Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про дедушек не совсем понял.

С фашизмом воевал весь цивилизованный мир, каждый под своим знаменем, а не Сталин.

На то она и мировая война.

И на то он фашизм.

Поищи там сарказм.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

деякі просто здались

некоторые встали на его сторону.

Опубліковано:

Путинская пропаганда работает на отлично, в том числе и в Украине. Люди воюют с ветряными мельницами, с фашизмом в 2014 году. Удобно управлять глупой прослойкой населения создав какого-то вымышленного врага и под этот шумок заниматься своими делами.

Опубліковано:
буде продовжуватись, рівно як і порушення правил, будуть санкції, соррі пацани, але вже трошки переходить межу, давайте будувати європу починаючи з власного прикладу і внутрішнього світу

Юра, я ничего не понял. Что здесь в теме тебя напрягает? Острота дискуссии? Ну так на Майдане посмотри что происходит - там вообще не дискутируют...

Так что считаю у нас тут вполне адекватная атмосфера в ветке.

Что "буде продовжуватись"? какие "санкции" и за что? честно, я не понял о чем ты... может, я не заметил чего-то - срач какой-то чистили?

пс. ну и если близки ценности такие как свобода слова, то давайте не будем в этой теме "перегибать" и блюсти "идеальную дискуссию" - нервы у всех на пределе, инфа со всех сторон "горячая", и так считаю все себя держат в рамках, по крайней мере стараются.

Опубліковано:
деякі просто здались

некоторые встали на его сторону.

1335679658_11552.jpg

Опубліковано:
Юра, я ничего не понял. Что здесь в теме тебя напрягает? Острота дискуссии? Ну так на Майдане посмотри что происходит - там вообще не дискутируют...

Так что считаю у нас тут вполне адекватная атмосфера в ветке.

Что "буде продовжуватись"? какие "санкции" и за что? честно, я не понял о чем ты... может, я не заметил чего-то - срач какой-то чистили?

пс. ну и если близки ценности такие как свобода слова, то давайте не будем в этой теме "перегибать" и блюсти "идеальную дискуссию" - нервы у всех на пределе, инфа со всех сторон "горячая", и так считаю все себя держат в рамках, по крайней мере стараются.

Ты не заметил , или сделал вид

Опубліковано: (змінено)
1335679658_11552.jpg

Вам нечего бояться, у вас за спиной вон какие защитники!

tPYQcpwtiOM.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Вам нечего бояться, у вас за спиной вам какие защитники!Жаль, не могу плюсануть. Спецпідрозділ Тітушко - япона мать. Повеселил до истерического хохота. Пасибо.

Опубліковано:
Юра, я ничего не понял.

Ты не заметил , или сделал вид

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...