Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
В ёлке на Майдане нашли тело повешенного человека. Пишут, что ICTV подтвердили информацию( https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1501660 ). Ждем другие источники.

З.Ы. Уже и на Укр.нете появилось... https://zn.ua/UKRAINE/na-karkase-elki-v-cen...ny-137538_.html

а чего это висельник на прямых ногах?
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Интерфакс-Украина:

В ВР зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов Украины.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
То small_slow.

Не поленился, перечитал последние 60 постов в теме. Что и где там тянет на такие предупреждения с твоей стороны я не понял. Прямых оскорблений, прямого мата не увидел. Не увидел так же агрессии по отношению друг к другу.

Дим вбрасывает - получает соответствующие намеки - ну нефиг троллить и провоцировать...

Так что... :hw:

Вбрасываешь, троллишь, провоцируешь на форуме ты больше всех, в любой теме где срач , там ты во главе, даже там где ничего не понимаешь. К спорту и стероидам например ты какое отношение имеешь, достижениями, внешним видом? Зато со всеми в тех темах перецапался.

Опубліковано:
Из Крыма везут автобусами в Киев "добровольцев" на Майдан для "сдерживания" митингующих.

Платят им 100грн в день "на питание".

Вот и всё - власть придумала как усугубить ситуацию! Столкнуть на майдане народ. Друг с другом. А это уже "гражданская война" - будет повод и для ЧП, и для использования военной техники и пр., и пр....

Я об этом сценарии давно говорил, в итоге меня окрестили и ментом и титушкой и антисемитом и прочей нечестью.

Опубліковано:
Да, там ещё были РОА, РОНА, казаческие дивизии. Только почему-то россияне не хотят об этот трубить. Из общего числа граждан СССР, перешедших на сторону Гитлера, россиян было около 60%. А одного из командиров дивизии, состоящей из россиян, немцы сами расстреляли за чрезмерную жестокость.

так и не трубят. Там их героями нации никто не называет. в отличии от нас. Памятники не ставит. Хотя они тоже боролись против жидокомунистов бронштейнов и прочей нечитси.

да и отклонились от темы. Сейчас важно другое. не 1940-ые годы, а 2014. Хотелось бы развязочку поскорее увидеть. И витю с компашкой рядом с юлей.

Опубліковано: (змінено)
Вбрасываешь, троллишь, провоцируешь на форуме ты больше всех, в любой теме где срач , там ты во главе, даже там где ничего не понимаешь.

о как...

ты наверное не в курсе, но есть разница между высказыванием своего мнения, с обоснованием... и троллингом - пустышками, которые провоцируют других участников дискуссии на многочисленные посты с эмоциями, троль же при этом никогда не ответит на наводящие вопросы прямо, не обоснует свою позицию.

ну это к слову...

Это ты оцениваешь "где я понимаю, а где не понимаю"? Ну-ну...

К спорту и стероидам например ты какое отношение имеешь, достижениями, внешним видом? Зато со всеми в тех темах перецапался.

К спорту имею отношение, не волнуйся. В ББ пришел не с "нуля" еслишо. Да и в ББ достаточно опыта чтобы можно им было делиться. У тебя разрешения я спрашивать не буду, ок?!

К стероидам не имею никакого отношения, кроме некоего опыта их применения, предварительно и походу впитывая и осмысливая кучу инфы из литературы и форумов. Кстати, в этом вижу отличие себя от 90% пользователей аас. А то тут у нас достаточно "химегов", которые 10 лет "в теме", но элементарные необходимые познания отсутствуют. В общем - мимо...

Так что мнение своё ты конечно можешь высказывать, нивапрос, да только это больше похоже на какое-то озлобление, а не конструктивную критику в мой адрес.

пс. никогда не участвую в обсуждениях, не даю рекомендаций, а тем более советов, в вопросах в которых не разбираюсь...

:offtopic:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Я об этом сценарии давно говорил, в итоге меня окрестили и ментом и титушкой и антисемитом и прочей нечестью.

В том то и проблема, что определённая масса людей не против помочь в осуществлении сценария столкновения народа с разных регионов Украины. И когда людям говоришь, что борьба ведётся исключительно с преступной властью, в ответ получаешь бред об укро-фашистах и бандеровцах.

Опубліковано:
о как...

ты наверное не в курсе, но есть разница между высказыванием своего мнения, с обоснованием... и троллингом - пустышками, которые провоцируют других участников дискуссии на многочисленные посты с эмоциями, троль же при этом никогда не ответит на наводящие вопросы прямо, не обоснует свою позицию.

ну это к слову...

Это ты оцениваешь "где я понимаю, а где не понимаю"? Ну-ну...

К спорту имею отношение, не волнуйся. В ББ пришел не с "нуля" еслишо. Да и в ББ достаточно опыта чтобы можно им было делиться. У тебя разрешения я спрашивать не буду, ок?!

К стероидам не имею никакого отношения, кроме некоего опыта их применения, предварительно и походу впитывая и осмысливая кучу инфы из литературы и форумов. Кстати, в этом вижу отличие себя от 90% пользователей аас. А то тут у нас достаточно "химегов", которые 10 лет "в теме", но элементарные необходимые познания отсутствуют. В общем - мимо...

Так что мнение своё ты конечно можешь высказывать, нивапрос, да только это больше похоже на какое-то озлобление, а не конструктивную критику в мой адрес.

пс. никогда не участвую в обсуждениях, не даю рекомендаций, а тем более советов, в вопросах в которых не разбираюсь...

:offtopic:

Хороший ты парень, как нибудь подъеду к тебе, пожму твою крепкую руку.

Опубліковано:

Да не вопрос, я не скрываюсь, могу сказать где тренируюсь. Приезжай!

Опубліковано:

Да не вопрос, я не скрываюсь, могу сказать где тренируюсь. Приезжай!

і фоток наробіть цікавих якигось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...