Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очень сомневаюсь что у шахтеров такая з/п

Средняя зарплата шахтеров составила 5729 грн.

якщо нафіть яник в рідному місті підняв в рази вищу ЗП (а таке можливо - доту адресно шахти), відштовхуючись від середнього - десь вона має бути нижча

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

еще раз уточню, но цыфру я не перепутал. Я переспросил , потому, как 15к гривен - весьма и весьма. звякну, спрошу еще раз.

Опубліковано:

Только что выходил на связь с енакиево. Да. 16 к зарплата у забойщика. (Тот, который ныряет на км и там ионизирует свои лугкие) у тех, кто сверху - 10к. 5к - сказал на заводе. не думаю, что информация неверная.

Опубліковано: (змінено)
Только что выходил на связь с енакиево. Да. 16 к зарплата у забойщика. (Тот, который ныряет на км и там ионизирует свои лугкие) у тех, кто сверху - 10к. 5к - сказал на заводе. не думаю, что информация неверная.

Или Главное управление статистики Донецкой области врет, или этот факт скрываться что б другие шахтерам которые по 5 тыс получают не узнали

п.с. В Луганской средня з/п уже 5300

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Да. 16 к зарплата у забойщика. (Тот, который ныряет на км и там ионизирует свои лугкие) у тех, кто сверху - 10к.

Какая шахта? Что-то сомневаюсь,средняя зп шахтера под землей 6-7к. Гроз и проходчик- 15к+. С тем условием,что они сидят по двое суток там.

Опубліковано:

это с регрессом наверно

сам часто бываею в енакиево. из моих знакомых никто яныка не поддерживает(даже теже копанки семья прижала)

большинство за кличко

но и когда показывают молодых ребят с коктелями молотова с призывами к анархии.

то тут люди думают пусть лутше янык чем правыйсектор.

на видео пару страниц назад которое Дим бросал , вы говорите та ничего пацаны молодые просто прикалыаются для енакиевских такие приколисты в голове не укладываются

В любом случае, смотрим и сравниваем даже с 16к в месяц, которые ещё и выплачивают с задержками.

https://arbetov.com/rabochaya-viza-v-kanadu...anskoj-kolumbii

https://hh.ua/vacancy/9351843?utm_source=jo...campaign=Jooble

Условия и уровень безопасности я думаю сравнивать не будем. Начальный английский за 1-2 месяца можно поставить.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Я лично сам в шоке, 15 к это дофига. другой вопрос, полез бы я туда - наверно нет. Ибо легкие забиваются по самое небалуйся. Инвалидность к полтосу - среди шахтеров распостраненное явление. А по зп - смысл ему врать? Хотя может его в заблуждение вводят, он вообще по другой специальности. Город не сильно большой. кто сколько получает - не секрет.

Решил зайти в группу "Антимайдан" вконтакте ... Львов, выходи встречать самолёты с американскими боеприпасами !!!

пидорасы.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Звонил брату в Ирмино (Луганская обл)

таки да,шахтер получает до 15,даже 20к. грн

минималка 2.5к грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...