Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не нравится мне сложившаяся ситуация, а так хочется пожить в нормальной, не бандитской стране. К сожалению, вижу только перспективы дальнейших репрессий и жесткого подавления всего восстания. С наперсточниками нельзя договориться ни о чем на паритетных началах. Вот только успели отменить (хоть не до конца завершена процедура, но все же) пресловутые драконовские законы, как регионалы уже сегодня повторно зарегистрировали два из них в Раде, без всяких изменений. Бандюки...

понимаю...

я последнюю неделю в таком же хреновом настроении по этому поводу...

но вечно это продолжаться не будет!!!

Опубліковано:
Ну как ты знаеш и хороший спортсмен , как человек может быть гандоном по жизни

Даже не знаю , что тебе сказать, ты по ган..нам специалист

Опубліковано:

- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?

- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.

- Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.

- Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

- Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!

- Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, КОГДА ОН ВЫЛУПИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКИЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой..

И, боже вас сохрани, не включайте интернет! Не смотрите наши новостные каналы.

- Гм... Да ведь других же нет.

- Вот никаких и не смотрите. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Украинскую Правду", - теряли в весе!

- Гм?.. - с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

- Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа...

Опубліковано:
А Восток себя считает кормильцем! Там только две области прибыльные: Харьковская и Днепропетровская, и то благодаря нефти и газу. А вот добыча угля давным давно уже убытки приносит.

В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит - рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд. грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью. Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.

За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог - 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева - более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила.

Вот же странно, а сын якуневича на одном толкьо угле увеличивает свой доход на сколько там? на 500 млн в год, влом искать точные цифры. У нас всю дон.область изрыли карьерами-копанками, эт ппц что творится. Если бы деньги о вырученного из них угля пошли в бюджет, то мы бы не жили в таком дерьме и таких примеров масса. Почему в нашей стране такой скопление ненасытных мразей? В могилу ведь все равно с собой ничего не заберешь, куда все эти миллиарды? Ждать чтоли повторения судьбы чаушеску для всей семьи якуневичей?

Опубліковано:

В інтернеті з’явився відеозапис, датований ніччю 22 січня, на якому видно, як службовці "Беркуту" у Києві стріляють із рушниць у бік протестувальників.

"Власники зброї відразу звернули увагу на постріл, який зафіксований на 94 секунді запису, на їхню думку по рівню віддачі рушниці та шуму, постріл був зроблений не гумовими кулями", - так прокоментували це відео на сторінці ЄвроМайдан – EuroMaydan.

Як відомо, у ніч на 22 січня на вулиці Грушевського у Києві були найгарячіші сутички, гриміли вибухи та постріли, багато людей постраждало, щонайменше троє померло від поранень, ще один хлопець упав із колонади (його ім’я досі невідоме).

Представники влади заявляли, що у МВС не використовують набої, якими були убиті Сергій Нігоян, Михайло Жизневський та Роман Сеник (останній помер від поранень згодом), і що взагалі їхні убивства – провокації, які на руку опозиції, але ніяк не владі.

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...