Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

за сквозные раны не скажу. на видео четко разглядеть нельзя. но руки опухшие и вот стопкадр, где можно нормально рассмотреть его лицо.

я думаю делать какие-то выводы преждевременные не стоит торопиться, а то вечно пинкертоны по фото сразу печеночные пробы определяют.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да то футболка грязная к пузу прилипшая вы че слепые? шерлоки холмсы блин. вы с ним рядом стояли что-ли чтоб выводы делать? я например по видео вижу реально опухшие руки и лицо. и кажется дествительно части правого уха нет

ок. нахрена нам в кадр влепили грязную футболку?

может было бы логично показать растерзанную плоть?

и еще... мы не шерлоки, а думающие люди, которые не хавают всё, что им подсовывают ;)

есть реальные сомнения - они озвучены.

пока всё это тянет на провокацию и "накал страстей"...

буду ждать следующих видео с умытым пострадавшим.

Опубліковано:

100% это не резиновая картечь и не пуля, у терна-12 мало того, что отдачи нет, при выстреле раздается просто небольшой глухой хлопок. Ничто не мешает беркутам вместо разрешенных боеприпасов для разгона демонстрации, "случайно" зарядить охотничьи патроны, возможность отследить из какого ружья и чем стреляли в гладкостволе стремится к нулю, да и не будет никто этого делать.

А по поводу Булатова, у меня сложилось мнение, что каждый видит только то, что хочет видеть.

Опубліковано:
Народ, вы тут обсуждает как ему ухо отрезали, под каким углом гвоздь сквозь руку прошел ... почему вас не беспокоит сам факт, что такое имеет место быть в нашем сегодняшнем обществе ? Или тут собрались экстрасенсы и криминалисты ? Каждый хочет из себя умника сделать на фоне чужой беды.

ну тут же подтекст такой типа что это все залипуха, а мужик просто засохшим кетчупом намазан (и даже на фото есть упаковка от кетчупа а завод по его производству расположен на западной украине)

Опубліковано:
Народ, вы тут обсуждает как ему ухо отрезали, под каким углом гвоздь сквозь руку прошел ... почему вас не беспокоит сам факт, что такое имеет место быть в нашем сегодняшнем обществе ? Или тут собрались экстрасенсы и криминалисты ? Каждый хочет из себя умника сделать на фоне чужой беды.

я против власти

но эти загибы как такое может быть в нашем обществе ...

в америке такого не можеть быть?

в сытой и европейской Норвегии как может быть Брейвик?

уродов хватает везде

Опубліковано:
ну тут же подтекст такой типа что это все залипуха, а мужик просто засохшим кетчупом намазан (и даже на фото есть упаковка от кетчупа а завод по его производству расположен на западной украине)

Биндеровцы измазали кровью девственных московских мальчиков убитых в тунелях Львовского метро. Просто уже до маразма доходит здесь в теме - интернет-эксперты.

Опубліковано:

Никто ничего не делает. Просто анализируем. Или у нас запрет на это? Я не буду слепо верить всему тому, что показывает телевизор. (это относится ко ВСЕЙ информации). По поводу Булатова - я уже отписал ранее, что желаю ему скорейшего выздоровления и что бы истина не осталась утаенной, а виновные были наказаны. Вот и все. Еще раз повторю - если человека неделю держат взаперти, не кормят, избивают, распинают руки - он выглядит ПОДРУГОМУ. может у "справжнього героя нашого часу" небло грима? Там тоже, он говорил, что по нему скакали сапогом по лицу и по голове. А когда давал интерьвю, на глазах небыло характерных следов побоев. Если кто получал такого рода пис...лей, тот знает, что с вейсом происходит. знаю по себе, иначе б не писал ерунду. Ребята, не все так однозначно.

Опубліковано:
ок. нахрена нам в кадр влепили грязную футболку?

наверное показать хотели какой он грязный.

буду ждать следующих видео с умытым пострадавшим.

это самое правильное решение, а то преждевременно используя методы дедуктивного анализа можно быстро дойти до американских шпионов и агентов российского фсб

Опубліковано: (змінено)
я против власти

но эти загибы как такое может быть в нашем обществе ...

в америке такого не можеть быть?

в сытой и европейской Норвегии как может быть Брейвик?

уродов хватает везде

В Норвегии тоже каждую неделю пропадает по несколько человек ? Я не склоняю эту тему в политическую плоскость: что власть, что оппозиция гаразда на такие выходки. Просто интересует, почему люди у нас воспринимают это уже как норма.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...