Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
https://nk.org.ua/politika/72145-pravyy-sek...ervyu-aktivista

мб и монтаж, как и много других видео! но как то так..

Такие материалы надо встраивать прямо сюда.

Не подумайте, не потому что я против Правого Сектора, как и не за него. А потому что таких материалов действительно пока очень мало. О том, что не все так просто и однобоко. Конечно подстроить такую съемку - раз плюнуть. Например, сразу же напрашивается вопрос че этот парень так много говорит? Ведь несмотря на то, что лицо закрыто, он столько кликух назвал, что идентифицировать его не составит вообще никакого труда. Спорный момент насчет забугорных гостей и так далее... А с другой стороны некоторые моменты совпадают... К тому же откровенной тупости, как в большинстве провластных роликов здесь вроде нет.

В общем как минимум для общей профилактики включения своего моска маст хэв.

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

извиняюсь! буду знать! Просто хз как видео постить..

Опубліковано:

как майдан чуть притих сразу форум чучка оживился, снова в ветке по фарме жизнь началась

Опубліковано: (змінено)
Такие материалы надо встраивать прямо сюда.

Не подумайте, не потому что я против Правого Сектора, как и не за него. А потому что таких материалов действительно пока очень мало. О том, что не все так просто и однобоко. Конечно подстроить такую съемку - раз плюнуть. Например, сразу же напрашивается вопрос че этот парень так много говорит? Ведь несмотря на то, что лицо закрыто, он столько кликух назвал, что идентифицировать его не составит вообще никакого труда. Спорный момент насчет забугорных гостей и так далее... А с другой стороны некоторые моменты совпадают... К тому же откровенной тупости, как в большинстве провластных роликов здесь вроде нет.

В общем как минимум для общей профилактики включения своего моска маст хэв.

Как бы ничего удивительного и не сказал. Рассказал то, что все и так видят. Есть, правда, кое-что, но только на уровне допущений.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
Как бы ничего удивительного и не сказал. Рассказал то, что все и так видят. Есть, правда, кое-что, но только на уровне допущений.

Хм... Ну для меня "мы кидаемся зажигалками потому мы националисты и мы против всех, нам насрать и на Европу и на Россию и вообще на всех" и "нас так уже все достало и мы хотим нормально жить и поэтому ну просто нет другого выхода, как брать и кидаться" - качественно разные вещи. Хотя это тоже очевидно.

Вот второй вариант я могу понять и возможно даже поддержать. А вот первый - я однозначно против.

Опубліковано:
Посмотрел видео Балашова с прошлой страницы и в очередной раз убеждаюсь, что Крым это не Украина и явно у каждого свой путь - разный, к сожалению.

Не різний шлях - це точно. Проблема Криму як і всієї України в йокнутих совкових чиновниках. Від цих глистів всі біди.

Опубліковано:

чегой-то мне этот казачек не внушает доверия

Опубліковано:
чегой-то мне этот казачек не внушает доверия

Что смущает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...