Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы наверное в разных Европах были.. Я был в Италии, Эстонии, Болгарии, Польше отношение норм. Если говорить про ментов, дайцов, официантов/продавцов, работников отелей/хостелов, таксистов то отношение у украинцу намного лучше чем в Украине!

подозреваю ты бык там как турист.

А я по работе. Это разные вещи...знаешь какие престижные рабочие места там у наших ( не у всех, процентов у 80)?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
я был. Отношение говно.

Европа тоже разная. Есть не очень, есть по сути один в один как наш Луганск, а есть просто сказка.

Во Франции очень много турок, негров, бомжей и просто оборванцев - они доигрались со своей толерантностью.

А вот если взять в Германии Шварцвайльд - это просто песня. Окрестности Баденского озера... Леса, озеро огромное, яхты, все дела, воздух очень чистый, альпы на горизонте виднеются (хочешь садись на подъемник едь катайся на лыжах), природа отпад. И рукой подать до любой страны: Австрия, Швейцария, Германия, Лихтенштейн. Цены нормальные на жрачку только в Германии, рядом все жутко дорого, просто непомерно. Народ из того же Лихтенштейна или Швейцарии ездит за едой в Германию :) Там же границ нет...

Все доброжелательные, приветливые, спокойные и расслабленные. Они очень круто социально защищены, им не нужно думать где, что и как намутить на кусок хлеба. Поэтому нет у них озлобленности на жизнь. Менталитет другой. Они там все пляшут, в оркестрах играют :) Самореализация в общем...

А у нас просто жесть. Сейчас большинство верно говорит. Это протест не за кого-то, это против того, что есть. Люди с головой на плечах выживут, приспособятся, а остальные и так в такой жопе, что нечего им терять по сути. Поэтому хуже точно не будет. Надо семью убирать, задолбали уже всех.

Опубликовано
Европа тоже разная. Есть не очень, есть по сути один в один как наш Луганск, а есть просто сказка.

Во Франции очень много турок, негров, бомжей и просто оборванцев - они доигрались со своей толерантностью.

Показать
А вот если взять в Германии Шварцвайльд - это просто песня. Окрестности Баденского озера... Леса, озеро огромное, яхты, все дела, воздух очень чистый, альпы на горизонте виднеются (хочешь садись на подъемник едь катайся на лыжах), природа отпад. И рукой подать до любой страны: Австрия, Швейцария, Германия, Лихтенштейн. Цены нормальные на жрачку только в Германии, рядом все жутко дорого, просто непомерно. Народ из того же Лихтенштейна или Швейцарии ездит за едой в Германию :) Там же границ нет...

Все доброжелательные, приветливые, спокойные и расслабленные. Они очень круто социально защищены, им не нужно думать где, что и как намутить на кусок хлеба. Поэтому нет у них озлобленности на жизнь. Менталитет другой. Они там все пляшут, в оркестрах играют :) Самореализация в общем...

А у нас просто жесть. Сейчас большинство верно говорит. Это протест не за кого-то, это против того, что есть. Люди с головой на плечах выживут, приспособятся, а остальные и так в такой жопе, что нечего им терять по сути. Поэтому хуже точно не будет. Надо семью убирать, задолбали уже всех.

Вот и я об этом, и я уже писал что у нас градус агрессии из за плохой уже зашкаливает, и именно она вывела людей на улицы, достало. И эта агрессия в комментариях полной мерой проявляется.

Опубликовано (изменено)
Вот и я об этом, и я уже писал что у нас градус агрессии из за плохой уже зашкаливает, и именно она вывела людей на улицы, достало. И эта агрессия в комментариях полной мерой проявляется.

да ладно) думаю всем насрать...будем подстраиваться под обстоятельства в любом случае.

А народу так...лишь бы покиздеть на кого. Всегда часть останется недовольной..

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
да ладно) думаю всем насрать...будем подстраиваться под обстоятельства в любом случае.

А народу так...лишь бы покиздеть на кого. Всегда часть останется недовольной..

согласен что всегда есть часть недовольных, даже в странах с самым высоким уровнем жизни. Но у нас эта часть составляет 70%-80%- населения ... неужели ты считаешь что все кто сейчас вышел на улицы вышли покиздеть?

Опубликовано
та і ще юльку звільнити (

суки, хай сидить ще

Хочаб яника до неи пидселили

Короче ...

Опубликовано
Беркут избил 40 журналистов

та бо ніхто не сподівався що будуть киздить журналістів і от вони стояли, так неначе засейвились перед тим )

в нормальній країні слова "ай ем е жорналіст" сприймається нормально і їх не рухають, навіть в горячих точках (винятки звісно бувають, але не 40 штук за два дні )

Опубликовано

Канешно Корчинський , ще тоб фрукт -- но багато в Чому й правий

Наверное на 90%

Опубликовано (изменено)

На майдане президентом хотят видеть нашего трехкратного чемпиона Айронфлекс Сашу (Охиксу))))

Только немножко буквы перепутали

Изменено пользователем HusH

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...