Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Полтаве средня зп обычных рабочих тысячи полторы. И смены по 12 часов.

а я недавно писав щоб ви піднімались і ОДА захоплювали .... а тепер згадай демотиватор з артемієм

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кернес на громадском тв. это пздц. Харьковчане, зафигачте этого чмыря!

ГЕПа специально так себя ведет, его изберателям-овощам такое нравится. Они думают, что мер крутой\свой пацан и что так и должно быть.

Опубліковано:

кстати, ради интереса глянул, сколько должна Украина. и сколько должна Польша. Это одна из причин более высокого уровня жизни в Польше. 100 млрд зелени разница. Можно некисло экономику поднять на такие деньги.

Опубліковано:
Многие бюджетники за яныка. Им что, хорошо живется?

есть бюджетники с зарплатой от 5000 грн. Работа не бей лежачего, в 9 пришел, в 6 свалил. отпуска, 13-я и так далее. все тихо и спокойно. Многие люди таким раскладом довольны. Если семья таким образом работает, 10к в месяц доход. Под новый год 20к можно получить. Поверь, очень даже неплохо. Конечно, этого не хватит на лексус и 3-х этажный дом. Но ни в одной стране мира ВСЕМ на лексусы не хватит.

Опубліковано:
У них зарплата 1600 грн. Плюс премия 100%, плюс за выслугу, плюс категория, должностные и т.д. и т.п. Набегает 4000-7000. Но вякни хоть слово и голоя ставка или пшёл нах.

1600 грн у меня лично с премией надбавками и всем остальным, работаю больше 10 лет в госслужбе (Донецкая обл.). Районный начальник зем. ресурсов-зарплата 2000-3000 грн. При зарплате 4000-7000 грн я б сам за яныка стоял. А вобше я сам не понимаю почему в основном все его поддержуют. Понятно когда были выборы ход мысли был типа наш-жизнь нам наладит. Теперь те люди, которые еще с 1-3 месяца назад жаловались на пенсии, незаконные решения судов и т.д. проклинают бандеровцов и непонимают почему не дадут волю беркуту для разгона.

Опубліковано:
Теперь те люди, которые еще с 1-3 месяца назад жаловались на пенсии, незаконные решения судов и т.д. проклинают бандеровцов и непонимают почему не дадут волю беркуту для разгона.

да, бандери вони такі, мій дідусь постійно в садочку вишеньку машинним мастилом підливав, деревце то зсохло, а кулемет, закопаний в землі, як новенький )

і анекдот в тему:

- Дід Панас наточив 4 ножика, 3 сокирки, 5 лопат ! ПИТАННЯ: скіки москалів приїхало на полонину?

Опубліковано:
Теперь те люди, которые еще с 1-3 месяца назад жаловались на пенсии, незаконные решения судов и т.д. проклинают бандеровцов и непонимают почему не дадут волю беркуту для разгона.

Потому что страх перед неизведанным больше, чем страх перед реальной жопой.

Опубліковано:
да, бандери вони такі, мій дідусь постійно в садочку вишеньку машинним мастилом підливав, деревце то зсохло, а кулемет, закопаний в землі, як новенький )

і анекдот в тему:

- Дід Панас наточив 4 ножика, 3 сокирки, 5 лопат ! ПИТАННЯ: скіки москалів приїхало на полонину?

Срывание георгиевских ленточек на 9 мая, "очень толерантное" отношение к пожилым людям, ветеранам во Львове. Весьма и весьма по нашему. Никаких бандеровцев.Наверно тоже титухи...

Опубліковано:
Потому что страх перед неизведанным больше, чем страх перед реальной жопой.

В радикальные улучшения я допустим тоже не особо верю, но надеюсь хоть немного попустит и последующая власть хотябы будет стесняться и поменьше воровать.

Опубліковано:
У них зарплата 1600 грн. Плюс премия 100%, плюс за выслугу, плюс категория, должностные и т.д. и т.п. Набегает 4000-7000. Но вякни хоть слово и голоя ставка или пшёл нах.

да вот у вас зарплаты.Толи дело Азиров... Он как-то сказал, что откладывал на "книжку", не тратил и "незаметно" там набежл миллион гривен... Во как незаметно бывает :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...