Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне вот это понравилось больше всего:

Булатова розіп'яли та відрізали вухо викрадачі з російським акцентом

:Koshechka_08:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отрезать ухо и порезать щеки, уже было, знакомый почерк, там еще могут зад..........

:ppc: если твой зад опробуют или твоих близких, посмотрим какие тогда опусы будешь здесь писать.

Опубліковано:
Насколько мне известно, ПУ входит в правый сектор

представил на секунду, что бы произошло, если б эти господа получили власть.

Опубліковано:

Западные агенты закончившие МГУ, тут же всё очевидно, свои порезали и хотят на власть скинуть

Опубліковано:
Западные агенты закончившие МГУ, тут же всё очевидно, свои порезали и хотят на власть скинуть

думаю ето бил Киля Азирив :bm:

а кто еще сразу же приходит в голову при фразе "с российским акцентом"? :bm:

Опубліковано:

А ты что, никогда не слышал, как разговаривают москвичи, по сравнению с нами ? Не имею в виду "шо", "гы", а именно акцент.

Думаешь, - заговор против России ? Очерняют нашего старшего брата и лучшего друга украинского народа ?

Опубліковано: (змінено)
А ты что, никогда не слышал, как разговаривают москвичи, по сравнению с нами ? Не имею в виду "шо", "гы", а именно акцент.

Думаешь, - заговор против России ? Очерняют нашего старшего брата и лучшего друга украинского народа ?

Прожил в общаге с соседом с Москвы около года - разница огромная.

Без сомнений, чувствуется рука запада. Жидомассоны и рептилоиды проклятые хотят рассорить браЦкие народы.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
https://tsn.ua/politika/bulatova-rozip-yali...tom-332194.html

Слов нет. Как можно защищать эту власть?

так вообще нипанятна, кто его выкрал и издевался над ним. Выгодно вроде как раз и власти, но , с другой стороны, это "не их метод". Я уверен на все 100%, если б действительно власть им занималась - он бы как Кравченко, два раза стрелялся, или бы как Мазурок застрелился от типа раскаяния. Его бы в живых НЕ НАШЛИ! А так, что это получается? мучили, издевались, потом отпустили? Зачем?

Скорейшего выздоровления, и , очень надеюсь, правда восторжествует, узнаем, кто эти уроды с "кацапским" акцентом.

Опубліковано:

конечно слышал =)

только это называется "московским акцентом" ;)

российский? ну хз хз...

ладно, допустим. пусть будет так.

думаю, что наоборот ;)

и не только России...

Val, а какой акцент у Азирива? =))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...