Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Jackson, не совсем похоже на "полторы калеки".

https://www.youtube.com/watch?v=HdJd3qATAy8

https://imgur.com/gallery/0muGY вот так выглядят Сочи за 15 дней до начала. Лучше бы свои проблемы порешали вместо впихивания носа в дела чужой страны.

Змінено користувачем Axwell

А вот и типичный электорат овоща на данный момент. За 100 гривень мать родную продадут.

Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".

Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком

И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)

Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности

Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.

В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.

Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.

После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):

"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"

И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.

Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.

А теперь ответьте на вопросы:

будет ли этот человек возмущаться, узнав, что в жопу выебали кого-то другого?

знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?

какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?

Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов

Источник: https://vile-gnus.livejournal.com/99838.html

От себя добавлю, что это касается и наших соотечественников. Вся проблема, что очень мал процент населения Восточной и Южной части бывал за границей(не Россия или Беларусь). Люди живут в говне и дальше продолжают бороться за говно, парадоксально со стороны смотрится.

Опубліковано:

Есть материал для Киселёва о подрастающем поколении фашистов.

Бачимо з Svyatoslav Stets якихось хлопців, які в терорках тягнуть дерев'яні палети. Підходимо, представляюся:

- Хлопці, привіт. Я журналіст hromadske.tv

- Та, знаємо, дивимося.

* ми прифігіли вперше *

- А що ви робите?

- Будуємо барикади біля ЛОДА.

* ми прифігілі вдруге *

- А скільки вам років?

- Мені 11, а їм по 12

* ми прифігіли втретє *

- А ваші батьки знають, чим ви займаєтеся?

- Ну так. Ми ж добру справу робимо — людям допомагаємо!

KT_whRw8XkY.jpg

Опубліковано:

вот шо за неадекват?...к чему он это орет к 18ти летним поцанам, которые открыли ворота?"падлюки, будете отвечать перед народным трибуналом" - больной...

Опубліковано:

как раз хотел написать! А что им делать остается? Бросаться под автобус или грудью не пускать..

Опубліковано:

С пацанов спрашивать нельзя- у них нет выбора. Народного трибунала заслуживают те, кто может отказаться- но не желает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...