 5 в мороз на майдане. Мне понравилось, как сказали поляки, что даже если произойдет смена власти, то это все лишь начало борьбы. Но не делать ничего, а только выдвигать теории, построенные на каких-то слухах или рассказах своих знакомых - это, я считаю, не серьезно. Для меня человек, который не может ясно ответить на вопрос "Что ты сделал для того, чтобы стране стало лучше" становится не интересным собеседником. Уж лучше б ничего не писали.

Людей сложно переубедить потому что сказывается Российская пропогаднада, которая отлично работает. А большинство Украинцев не были в Европе, и прост они знают как можно и нужно жить. Но зато искренне уверены что там плохо, что там зло, зато Россия это добро и баратья

Опубліковано:

Почему все твердят о красиво жизни, а мои слова о преступности никто не замечает. Вы хотели бы каждый вечер опасаться за своих детей, идущих из школы, ведь как я говорил выше на ряду с безработицей выскочит и преступность... Места рабочие не появятся сразу, а кусок хлеба съесть нужно сразу, и совсем не важно то ли у ребенка отбить 20 грн, то ли у бабушки, что и сейчас наблюдается переодически...

Опубліковано:
Людей сложно переубедить потому что сказывается Российская пропогаднада, которая отлично работает. А большинство Украинцев не были в Европе, и прост они знают как можно и нужно жить. Но зато искренне уверены что там плохо, что там зло, зато Россия это добро и баратья

Позабавил один из самых серъезных аргументов вконтакте на странице Джова: "В Европе пидары". О да, это самая большая опасность для всех жителей бывшего СССР. Вот как подпишимем договор с ЕС, все бегите в аптеку за вазелином и без него на улицу не выходите ))

Опубліковано:

Да не будет такой повальной преступности о которой ты себе думаешь. Да пару тыщ безруких рагулей будет тындять взад-перед,а остальные перейдут на другие места работы. У нас поле не паханное земель. Там и будут батрачить. Ан нет в говне колупаться и зерно сеять не все хотят.

Опубліковано:
ты сам себе противоречишь.... Люди потеряли рабочие места, национальная торговая парка пропала из-за заграничного пойла...но зато в целом выиграли.... :p:

если они делают никому не нужную (не конкурентноспособную) продукцию - то всё правильно, они и должны потерять работу - это нормально. Так во всём мире вообще-то. Это у нас привыкли делать говнище на оборудовании 60годов по тем же технологиям, продавать по нереальным ценам , но не забывая кричать о защите "витчазняного выробныка". Мол вы все давайте подкиньте баблам нам покупая это говно, мы 80% украдём, и сделаем подачку рабочим, чтобы с голода не сдохли... НО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ, так и будем воровать пока от старости не развалицца к херам всё... а чо .. зато стабильно ведь, стабильно ХЕРОВО, но зато стабильно... лижь бы не было войны.. чисто совковое мышление...

вот выше показательный пример с автозазом - раскатать к херам его еще 15 лет назад надо было, потомучто ОНИ ДЕЛАЮТ ГОВНО за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги - ЗАЧЕМ ИХ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ? Делаете говно - ок , так сделайте на него нормальную цену и в кредит под 3% продавайте тогда - это поддержка , а не запрет ввоза нормальных авто за 2-3к у.е 10 летней давности из ЕС. НО это же надо что-то ДЕЛАТЬ\РЕФОРМИРОВАТЬ, а зачем если в раде свои сидят и примут как им надо, а такой наш народ всё схавает...

Опубліковано:
Позабавил один из самых серъезных аргументов вконтакте на странице Джова: "В Европе пидары". О да, это самая большая опасность для всех жителей бывшего СССР. Вот как подпишимем договор с ЕС, все бегите в аптеку за вазелином и без него на улицу не выходите ))

В Европе геи, а "пидары" как раз у нас ))

Опубліковано:

все у нас будет збс, хоть так хоть сяк)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...