Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну хз. мне кажется надо быть полным имбецилом чтоб воспринять это всеръез

Не обижай электорат Виктора Федоровича.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Спільна справа" освободили миньюст (УНИАН)

п.с. Кто то может объяснить кто такие "Спільна справа", они относятся к Правому Сектору?

Опубліковано:
Ты уж определись за революцию ты или мирные протесты и переговоры.

Не смеши!

Революция дала реальное воздействие на власть - она готова на переговоры, готова на изменение Конституции (возврат ред. 2004г), отдать решающий пост в стране оппозиции.

Что нужно? Крови? Мне лично уже достаточно той крови соотечественников, которая к сожалению уже пролилась!

пс. Не надо только сразу переворачивать с ног на голову.

Опубліковано:
"Спільна справа" освободили миньюст (УНИАН)

О! Замечательно. Здравый смысл таки взял верх!

п.с. Кто то может объяснить кто такие "Спільна справа", они относятся к Правому Сектору?

провокаторы какие-нибудь? как вариант...

Опубліковано:
Не смеши!

Революция дала реальное воздействие на власть - она готова на переговоры, готова на изменение Конституции (возврат ред. 2004г), отдать решающий пост в стране оппозиции.

Что нужно? Крови? Мне лично уже достаточно той крови соотечественников, которая к сожалению уже пролилась!

пс. Не надо только сразу переворачивать с ног на голову.

Я думаю что власть обманет. Зачем сегодня приняли решение увеличить беркут в 6 раз??? Не похоже на уступки...

Опубліковано:
Я думаю что власть обманет. Зачем сегодня приняли решение увеличить беркут в 6 раз??? Не похоже на уступки...

Ну тоже смущает. Но это и есть реакция как раз на захваты админ-учреждений по стране...

Опубліковано: (змінено)

Калининградцы поддержали Евромайдан

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Так вроде в Киеве, на Майдане уже и так нехило зубы, силу и агрессию показали. Или нет?

Это кому то нужно)) ибо все на много проще, а вы знали чтобы сместить яныка нужно всего навсего сдать 150 мандатов в Раде Украины? и где же эти добровольцы которые хотят благополучия Украине)) а лицемеры боятся потерять свою кормушку увы....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...