Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чегой-то мне этот казачек не внушает доверия

Мне Кофанов этот, известный "музыкант, певец ртом, композитор, художник, актёр, танцор, гитарист, поэт, писатель, гравюрщик, лепщик-реставратор, историк, политолог и педагог." доверия не внушает абсолютно.

https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B...%BD%D0%BE%D0%B2

O7qctmRWGEWfmpL33D693g.jpgSERevuPN8k29QuEZm6Snng.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Певец ртом!"(с)

Бугагагага

Опубліковано:
Кернес на громадском тв. это пздц. Харьковчане, зафигачте этого чмыря!

Мустафа перегибает с подачей себя как Бэтмэна, правильно все Шустер про них со Скрипиным сказал - крыша уехала.

Опубліковано:

Дим, будь человеком, хватит выкладывать смонтированные рекламные ролики с пропагандистским уклоном. Эти ролики сродни рекламе чипсов. Не более.

Опубліковано:

И ещё. Вчера имел удовольствие содержательно пообщаться с фанатом Януковича, в том числе, о раздетом беркутовцами козачке. Он говорит, что это инсценуация и провокация. А на мой вопрос, почему тогда министр Захарченко принёс извинение за действия Беркута, поработавшего з козаком, мой опонет дал ответ, который воспалил мой мозг. Он сказал, что министр признал садизм со стороны Беркута, чтобы разрядить обстановку в стране и не допустить дальнейшего насилия. Вот такой у нас добрый дяденька Захарченко, пожертвовавший собственной репутацией ради спокойствия в стране.

Обсуждали мы с ним ещё много чего, но каждый его аргумент ухудшал работу моих внутренних органов. А там, где аргументов не было, я слышал фразы "это провокация" или "это полнач фигня" и "ты зомбированый". Единственным оправданием моему собеседнику может быть то, что он работает таможеником.

Опубліковано:

Многие бюджетники за яныка. Им что, хорошо живется?

Опубліковано:

Суть ролика: если тебя ипут не смей сопротивляться, а то будет еще хуже. Позиция страус и бетонный пол. Идеальное общество для превращения в стадо баранов. И есть люди годящиеся быть этим стадом.

Опубліковано:
Многие бюджетники за яныка. Им что, хорошо живется?

У них зарплата 1600 грн. Плюс премия 100%, плюс за выслугу, плюс категория, должностные и т.д. и т.п. Набегает 4000-7000. Но вякни хоть слово и голоя ставка или пшёл нах.

Опубліковано: (змінено)
У них зарплата 1600 грн. Плюс премия 100%, плюс за выслугу, плюс категория, должностные и т.д. и т.п. Набегает 4000-7000. Но вякни хоть слово и голоя ставка или пшёл нах.

Не плохо. В Полтаве средня зп обычных рабочих тысячи полторы. И смены по 12 часов.

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...