Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

окуеть..... - овощ меняет васю с петей местами и кидает кости народу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я просмотрел вторую часть. Расскажите че там :) Ну отменили законы эти. В 4 час че? Амнистия где? Не приняли? Че?

Опубліковано: (змінено)
Азарова сменили на Арбузова ппц

Были первоначальные требования к власти. Власть в ответ создала еще одну проблему - приняла диктаторские законы, потом якобы пошла на большие уступки и отменила треть из них.

А как же те первоначальные требования? про них забыли? Такой себе отвлекающий маневр...

Последние несколько дней у меня постоянное ощущение, что меня имеют. Когда смотрю новости. Причем даже не насилуют... а как-то... незаметно так что-ли... но настойчиво.

Как писал где-то Пелевин, "стойкое ощущение, что моя кожа соприкасается с мочей".

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:
Я просмотрел вторую часть. Расскажите че там :) Ну отменили законы эти. В 4 час че? Амнистия где? Не приняли? Че?

Ogyusten, ты случайно не под протеином?))

Опубліковано:

Самое печальное, что люди, которые так люто ненавидят "бандеровцев" зачастую вживую с ними даже и не пересекались, не то чтобы иметь какой-то негативный опыт, но зато готовы себе жопу рвать, чтобы эти самые бандеровцы к власти не пришли. Зачастую набор причин одинаковый - они там у себя работать не хотят, донбасс всю украину кормит, они фашисты в дедов стреляли, киев разломали а с наших карманов ремонтировать и т.д, причем как под копирку. А тот факт, что город в плачевном состоянии, дороги разбитые, медицина и образование в ж*пе, в госучреждениях без взятки никуда, дети и родственники тех, кто у кормушки откупаются от любых преступлений - их не волнует, главное чтобы "бандеровцы" к власти не пришли. Сам из Луганска, был и на западной Украине, местные жители произвели на меня только положительные впечатления, ни косого взгляда ни неуважительного отношения я не заметил ниразу, хотя по акценту понятно, что я не из местных. Вести себя нужно просто по-человечески в любой ситуации, быдло не любят нигде.

Опубліковано:
Ogyusten, ты случайно не под протеином?))

Да где там :( Реально смотрел первую часть заседания рады. Убрали законы. Сказали, что перерыв до 16.00. В 4 часа мол будут голосовать за амнистию и звильнення всих. Вторую часть не смотрел. Прихожу смотрю, чет настроения не очень. Видимо не проголосовали и отпускать народ не будут. Вопрос че не голосовали то? Договорились же перед этим вроде...

Опубліковано:
Самое печальное, что люди, которые так люто ненавидят "бандеровцев" зачастую вживую с ними даже и не пересекались, не то чтобы иметь какой-то негативный опыт, но зато готовы себе жопу рвать, чтобы эти самые бандеровцы к власти не пришли. Зачастую набор причин одинаковый - они там у себя работать не хотят, донбасс всю украину кормит, они фашисты в дедов стреляли, киев разломали а с наших карманов ремонтировать и т.д, причем как под копирку. А тот факт, что город в плачевном состоянии, дороги разбитые, медицина и образование в ж*пе, в госучреждениях без взятки никуда, дети и родственники тех, кто у кормушки откупаются от любых преступлений - их не волнует, главное чтобы "бандеровцы" к власти не пришли. Сам из Луганска, был и на западной Украине, местные жители произвели на меня только положительные впечатления, ни косого взгляда ни неуважительного отношения я не заметил ниразу, хотя по акценту понятно, что я не из местных. Вести себя нужно просто по-человечески в любой ситуации, быдло не любят нигде.

И обратную реакцию замечаю на себе. Никогда не был на западной Украине и когда первые разы приходил на запорожские майданы - красно-черные флаги у меня вызывали негатив, хотя я даже себе не мог объяснить, почему. Вот просто бандеровцы-плохо. Как будто с молоком матери. Со временем это прошло. Разве что хочется углубиться и разобраться в вопросе голодоморов и ВОВ.

Как сказал один молодой аналитик (не точная цитата, но суть):

"Я против любого проявления насилия и не поддерживаю силовые варианты, но Янукович сделал все для того, чтобы когда я видел, как летит коктейль молотова, я испытывал положительные эмоции, я не знаю, как, но Януковичу это удалось".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...