Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 скиф- че скажешь? )))

А то читаеш и молчишь

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
yyya.jpg
Опубликовано (изменено)
Пацаны продвинутые революционеры)) Скажите какая и когда проведенная революция закончилась хеппи эндом?))

Румынская Революция

Чаушеску расстреляли, всё имущество было конфисковано на пользу государства....Сейчас Румыния член ЕС,

Изменено пользователем samuraix801
Опубликовано

Кстати, была "помаранчева" революция. А как эту назвали?

Опубликовано
я был. Отношение говно.

Я прожил в Париже 1.5 года, в Сиднее 0.5 года, 3 месяца в Гамбурге, месяц в Калифорнии, в Польше был раз 15. Всюду ко мне относились как к равному. Ни разу не заметил заносчивости и/или жалости. Всюду отличные, нормальные, доброжелательные люди.

Даже удивительно где ты встречал такое отношение.

Единственное исключение - курорты Турции и Египта, там к совкам относятся пренебрежительно, а перед европейцами лобзят. Но это и понятно - европейцы всегда дают чаевые и часто весьма щедрые, в отличии от большинства наших сограждан. Эти сограждане считают что раз "все включено", то им все должны, и от них часто простого "спасибо" не дождешься, а то и наоборот обматерят.

Опубликовано
2 скиф- че скажешь? )))

А то читаеш и молчишь

А шо - я на работе ща, пашу как Папа Карло, некада и чёто умное написать)

З.Ы. С зарплаты надо будет чуток патронов подкупить - ну мало ли шо...

Опубликовано
Я прожил в Париже 1.5 года, в Сиднее 0.5 года, 3 месяца в Гамбурге, месяц в Калифорнии, в Польше был раз 15. Всюду ко мне относились как к равному. Ни разу не заметил заносчивости и/или жалости. Всюду отличные, нормальные, доброжелательные люди.

Даже удивительно где ты встречал такое отношение.

Единственное исключение - курорты Турции и Египта, там к совкам относятся пренебрежительно, а перед европейцами лобзят. Но это и понятно - европейцы всегда дают чаевые и часто весьма щедрые, в отличии от большинства наших сограждан. Эти сограждане считают что раз "все включено", то им все должны, и от них часто простого "спасибо" не дождешься, а то и наоборот обматерят.

не не))) тут все по другому)) когда 1 цыган приедит к нам тоже ладно)) переживем)) а когда границы откроются, это другое))

Румынская Революция

Чаушеску расстреляли, всё имущество было конфисковано на пользу государства....Сейчас Румыния член ЕС,

а еще какие были за все время?)

Опубликовано
yyya.jpg

и шо это я сразу в него такой влюбленный?)

Опубликовано
а еще какие были за все время?)

Ну что тебе теперь курс мировой истории тут в теме изложить? Ты просил пример, я привел, кстати наши соседи и не так давно было. Если короче: диктатора и его чету расстрелять, имущество конфисковать. И после такой конфискации, нам и помощь от ЕС не понадобиться, там целый бюджет Украины будет, и возможно не один.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...