Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подпадают под действие закона про амнистию. только мирные протестующие (с) Юрий Мирошниченко, депутат Партии регионов

А за что тогда задержали мирных протестующих? Это власть берет заложников и ставит условия ппц

Психология раба: "просто так никто стоять не будет"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У них зарплата 1600 грн. Плюс премия 100%, плюс за выслугу, плюс категория, должностные и т.д. и т.п. Набегает 4000-7000. Но вякни хоть слово и голоя ставка или пшёл нах.

Это у каких таких? Я, например, знаю только тех, у которых до 2000 грн.

Опубліковано:
феерический дол...еб. Убивака, пилять.

А эти кто?

Опубліковано:
А эти кто?

чего то я не понял, ты считаешь что все нормально, можно призывать к убийствам, да и убивать тоже? А кутепов мего журналист, ничего не скажешь. Народец там конечно, своеобразный... Но ни в какое сравнение не идет с призывами убивать.

Опубліковано:
феерический дол...еб. Убивака, пилять.

видимо, не один он такой. Уже есть последователи. "Не словом, а ділом". Героям слава...

самое печальное и страшное - эти имбицилы лучше всех знают как страну выводить из жопы ёпта!

подозреваю, что даже если бы Янык подал в отставку =)) и это их не устроило бы - призвали Майдан не расходиться, пока его прилюдно не повесили бы на Хрещатике!

Опубліковано:
Доречи, у мну первый минус за все годы присутствия на форуме. Совершенно неясно за что, но то не важно. Хорошо, что по политической, так сказать, линии. Форум-то все-таки спортивный - в тематической ветке было бы обидней. За политику щас такое... Все на нервах :)

Та же фигня, с той же формулировкой. Странный Антифриз, так своё мнение выражает?

Опубліковано:
самое печальное и страшное - эти имбицилы лучше всех знают как страну выводить из жопы ёпта!

подозреваю, что даже если бы Янык подал в отставку =)) и это их не устроило бы - призвали Майдан не расходиться, пока его прилюдно не повесили бы на Хрещатике!

так, украл мою мыслю. Я об этом писал в этой теме уже давно, что какие б не выполнили требования - майдан не уйдет, пока яныка не повесят НА ЙОЛКЕ.

Опубліковано:
так, украл мою мыслю. Я об этом писал в этой теме уже давно, что какие б не выполнили требования - майдан не уйдет, пока яныка не повесят НА ЙОЛКЕ.

не, не украл ;)

это же хорошо, что думаем одинаково - сейчас большинство просто поддается пропаганде... либо крайне левые, либо крайне правые... вот это хуже всего - в этом и беда...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...