Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хороший ты парень, как нибудь подъеду к тебе, пожму твою крепкую руку.

Это завуалированная угроза?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

а чего это висельник на прямых ногах?

Я думаю грохнули и после уже туда запихнули. ИМХО явно рука не наших ребят. У нас вон титушки идиоты своих избивают, а "спецназ" только и умеет, что бить митингующих по одиночке и на видео снимать.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В том то и проблема, что определённая масса людей не против помочь в осуществлении сценария столкновения народа с разных регионов Украины. И когда людям говоришь, что борьба ведётся исключительно с преступной властью, в ответ получаешь бред об укро-фашистах и бандеровцах.

да, как бы объяснить народу на востоке, что власть имеет все страну целиком. Не делая разницы между востоком и западом. На нужно думать, что если он "наш", родной, с донбаса, то он только поэтому лучше всех остальных. Так как имеет страну он со своими сынками - даже кучме не снилось. Все тырят, это ,к сожалению, нормальное явление, причем для всего мира, не толкьо для Украины. Но хапать столько как он - это уже полная клептомания. Как по мне - пусть хоть с африки папуас будет президентом, мне все равно, з запада, с востока, или с моей улицы (тут я еще подумаю :my_name_is_grisha: ) Главное, что б он действительно был гарантом конституции, отстаивал интересы своей страны. А не кучки криминальных авторитетов, или любой другой общины, семьи.

Дим, посмотри кусок с 1:00 до 1:05. Что это там за жест такой был ? Не уж то биндеровский провокатор ?

https://www.youtube.com/watch?v=Zg-OqwGuaic#t=67

Російський мільярдер запропонував заморозити кредит для України - бо це все одно, що "діяти в логіці Остапа Бендера"

У партії російського мільярдера Прохорова запропонували заморозити кредит для України.

Про це сьогодні повідомила лідер партії «Громадянська платформа», рідна сестра мільярдера Михайла Прохорова Ірина. Вона пропонує заморозити видачу Україні 15 кредиту в 15 млрд. дол через політичну кризу.

«Видавати кредит країні, керівництво якої знаходиться в політичному колапсі – це все одно, що діяти в логіці Остапа Бендера, який збирав гроші на ремонт пятигорского Провалу», – цитує Ірину Прохорову прес-служба партії «Громадянська платформа».

Вона пропонує уряду заморозити виділення кредиту до моменту відновлення в сусідній державі правового порядку і роботи всіх інститутів влади.

За її словами, в партії вважають, що на тлі новин про зниження рубля і різкого зростання євро ризикові вкладення для Росії – “занадто велика розкіш”. Уточнюється, що кредитний рейтинг України в грудні 2013 р. був підвищений на новинах про виділення кредиту (Standart & Poor`s змінило прогноз з“негативного” на “стабільний”), проте зараз інвестори очікують на погіршення ситуації в економіці України.

Як писали «Вести», уряд РФ 17 грудня ухвалив рішення купити українських єврооблігацій на загальну суму $15 млрд за рахунок коштів з Фонду національного добробуту. Перша така купівля вже відбулася 20 грудня – на $3 млрд. Перерахування коштів Україні відбулося 24 грудня. Розміщення з англійського права відбулося на Ірландській біржі під 5% річних. Нові розміщення українських бондів на решту $12 млрд мають відбутися в 2014 р.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
да, как бы объяснить народу на востоке, что власть имеет все страну целиком. Не делая разницы между востоком и западом. На нужно думать, что если он "наш", родной, с донбаса, то он только поэтому лучше всех остальных. Так как имеет страну он со своими сынками - даже кучме не снилось. Все тырят, это ,к сожалению, нормальное явление, причем для всего мира, не толкьо для Украины. Но хапать столько как он - это уже полная клептомания. Как по мне - пусть хоть с африки папуас будет президентом, мне все равно, з запада, с востока, или с моей улицы (тут я еще подумаю :my_name_is_grisha: ) Главное, что б он действительно был гарантом конституции, отстаивал интересы своей страны. А не кучки криминальных авторитетов, или любой другой общины, семьи.

поверь, у тебя неверное представление о "востоке" и отношении "востока" к ситуации.

На восточной Украине просто в разы сильнее админ-ресурс. Чего только стОят местные каналы у нас!

Жить стало всем херово! И на востоке и на западе.

Обрати внимание, вот Дим, например, он же не говорит, что Петухович классный чувак и лучший президент для нашей страны, он говорит о своём несогласии с методами оппозиции и митингующих, точнее выражает свое негативное отношение. Но где-то в теме, ранее, он соглашался (если ничего не путаю) с тем что бандитская власть довела народ до предела и т.п.

Т.е. по сути весь народ устал от узурпации власти, коррупции и ухудшающейся жизни с каждым годом. Просто есть те, которые могут допустить возможность такого сценария, есть которые не могут, ну и есть те, которые не разбираются в вопросе, принимают сторону пропаганды... той, которая активнее работает.

Вот и всё отличие между нами, народом Украины... на востоке, западе или еще где-то...

Дим, посмотри кусок с 1:00 до 1:05. Что это там за жест такой был ? Не уж то биндеровский провокатор ?

https://www.youtube.com/watch?v=Zg-OqwGuaic#t=67

Эм... Закину антигуманный лозунг. Надо вводить специальную систему выборов, которая учитывает не только количество голосов, но и интеллект электората :) Какие-то коэффициенты чтобы были. К примеру, три голоса за Регионы с интеллектом 90, тоже самое, что одни голос с интеллектом 120 за Кличка.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/124...o/#element-text - это еще одна штука, по-моему мнению, которая как говорится маст хэв, то есть обязательно к ознакомлению. Там есть и видео, и текстовая версия. Хочу обратить особое внимание на йумор мужика. Вообще чувство юмора, вернее качество юмора - это по сути одна из характеристик интеллекта. Перл "влюбилась в Яныка перепутав его шкафообразную фигуру с мужской брутальностью" чего только стоит.

Ну а вот к примеру такой же "маст хэв" для поддерживающих власть: https://rezonans.tv/e-ksklyuzivnoe-interv-y...zhiya-ssha.html

"Эксклюзивное заявление Онищенко: Майдан — обкатка нового оружия США. ЦРУ заразило украинцев особым вирусом" - вот где глубина интеллекта. Вот это выводы, познания и прочее. Не то что всякие политологи со скучной непонятной болтовней пытающиеся анализировать ситуацию. Вирус млять - это все обисняет! :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Т.е. по сути весь народ устал от узурпации власти, коррупции и ухудшающейся жизни с каждым годом. Просто есть те, которые могут допустить возможность такого сценария, есть которые не могут, ну и есть те, которые не разбираются в вопросе, принимают сторону пропаганды... той, которая активнее работает.

але частина щось для того робить, а інші - сидять

чому зі Х міста автобуси валять, люди за власні гроші заправляють авто і т.д.

а з У міста всіх привезли примусово, а деяким ще гроші платять

Опубліковано:
Эм... Закину антигуманный лозунг. Надо вводить специальную систему выборов, которая учитывает не только количество голосов, но и интеллект электората :) Какие-то коэффициенты чтобы были. К примеру, три голоса за Регионы с интеллектом 90, тоже самое, что одни голос с интеллектом 120 за Кличка.

Интеллектом можно не пользоваться.

Опубліковано:
поверь, у тебя неверное представление о "востоке" и отношении "востока" к ситуации.

На восточной Украине просто в разы сильнее админ-ресурс. Чего только стОят местные каналы у нас!

Жить стало всем херово! И на востоке и на западе.

Обрати внимание, вот Дим, например, он же не говорит, что Петухович классный чувак и лучший президент для нашей страны, он говорит о своём несогласии с методами оппозиции и митингующих, точнее выражает свое негативное отношение. Но где-то в теме, ранее, он соглашался (если ничего не путаю) с тем что бандитская власть довела народ до предела и т.п.

Вот и всё отличие между нами, народом Украины... на востоке, западе или еще где-то...

у меня родной брат в Енакиево живет. Так вот там, Янукович - "свой" и никакие доводы на людей не действуют. Там суровый народ живет, как в челябинске. Зарплата шахтера 14-16 к гривен. (и пофигу, что в 40 инвалид а в 50 отправляешься нюхать корни одуванчиков) на заводе 3-5 тыс. Для 100 -ного города вполне неплохо. Им витек роднее всех.

Опубліковано:
у меня родной брат в Енакиево живет. Так вот там, Янукович - "свой" и никакие доводы на людей не действуют. Там суровый народ живет, как в челябинске. Зарплата шахтера 14-16 к гривен. (и пофигу, что в 40 инвалид а в 50 отправляешься нюхать корни одуванчиков) на заводе 3-5 тыс. Для 100 -ного города вполне неплохо. Им витек роднее всех.

Очень сомневаюсь что у шахтеров такая з/п

Средняя зарплата шахтеров составила 5729 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...