Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Юра, так половина Украины, там где по карте "власть народа", я так понимаю уже этим воспользовались? Провели референдумы?

Для проведения референдума, кстати, не обязательно захватывать ОДА...

ти читаєш що я пишу чи ні?

100%-ная инфа?

так

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Только что по News24 смотрел видео-сюжет... в нем было сказано, что оппозиция заявила о своей непричастности к захвату минюста... а также они считают, что это дело рук провокаторов.

Опубліковано:
мені двох відправ )

запрінтскрінь пару новин з китайських сайтів, цікаво як воно виглядає

і що пишуть там - правду, чи є якийсь напрямок?

китаянок или украинских мужчин ? :ag:

Вот с какого-то китайского блога фотки. Повырезал куски, а то реклама повсюду вылетает. Китайские сайты очень засраты ею.

кит1.jpg

кит2.jpg

кит3.jpg

кит4.jpg

кит6.jpg

кит7.jpg

кит8.jpg

Опубліковано: (змінено)
ну какие руки и щупальца?

что можно предотвратить захватив ОДА?

отправку титушек в киев? отправку ВВ, отрядов МВД в Киев?

я думаю это всего лишь демонстрация зубов (силы и агрессии)...

Я веду к тому, что решающие события происходят в Киеве на Майдане! Революция должна закончится мирно, переговорами. Достаточно крови! А все эти события в регионах лишь разжигают и подогревают градус ситуации. Это всё верный путь к обоснованному ЧП в Украине... и тогда всё может пойти коту под хвост... ну и да, конечно с кровью, с большим кол-вом крови...

Дим, народ два месяца сидел и ждал. През и его цоцалки сидели и просто ждали пока разойдутся, а сейчас ты удивляешься почему же люди такое творят... Надоело людям динамо вот они и показывают, что нет "дорогой", отсидеться не получиться. И действительно, през уже начал че-то вякать и типа обещать, но все мы знаем что, они там при власти, еще те гандоны и кинуть народ им во внеочередной раз, как два пальца.

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
Согласен это демонстрация силы, а что еще оставалось если два месяца полный игнор властью? Так можно годами мирно стоят без результата..

Мирно стояли в этой теме все писали "че стоят, нужно действовать", начали действовать снова недовольны "зачем, это приведет к тому и этому"

Так вроде в Киеве, на Майдане уже и так нехило зубы, силу и агрессию показали. Или нет?

Опубліковано:
Дим, народ два месяца сидел и ждал. През и его цоцалки сидели и просто ждали пока разойдутся, а сейчас ты удивляешь почему же люди такое творят... Надоело людям динамо вот они и показывают, что нет "дорогой", отсидеться не получиться. И действительно, през уже начал че-то вякать и типа обещать, но все мы знаем что, они там при власти, еще те гандоны и кинуть народ им во внеочередной, раз как два пальца.

Хронология не та...

"През уже начал че-то вякать и типа обещать" еще до массовых захватов и попыток захвата региональных ОДА.

Вякать он начал из-за событий под боком, на Майдане.

Так что, какой-то перекос в логике событий...

Опубліковано:
ти читаєш що я пишу чи ні?

Конечно читаю. Внимательно.

розберись в питанні для чого захоплювали і оголошували там - влада народу

і там ще якось можна проголосити референдум, окрім способу з народом, де для оголошення треба 3 млн. підписів зі всіх областей і не менше ніж 100 тис. з кожної

Юра, так половина Украины, там где по карте "власть народа", я так понимаю уже этим воспользовались? Провели референдумы?

Для проведения референдума, кстати, не обязательно захватывать ОДА...

Опубліковано: (змінено)
Хронология не та...

"През уже начал че-то вякать и типа обещать" еще до массовых захватов и попыток захвата региональных ОДА.

Вякать он начал из-за событий под боком, на Майдане.

Так что, какой-то перекос в логике событий...

Захваты в регионах - это своеобразная солидарность жителей обл.центров с Майданом.

Не все же могут туда поехать...

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
Захваты в регионах - это солидарность жителей обл.центров с Майданом.

Не все же могут туда поехать...

Я к этому и веду...

Эта солидарность может просто спровоцировать и дать основания к введению ЧП в Украине и тем самым поможет просрать Революцию!

Опубліковано:
Я к этому и веду...

Эта солидарность может просто спровоцировать и дать основания к введению ЧП в Украине и тем самым поможет просрать Революцию!

Ты уж определись за революцию ты или мирные протесты и переговоры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...