Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За його словами, серед змін є норма, якою Конституційному суду дозволяється переглядати та визнавати "нікчемними свої рішення" в разі, якщо вони були прийняті з порушенням процедури чи з перевищенням повноважень.

и на основании этого отменить результаты выборов 2004?

и это... комментировать решение КС - даже для Кравчука, как бы не комильфо. что-то я сильно сомневаюсь, что он что-то такое комментировал. да еще и "сегодня".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К титушкам по-понятиям.... да там петушки одни.

Опубліковано:

Чем больше думаешь над ситуацией в стране, не обращая внимания на пропаганду с одной и с другой стороны, тем больше возникает ощущение и убеждение, что Революция нам только кажется... Ее вроде как нет... Точнее она есть, но это всего лишь декорации...

Конечно, хотелось бы верить в светлую идею борьбы с "царём" и бандитской властью, но мне лично это всё представляется совершенно иначе и очень грустно...

Опубліковано:
Чем больше думаешь над ситуацией в стране, не обращая внимания на пропаганду с одной и с другой стороны, тем больше возникает ощущение и убеждение, что Революция нам только кажется... Ее вроде как нет... Точнее она есть, но это всего лишь декорации...

Конечно, хотелось бы верить в светлую идею борьбы с "царём" и бандитской властью, но мне лично это всё представляется совершенно иначе и очень грустно...

ДА!

Опубліковано:

только вот курс гривны уже лихорадит

Опубліковано:
только вот курс гривны уже лихорадит

8.48

а был уже 8.7

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...