Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мы наверное в разных Европах были.. Я был в Италии, Эстонии, Болгарии, Польше отношение норм. Если говорить про ментов, дайцов, официантов/продавцов, работников отелей/хостелов, таксистов то отношение у украинцу намного лучше чем в Украине!

подозреваю ты бык там как турист.

А я по работе. Это разные вещи...знаешь какие престижные рабочие места там у наших ( не у всех, процентов у 80)?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я был. Отношение говно.

Европа тоже разная. Есть не очень, есть по сути один в один как наш Луганск, а есть просто сказка.

Во Франции очень много турок, негров, бомжей и просто оборванцев - они доигрались со своей толерантностью.

А вот если взять в Германии Шварцвайльд - это просто песня. Окрестности Баденского озера... Леса, озеро огромное, яхты, все дела, воздух очень чистый, альпы на горизонте виднеются (хочешь садись на подъемник едь катайся на лыжах), природа отпад. И рукой подать до любой страны: Австрия, Швейцария, Германия, Лихтенштейн. Цены нормальные на жрачку только в Германии, рядом все жутко дорого, просто непомерно. Народ из того же Лихтенштейна или Швейцарии ездит за едой в Германию :) Там же границ нет...

Все доброжелательные, приветливые, спокойные и расслабленные. Они очень круто социально защищены, им не нужно думать где, что и как намутить на кусок хлеба. Поэтому нет у них озлобленности на жизнь. Менталитет другой. Они там все пляшут, в оркестрах играют :) Самореализация в общем...

А у нас просто жесть. Сейчас большинство верно говорит. Это протест не за кого-то, это против того, что есть. Люди с головой на плечах выживут, приспособятся, а остальные и так в такой жопе, что нечего им терять по сути. Поэтому хуже точно не будет. Надо семью убирать, задолбали уже всех.

Опубліковано:
Европа тоже разная. Есть не очень, есть по сути один в один как наш Луганск, а есть просто сказка.

Во Франции очень много турок, негров, бомжей и просто оборванцев - они доигрались со своей толерантностью.

Показать
А вот если взять в Германии Шварцвайльд - это просто песня. Окрестности Баденского озера... Леса, озеро огромное, яхты, все дела, воздух очень чистый, альпы на горизонте виднеются (хочешь садись на подъемник едь катайся на лыжах), природа отпад. И рукой подать до любой страны: Австрия, Швейцария, Германия, Лихтенштейн. Цены нормальные на жрачку только в Германии, рядом все жутко дорого, просто непомерно. Народ из того же Лихтенштейна или Швейцарии ездит за едой в Германию :) Там же границ нет...

Все доброжелательные, приветливые, спокойные и расслабленные. Они очень круто социально защищены, им не нужно думать где, что и как намутить на кусок хлеба. Поэтому нет у них озлобленности на жизнь. Менталитет другой. Они там все пляшут, в оркестрах играют :) Самореализация в общем...

А у нас просто жесть. Сейчас большинство верно говорит. Это протест не за кого-то, это против того, что есть. Люди с головой на плечах выживут, приспособятся, а остальные и так в такой жопе, что нечего им терять по сути. Поэтому хуже точно не будет. Надо семью убирать, задолбали уже всех.

Вот и я об этом, и я уже писал что у нас градус агрессии из за плохой уже зашкаливает, и именно она вывела людей на улицы, достало. И эта агрессия в комментариях полной мерой проявляется.

Опубліковано: (змінено)
Вот и я об этом, и я уже писал что у нас градус агрессии из за плохой уже зашкаливает, и именно она вывела людей на улицы, достало. И эта агрессия в комментариях полной мерой проявляется.

да ладно) думаю всем насрать...будем подстраиваться под обстоятельства в любом случае.

А народу так...лишь бы покиздеть на кого. Всегда часть останется недовольной..

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
да ладно) думаю всем насрать...будем подстраиваться под обстоятельства в любом случае.

А народу так...лишь бы покиздеть на кого. Всегда часть останется недовольной..

согласен что всегда есть часть недовольных, даже в странах с самым высоким уровнем жизни. Но у нас эта часть составляет 70%-80%- населения ... неужели ты считаешь что все кто сейчас вышел на улицы вышли покиздеть?

Опубліковано:
та і ще юльку звільнити (

суки, хай сидить ще

Хочаб яника до неи пидселили

Короче ...

Опубліковано:
Беркут избил 40 журналистов

та бо ніхто не сподівався що будуть киздить журналістів і от вони стояли, так неначе засейвились перед тим )

в нормальній країні слова "ай ем е жорналіст" сприймається нормально і їх не рухають, навіть в горячих точках (винятки звісно бувають, але не 40 штук за два дні )

Опубліковано:

Канешно Корчинський , ще тоб фрукт -- но багато в Чому й правий

Наверное на 90%

Опубліковано: (змінено)

На майдане президентом хотят видеть нашего трехкратного чемпиона Айронфлекс Сашу (Охиксу))))

Только немножко буквы перепутали

Змінено користувачем HusH

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...