Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А мне другое странно (хотя на самом деле нихера не странно, к сожалению)...

В Европе мы бы просто не увидели таких издевательств над задержанным.

В Европе мы бы увидели после такого судебные процессы над участниками этих издевательств.

В Европе сразу же подали бы в отставку как минимум министр внутренних дел и Премьер-министр...

в еропе майдан был бы разогнан в первый же день. И все активисты сели б на много много лет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дим троллит, и весьма примитивно, а вы ведетесь.

Опубліковано:

Слова знакомого(((простые люди оказались между двух огней: с одной стороны воровская беспредельная власть, с другой стороны отморозки из кугуто-фашистких банд укро-патриотов. Первые пока только нас грабили, вторые начнут убивать исходя из этнических признаков ,Мое предсказание: укро-фашисты пустят кровь и тем несчастным либерастикам, которые помогли им дорваться до власти.(

Опубліковано:
в еропе майдан был бы разогнан в первый же день. И все активисты сели б на много много лет.

Так кули, и у нас разогнали студентов с применением жесткой силы... сразу же.

Тут Дим как раз вбрасывал видео как происходят разгоны демонстраций в мире (в той же Европе), посмотри, найди отличия!

Опубліковано:
Между строк хорошо читается "Моя хата с краю- ничего не знаю".

На эту тему много писали и повторяться еще раз, нету смысла. Если есть желание - перечитай тему.

По поводу усилий и халявщиков ... даже не хочу говорить.

а разве не с краю?) почему о одних все збс, а у других всё ху..о?

Опубліковано:

Если требования будут выполнены (возврат к конституции 2004, назначение новых выборов преза, отставка нынешнего правительства) что будет дальше?

Опубліковано:

В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.

Парижская полиция арестовала как минимум полторы сотни участников Дня гнева - воскресной акции протеста против президента Франции Франсуа Олланда, передает РИА Новости.

Сообщается, что после того, как правоохранители начали разгонять манифестацию, митингующие набросились на полицейских.

В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.

Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.

Опубліковано:
Если требования будут выполнены (возврат к конституции 2004, назначение новых выборов преза, отставка нынешнего правительства) что будет дальше?

"И они сели пить чай с конфетами."®

Опубліковано:
Так кули, и у нас разогнали студентов с применением жесткой силы... сразу же.

Тут Дим как раз вбрасывал видео как происходят разгоны демонстраций в мире (в той же Европе), посмотри, найди отличия!

так в том то и дело. Что у нас дэбилы у власти. они разогнали майдан, когда там полтора не вооружонных человека было. Стояли себе мирно, никого не трогали. В европе их бы наверно и не трогали. Разгон жосткий с применение спец средств начинаю тогда, когда начинаются погромы и попытки захвата админзданий, атака силовиков и тд. и тп.

В приципе, пустой треп. Уже никто и ничего не остановит майдан. После выполниния всех требований, майдан, по видимому, никуда не уйдет, пока янукович привселюдно не повесится на центральной йолке

Опубліковано:
а разве не с краю?) почему о одних все збс, а у других всё ху..о?

Ну вот. О каком дальнейшем разговоре может идти речь, если у тебя свой девиз по жизни, у меня - свой, и они диаметрально противоположные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...