Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так вообще нипанятна, кто его выкрал и издевался над ним. Выгодно вроде как раз и власти, но , с другой стороны, это "не их метод". Я уверен на все 100%, если б действительно власть им занималась - он бы как Кравченко, два раза стрелялся, или бы как Мазурок застрелился от типа раскаяния. Его бы в живых НЕ НАШЛИ! А так, что это получается? мучили, издевались, потом отпустили? Зачем?

Скорейшего выздоровления, и , очень надеюсь, правда восторжествует, узнаем, кто эти уроды с "кацапским" акцентом.

Как по мне, то тут два варианта: власть пытается запугать митингующих или же Россия специально стравливает запад и восток с целью присоединить последних. ИМХО

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:ppc: если твой зад опробуют или твоих близких, посмотрим какие тогда опусы будешь здесь писать.

Мой им не интересно, не та масть

Опубліковано:

Вы как дети малые право слово

Типичная робота на публику

Запугивание активных и недовольных

Если б его убили результат был бы меньше ( для запугивания )

Насчет русского следа - можно поискать но в Украине своих уродов хватает , зачем далеко ходить

Могли б и свои - но тогда б точно замочили так как резонанс больше и следов нет

Вроде осветил все возможности ?

Мой им не интересно, не та масть

Масти в ход пошли

Понятия

Прям вор в авторитете

Опубліковано:
конечно слышал =)

только это называется "московским акцентом" ;)

российский? ну хз хз...

Val, а какой акцент у Азирива? =))

Ну, возможно, не так выразился человек, назвав акцент российским. ФСБешники, которые откомандированы в Украину, они то ведь, - все москвичи ))).

Когда Азиров говорит по-русски - у него абсолютно нормальная речь, без всяких акцентов, столько ж лет прожил в Украине... Ну, а то что он пытается сказать по-украински, я вообще и речью никакой назвать не могу. Позорище...

Опубліковано:

какой-то ты очень серьезный сегодня :bm:

Опубліковано:

Мы все помним кто любит отрезать уши

ОПЛОТ

Что сказать ?

Да незачем что то говорить ,думаю парни вы все сами понимаете

Короче....................

Опубліковано:
Дим, возник (уже давненько) один вопрос к тебе - как и где ты находишь всю ту блевотину, которую сюда постишь ? Тебе кто-то подготавливает эти материалы, или ты сам такой оперативный ?

Лучше б советы давал в профильных темах, - ведь классный же спортсмен...

Ну как ты знаеш и хороший спортсмен , как человек может быть гандоном по жизни

Опубліковано:
какой-то ты очень серьезный сегодня :bm:

Не нравится мне сложившаяся ситуация, а так хочется пожить в нормальной, не бандитской стране. К сожалению, вижу только перспективы дальнейших репрессий и жесткого подавления всего восстания. С наперсточниками нельзя договориться ни о чем на паритетных началах. Вот только успели отменить (хоть не до конца завершена процедура, но все же) пресловутые драконовские законы, как регионалы уже сегодня повторно зарегистрировали два из них в Раде, без всяких изменений. Бандюки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...