Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ні, ми їх кийками, кийками по чому буде,

ага, хачей пустили, а цыган " кийками"?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

так вроде бы хачей было много в кацапетовке, а не у нас ?

Опубликовано
так вроде бы хачей было много в кацапетовке, а не у нас ?

не знаю как у вас, в харькове себя чувствуешь как в дагестане.

Опубликовано

будь моя воля я б хачей туди ж ... кийками ...

Axwell вон взагалі китайці оточили ))))

Опубликовано

Кто читает и знает историю,прекрасно понимает с кем будет и с кем должна быть Украина и почему. С пониманием прошлого строится правильное будущее и ещё один важный рычаг-религия... Всё что говорится о Евросоюзе и России везде и в прессе и интернете и по телевидению полуправда. Второй раз жалко людей приехавших в Киев-потерявшаяся масса людей без правильной и нужной идеологии и принципов, требующихся для сегодняшней Украины.Любые майданы-прямое навязывание ложных основ и не нужных векторов для настоящей Украины,той которую каждый из нас видит-процветающей и сильной. Систему невозможно изменить во благо всего народа силой и якобы справедливостью,поддержаной физическим влиянием-так устраняются просто конкуренты! Система изменяется только изнутри, правильно воспитанным лидером, который сможет управлять ситуацией,полностью разрушив систему и правильно подобрав себе приемника,самим же и воспитанным. И как подсказывает практика-это абсолютно разные люди.И если ближайшее время такой лидер не воспитается нашей страной,ближайшие 10 лет примерно,то будем мы его ждать его ещё долго и нудно)

Опубликовано

китайцы безобидные шуплики)))

Опубликовано
китайцы безобидные шуплики)))

зато їх багато, як в анекдоті:

Китайці висаджувались на берег маленькими, десатними групами по 100-200 тис. чоловік

И если ближайшее время такой лидер не воспитается нашей страной,ближайшие 10 лет примерно,то будем мы его ждать его ещё долго и нудно)

та є я, вже є

Опубликовано

Китайцы сами по себе никакие. Никогда 1 на 1 не выйдут, а вот шарой налететь или девушке надавать - это в порядке вещей.

Опубликовано
Китайцы сами по себе никакие. Никогда 1 на 1 не выйдут, а вот шарой налететь или девушке надавать - это в порядке вещей.

как и хачи трюкачи

Опубликовано
как и хачи трюкачи

кстати мы для Европейцев такие же хачи трюкачи и цигане)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...