Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про Одессу посмотрел интересное фото сейчас на ipress. Идет блокирование ОДА - активисты с флагами Украины, Евросоюза и красно-черным, защитники - с флагом Российской федерации ))). Трындец полный... Какие ж дебилы у власти сейчас...

Опубліковано:

А мне вот что интересно. Когда Янык еще в самый первый раз сказал - хорошо, фиг с вами давайте поговорим. Яйценюк вышел и сказал "Только пиблични перемовыны!" Все обрадовались.

Что такое "публичные перемовыны"? Это когда они там по 4-5 часов сидят трындят хз о чем, а потом бредовые заявы на сайте президента или где там и не менее бпредовые заявы троицы со сцены майдана? Это вот такое понятие публичности? Я думал посмотреть вживую, прямой эфир этой болтовни. Я думал это "публичность". Я понимаю, что мало кто бы это наверно смотрел после первого получаса, но мне вот реально интересно, о чем собственно там говоря речь. Кто и как там говорит, какие варианты вообще рассматриваются. Вообще насколько вменяемые люди там сидят. Ну и все такое...

А пока бред. После недели мутной кулуарной возни Янык вызвал Кличко на публичные дебаты. Ха-ха-ха... Чеж не Яйценюка? Да потому чо Яйценюк умный и раздавит Яныка. А Веталь тугой, но при этом самый рейтинговый. Все что нужно будет делать Яныку это успевать слушать и дублировать то, что ему будут там в жучок в ухе траслировать. Для него и это конечно будет непросто. Но натренируют :) А вот Веталь же честный, он скажет - я сам. И будет туго бэ-мэ на ломанном украинском. Понятно за кем будет этот раунд.

Где записи отех 4-5 годынных переговорив? Угу... Риторический вопрос...

Опубліковано:
Задумался.

Почему последние дни, очень активные, очень позитивные в плане достигнутых результатов, - ничего не слышно о Юрии Луценко ? Уличные бои - его ж стихия, он сам себя все время называет полевым командиром... А тут на тебе - не видать, не слыхать. А что с Турчиновым, а где отсиживается бывший генерал СБУ Кожемякин ? Где вообще все активисты БЮТ, Нашей Украины, той же Свободы (кроме Тягнибока, которого, да, наблюдаем постоянно) ?

Такое впечатление, что все эти товарищи чего то выжидают, нигде особенно не светятся, не делают никаких заявлений... Странно...

а может жопы свои греют уже??

где-то на гоа

Опубліковано:
В Одессе уже движ начался )
Где?

ту полторы калеки у дюка и все

Опубліковано: (змінено)
Где?

Одеса зараз. Хода 3000 чоловік по всьому центру з гаслами "Одеса вставай!", "Одеса Київ разом!

H3o4pRkmqkc.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
а может жопы свои греют уже??

где-то на гоа

Накуренные!?

Ушли в транс и медитируют?!

Где?

Почему у Дюка? )))

Глянь канатную и ОГА)

На заметку:

c8f3827f83ad.jpg

Опубліковано:

Несостоявшийся штурм ОГА: как это было (фоторепортаж)

Депутат: истекают последние часы правления этой банды в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Сейчас возле ОГА около 200-300 чел.)

Опубліковано:

9 автобусов с Донецким спецназом прибыли в Васильков под Киевом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...