Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2 скиф- че скажешь? )))

А то читаеш и молчишь

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
yyya.jpg
Опубліковано: (змінено)
Пацаны продвинутые революционеры)) Скажите какая и когда проведенная революция закончилась хеппи эндом?))

Румынская Революция

Чаушеску расстреляли, всё имущество было конфисковано на пользу государства....Сейчас Румыния член ЕС,

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Кстати, была "помаранчева" революция. А как эту назвали?

Опубліковано:
я был. Отношение говно.

Я прожил в Париже 1.5 года, в Сиднее 0.5 года, 3 месяца в Гамбурге, месяц в Калифорнии, в Польше был раз 15. Всюду ко мне относились как к равному. Ни разу не заметил заносчивости и/или жалости. Всюду отличные, нормальные, доброжелательные люди.

Даже удивительно где ты встречал такое отношение.

Единственное исключение - курорты Турции и Египта, там к совкам относятся пренебрежительно, а перед европейцами лобзят. Но это и понятно - европейцы всегда дают чаевые и часто весьма щедрые, в отличии от большинства наших сограждан. Эти сограждане считают что раз "все включено", то им все должны, и от них часто простого "спасибо" не дождешься, а то и наоборот обматерят.

Опубліковано:
2 скиф- че скажешь? )))

А то читаеш и молчишь

А шо - я на работе ща, пашу как Папа Карло, некада и чёто умное написать)

З.Ы. С зарплаты надо будет чуток патронов подкупить - ну мало ли шо...

Опубліковано:
Я прожил в Париже 1.5 года, в Сиднее 0.5 года, 3 месяца в Гамбурге, месяц в Калифорнии, в Польше был раз 15. Всюду ко мне относились как к равному. Ни разу не заметил заносчивости и/или жалости. Всюду отличные, нормальные, доброжелательные люди.

Даже удивительно где ты встречал такое отношение.

Единственное исключение - курорты Турции и Египта, там к совкам относятся пренебрежительно, а перед европейцами лобзят. Но это и понятно - европейцы всегда дают чаевые и часто весьма щедрые, в отличии от большинства наших сограждан. Эти сограждане считают что раз "все включено", то им все должны, и от них часто простого "спасибо" не дождешься, а то и наоборот обматерят.

не не))) тут все по другому)) когда 1 цыган приедит к нам тоже ладно)) переживем)) а когда границы откроются, это другое))

Румынская Революция

Чаушеску расстреляли, всё имущество было конфисковано на пользу государства....Сейчас Румыния член ЕС,

а еще какие были за все время?)

Опубліковано:
yyya.jpg

и шо это я сразу в него такой влюбленный?)

Опубліковано:
а еще какие были за все время?)

Ну что тебе теперь курс мировой истории тут в теме изложить? Ты просил пример, я привел, кстати наши соседи и не так давно было. Если короче: диктатора и его чету расстрелять, имущество конфисковать. И после такой конфискации, нам и помощь от ЕС не понадобиться, там целый бюджет Украины будет, и возможно не один.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...