Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересный вопрос, путаюсь в догадках.

Тогда еще задам один (возможно закидают какашками сейчас):

Нах было захватывать ОДА в городах? Это насилие и беспредел, который приводит к совершенно другому "окрасу" революции...

И это на фоне уже проводимых переговоров, с неплохой перспективой, которая может реально поменять власть в стране и при этом легитимно.

Я понимаю когда областная рада переходит добровольно на сторону народа, но силовой захват...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Тогда еще задам один (возможно закидают какашками сейчас):

Нах было захватывать ОДА в городах? Это насилие и беспредел, который приводит к совершенно другому "окрасу" революции...

И это на фоне уже проводимых переговоров, с неплохой перспективой, которая может реально поменять власть в стране и при этом легитимно.

Я понимаю когда областная рада переходит добровольно на сторону народа, но силовой захват...

Вот ода это правильно, это как бы "руки" власти президента на местах. Если не удается пока отрубить голову нужно отрубить щупальца

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Очень сомневаюсь что у шахтеров такая з/п

Средняя зарплата шахтеров составила 5729 грн.

Вполне может быть. У нас в Мариуполе в заводах работает часть работяг за 2-3т грн, а другая часть - подрядчики на этих же точках зарабатывают по 10 тысяч и больше, но работают они без трудоустройства (в лучшем случае на минималке), с жутчайшим графиком и условиями.

Опубліковано:
Нах было захватывать ОДА в городах?

розберись в питанні для чого захоплювали і оголошували там - влада народу

і там ще якось можна проголосити референдум, окрім способу з народом, де для оголошення треба 3 млн. підписів зі всіх областей і не менше ніж 100 тис. з кожної

це все була мулька для затягування часу

Опубліковано:
У нас в Киеве мало у кого такая зарплата...

У вас в Киеве есть шахтёры, которые нарабатывают по 300 часов в месяц?

Опубліковано:
Вот ода это правильно, это как бы "руки" власти президента на местах. Если не удается пока отрубить голову нужно отрубить щупальца

ну какие руки и щупальца?

что можно предотвратить захватив ОДА?

отправку титушек в киев? отправку ВВ, отрядов МВД в Киев?

я думаю это всего лишь демонстрация зубов (силы и агрессии)...

Я веду к тому, что решающие события происходят в Киеве на Майдане! Революция должна закончится мирно, переговорами. Достаточно крови! А все эти события в регионах лишь разжигают и подогревают градус ситуации. Это всё верный путь к обоснованному ЧП в Украине... и тогда всё может пойти коту под хвост... ну и да, конечно с кровью, с большим кол-вом крови...

Опубліковано:
розберись в питанні для чого захоплювали і оголошували там - влада народу

і там ще якось можна проголосити референдум, окрім способу з народом, де для оголошення треба 3 млн. підписів зі всіх областей і не менше ніж 100 тис. з кожної

Юра, так половина Украины, там где по карте "власть народа", я так понимаю уже этим воспользовались? Провели референдумы?

Для проведения референдума, кстати, не обязательно захватывать ОДА...

це все була мулька для затягування часу

100%-ная инфа?

Опубліковано:

Востоку и Югу Украины(да и России в том числе): разоблачение мифов о Майдане

Миф 1: Майдан – это оппозиция.

Это не так. Политическая оппозиция (я имею в виду Яценюка, Кличко и Тягнибока) совершила очень много политических ошибок, и Майдан отказал им в доверии, можете легко найти подтверждения тому в СМИ и интернете. Майдан – это низовая самоорганизация, это очень много граждан, которые сами собрались и хотят построить нормальное будущее для всех в этой стране. Это люди, озабоченные общим благом, общим – и для Львова, и для Донецка, и для Крыма, от Симферополя и до Киева, и до Сум. Люди просто хотят нормально жить. Сейчас Майдан самоорганизовывается и выдвигает абсолютно новых лидеров.

Миф 2: Майдан хочет Украину в Европу.

На Майдане работают социологические службы, которые мониторят ситуацию. Так вот, 3 из 100 людей на Майдане хотят в Европу и говорят о евроинтеграции. Большинство же людей считает, что Украина должна быть сильным и самостоятельным государством, не вступать ни в Таможенный, ни Европейский союзы.

Миф 3: Майдан – это бандеровцы.

Вчера был на Майдане и пытался найти хоть одного бандеровца и не нашел, нашел двух львовян и те живут на улице Русской во Львове у памятника Ивану Федорову. Майдан – это не столько географическое, сколько социальное представительство. Здесь представлен средний класс, люди творческих профессий, пожилые люди, многие из отучившихся за границей (в том числе и в Москве). На Майдане есть все слои – есть крестьянство, есть фермеры, есть рабочие и так далее. Большинство тех, с кем я взаимодействую на майдане – это люди с Востока и Юга Украины: одесситы, луганчане, полтавчане и так далее.

Миф 4: На Майдане все стоят за деньги (как вариант – «за деньги Госдепа»)

Если бы на Майдане давали деньги, то, наверное, я бы отсюда и не вылезал, но, к сожалению, деньги приходится вкладывать самому. Я зарабатываю не очень много, но все мои деньги уже давно здесь. Майдан – низовая организация, не оппозиционеры или какая-то закулиса дает деньги, а люди сами жертвуют. Деньги, вещи – я сам принес сюда две свои куртки. Вот это и есть самообеспечение Майдана.

Миф 5: Майдан – это гражданская война

Майдан – это чтобы не допустить гражданской войны. По моим данным, на улице Грушевского и около Майдана убито 7 человек. В Киеве уже давно идет полномасштабная война – это война против украинского народа. «Эскадроны смерти» крадут среди бела дня людей, вывозят в лес, пытают, убивают, люди просто исчезают, не доезжая до милиции и так далее. В Украине разыгрывается чужой сценарий. Скорее всего это сценарий родом из Кремля Впрочем знающие люди утверждают, что по украинскому вопросу в российской верхушке произошел раскол и теперь в нашей стране конкурируют сразу несколько иностранных сценариев. И Майдан – это способ им противостоять. И собрались мы как раз для того, чтобы кровь не пролить.

Миф 6: Майдан – это отсутствие стабильности.

Людям, которые вышли на Майдан, стабильность тоже нужна – ведь никто не хочет пилить сук, на котором сидит. Но нам нужна также будущая, счастливая Украина, которую мы вместе проектируем, в которой всем нам найдется достойное место. Улица Грушевского существует для того, чтобы отодвинуть фронт от Майдана, где много женщин. Именно там активисты стараются сдерживать основные силы «Беркута» и Внутренних войск, причем исключительно защищаясь. И улица Грушевского – это не посягательство на стабильность, а попытка удержать стабильность в определенном русле.

Миф 7: Безальтернативность происходящего.

Мне приходилось говорить с многими людьми с Юго-Востока, соображения которых звучали так: «Если мы уберем Януковича и поставим кого-то из оппозиционеров, что от этого поменяется?» Так вот, Майдан тоже задается этим вопросом, и мы собрались именно для того, чтобы поменять всю систему в целом. Систему, которая всех нас держит в черном теле, систему, которая не считает нас за людей, которая платит нам эти нищенские пенсии (да и платит ли?), которая заставляет работать в незаконных шахтах, заставляет рисковать своей жизнью, терять человеческое достоинство.

Миф 8: Что будет после победы?

После победы будет широкий национальный диалог, низовое самоуправление, возможно, некоторое время какой-то особый правовой переходной период, когда мы совместно буде решать, что будем делать дальше.

Миф 9: На Майдане собрались бездельники Большинство людей на Майдане работают.

Если работают днем, то дежурят ночью и наоборот, кто как может. Здесь не бездельники, а люди которые зарабатывают в своей жизни деньги. Майдан содержит не только себя, но даже малоимущих и нищих: мы готовы помочь всем. Но в первую очередь мы хотим помочь вам – обращайтесь к нам в социальных сетях, будем помогать вам, поддерживать организационно и если надо материально. Мы на Майдане – чтобы и вы, и мы жили нормально, чтобы всем было хорошо, чтобы не случилось гуманитарной катастрофы.

Мы здесь – ради вас.

Джерело: fakty.ictv.ua

Опубліковано:
Я веду к тому, что решающие события происходят в Киеве на Майдане! Революция должна закончится мирно, переговорами. Достаточно крови! А все эти события в регионах лишь разжигают и подогревают градус ситуации. Это всё верный путь к обоснованному ЧП в Украине... и тогда всё может пойти коту под хвост... ну и да, конечно с кровью, с большим кол-вом крови...

розслабся, ніякого мирного вирішення небуде - що влада що опозиція вже навирішувались, нанаказувались і намайданувались на 10 розстрілів

і тому тут вже дороги назад ні тим ні тим та й люди просто так з майдану не розійдуться

Опубліковано:
ну какие руки и щупальца?

что можно предотвратить захватив ОДА?

отправку титушек в киев? отправку ВВ, отрядов МВД в Киев?

я думаю это всего лишь демонстрация зубов (силы и агрессии)...

Согласен это демонстрация силы, а что еще оставалось если два месяца полный игнор властью? Так можно годами мирно стоят без результата..

Мирно стояли в этой теме все писали "че стоят, нужно действовать", начали действовать снова недовольны "зачем, это приведет к тому и этому"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...