Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там много преступлений было, ответят по полной. Голый идиот мента топором по горлу ударил, ловко кидал коктейли молотова. Уже друг друга начали мочить, бойню устроили.

Да там много преступлений было

Пытки ,грабежы,убийства издевательства

Я не говорю уже о тех преступлениях ,что вызвали революцию

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опубліковано:
Даже погоду подогнал, что бы разогнать их.

погода всім не на руку, чи пернаті не мерзнуть ?

Опубліковано:

"слава" самому "чесному" 5 му( ) каналу
Опубліковано:
погода всім не на руку, чи пернаті не мерзнуть ?

Пернатих ми зiгрiем коктейлями

Опубліковано:
Пернатих ми зiгрiем коктейлями

Кто мы? Ты где?

Опубліковано:

Предлагаю почитать. Главное при чтении не зацикливаться особо на цифрах. Главное уловить общий смысл.

Чому стоїть майдан?

Опубліковано:
Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, - источник Insider в ПР

Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на insider .

"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича*.

Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.

Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко". Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки

Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. Источник: https://censor.net.ua/n268752

Опубліковано:

Китай не даст Украине денег без ассоциации с ЕС - МИД Польши

bf81824cd55ffbd2d26d2458cce47d06.jpg

Источник: Тынц

Опубліковано:

"слава" самому "чесному" 5 му( ) каналу

Дим, было уже в этой теме. Не нужно пускать одно и то же по второму кругу. Вот тебе сильно захотелось обвинить в лжи 5 канал. Но вот один вопрос. Есть два репортажа. Один с 5 канала, другой с 1+1. В обоих сюжетах говорится о выстреле в оператора 5 канала. Так у кого больше шансов соврать у канала, который рассказывает о своём же работнике, или у канала, который снял сюжет о работнике другого канала? Я уверен, что больше шансов соврать, однозначно, в данном случае у 1+1. Далее, о том, что милиция прицельно стреляла в журналистов много раз, говорят все. Представь ситуацию, что в сюжетах обоих каналов действительно показали операторов 5 канала, в которых стреляли, а в сюжет вставили только видео, снятое одним из операторов. Правдоподобно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...