Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Антон Петров

Через полгода в Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гнедин, Вишеньки… Луценко, Вербицкий, Булатов… «Беркут» мстит на своей же базе?

Нашелся Булатов. Восемь дней пыток. Отрезали ухо, распинали, избивали. Держали в подвале с завязанными глазами. Значит – убивать не хотели. Говорили, якобы, с российским акцентом. Потом выбросили недалеко от Вишенок, в Бориспольском районе, недалеко от Гнедина, совсем недалеко, в том же районе где выкинули Луценко и Вербицкого, тоже после пыток. Вот только Вербицкий не дошел до спасения, замерз. По словам Луценко, тогда похитители говорили на украинском или на суржике.

И вот в связи со всем этим мне кажется, что русские здесь совершенно не при чем. Если после похищения Луценко и Вербицкого говорилось о том, что как-то уж слишком оно гладко получилось, никто из похитителей не засветился, что нашим ментам не свойственно. То после случая с Булатовым мне кажется, что это как раз наши, родные «Беркута» косят под русских и при этом уже допускают «косяки».

Объясню почему. Вишенки и Гнедин находятся совсем недалеко от специфического ментовского района на окраине Киева. На метро «Бориспольская» расположено училище МВД, чуть дальше – огромный санаторий МВД, в том же районе есть и тренировочная милицейская база. А также несколько заброшенных пионерлагерей и санаториев. Если Булатова восемь дней держали в подвале, то маловероятно, чтобы похитители там же и жили. Куда удобнее жить на территории санатория МВД, где сейчас своеобразная база отдыха «Беркута». А «гестапо» можно вполне оборудовать или в одном из заброшенных санаториев или на тренировочной базе. Куда девать после издевательств? Через весь Киев везти – лень, да и засветиться можно. Проще отвезти недалеко в противоположную сторону и там выборосить. С Вербицким не рассчитали расстояние и Булатова выбросили уже в более густонаселенном пункте.

Почему я думаю, что занимается этим именно «Беркут»? Булатову явно мстили как вообще за деятельность Автомайдана, так и за особенное унижение, когда возле Святошинского суда «Беркут» заставили снять маски. Я бы в первую очередь подозревал тех, кто засветился тогда – их фото есть. В особености интересен вот этот «бройлер». Он активничал еще на акциях возле Печерского суда.

Относительно Игоря Луценко. В ночь на первое декабря его пытались задержать на моих глазах. Отбил его Анатолий Гриценко. Команду отпустить давал вот этот «беркутовец».

Наверное, он и сможет объяснить, почему «беркута» хотели захватить именно Луценко? Было впечатление, что они его знают в лицо. Может, он им запомнился еще с Гостинного двора или с других акций?

Очень важно будет, когда Луценко и Булатов будут способны спокойно повспоминать детали, выяснить, как долго их везли из «гестапо». Может быть, вспомнятся и какие-то характерные особенности речи, обороты, может еще что-то. А насчет российского акцента… Уж слишком легко его подделать и начать «акать». И в случае с Булатовым, мне кажется, менты уже просто подстроились под версию «российского следа». Этот вариант их очень хорошо защищает.

Возникает вопрос, с ведома ли Захарченко действуют эти карательные отряды «Беркута»? Сдается мне, что он слишком трусоват для этого и гламурен. Он министерством вообще никогда не занимался. Занимается им его заместитель Дубовик, который сейчас мечтает стать министром. Может каратели действуют под началом Дубовика с тем чтобы окончательно утопить Захарченко и занять его место? Не удивлюсь. Это совершенно в духе донецких ментов. Если же это самодеятельность мстящих «Беркутов», то стоило бы заняться начальником внутренней безопасности МВД Тулаевым. Непонятно, чем он занимается, если «Беркут» превратился в банду бесконтрольных убийц.

OY7hBPGYxz4.jpg

Опубліковано:
я думаю делать какие-то выводы преждевременные не стоит торопиться, а то вечно пинкертоны по фото сразу печеночные пробы определяют.

согласен, что выводы делать преждевременно не стОит, но... возникают лично у меня некоторые вопросы...

попробуем на них ответить:

1. Почему Булатова долго не могли найти? Повысить "градус" события? Создать напряженность, подстегнуть Майдан?

2. И с какой целью его держали, избивали похитители? Чтобы потом отпустить? С какой целью вообще похищали?

3. Зачем отпустили в итоге, а не убили в лесу? (Поверьте, я ни в коем случае не "разочарован" финалом! Слава Богу, что человек жив!!! Я просто задаю вопросы...)

4. Возможно, чтобы он упомянул, что его "катували" люди с "российским акцентом"? Нужно обратить внимание, что к этому причастны российские спецслужбы?

5. Кому выгодно общественное мнение о причастности России в данном случае?

пс. это эксклюзивное видео 1+1 или там были разные телеканалы?

Опубліковано: (змінено)
согласен, что выводы делать преждевременно не стОит, но... возникают лично у меня некоторые вопросы...

попробуем на них ответить:

1. Почему Булатова долго не могли найти? Повысить "градус" события? Создать напряженность, подстегнуть Майдан?

2. И с какой целью его держали, избивали похитители? Чтобы потом отпустить? С какой целью вообще похищали?

3. Зачем отпустили в итоге, а не убили в лесу? (Поверьте, я ни в коем случае не "разочарован" финалом! Слава Богу, что человек жив!!! Я просто задаю вопросы...)

4. Возможно, чтобы он упомянул, что его "катували" люди с "российским акцентом"? Нужно обратить внимание, что к этому причастны российские спецслужбы?

5. Кому выгодно общественное мнение о причастности России в данном случае?

пс. это эксклюзивное видео 1+1 или там были разные телеканалы?

А что если все эти нелепые моменты вовсе не нелепые ? Специально создали много вопросов и спорных моментов, что бы окончательно запутать.

p0sqyIKdEac.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

на все твои вопросы можно дать массу совершенно различных ответов, рисуя картины прямопротивоположные друг другу по смыслу

Опубліковано:
это самое правильное решение, а то преждевременно используя методы дедуктивного анализа можно быстро дойти до американских шпионов и агентов российского фсб

ну, скажем так... для меня это уже состоявшееся умозаключение. еще задолго до этого видео.

или ты по-прежнему веришь, что наша Революция - это противостояние власти страны и народа? =)

пс. я обращаю внимание на разные новости и события, которые, например, даже не обсуждались нами в этой ветке...

например:

https://www.theinsider.com.ua/rus/politics/52e7c8b9e158d/

https://ubr.ua/ukraine-and-world/power/sbu-...oi-tainy-202417

источники разные, что попалось "под руку", но суть ясна...

Опубліковано:
Dmitry Bulatov утверждает, что суп, которым его иногда кормили похитители, был весьма вкусным. Не думаю, что еду привозили с ресторана, или из дому. Скорее всего, что из санатория МВД. Это недалеко от того места, где обнаружили всех активистов и Вербицкого, которых пытали...
Опубліковано:
или ты по-прежнему веришь, что наша Революция - это противостояние власти страны и народа? =)

я считаю что нет дыма без огня. то что кому-то выгодно и раздувают, понятно. но раздувают с успехом как раз потому, что почва благодатная, народ в большинстве своем уже доведенный, ненавидит власть и яныка. слишком зарвались, слишком

Опубліковано: (змінено)
я считаю что нет дыма без огня. то что кому-то выгодно и раздувают, понятно. но раздувают с успехом как раз потому, что почва благодатная, народ в большинстве своем уже доведенный, ненавидит власть и яныка. слишком зарвались, слишком

всё верно! 100% согласен!!!

но.

зачем "российский акцент"? ;)

Если бы на власть валили, то такой момент отсутствовал бы ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

ок. давайте еще порассуждаем... исходя из того, что многие согласны о специальном спланированном нагнетании.

1. Если бы не было "российского акцента" - было бы похоже на нагнетание со стороны Майдана. дело рук бандитской власти и всё такое...

2. России такое замечание (по поводу людей с акцентом), понятно, не выгодно...

3. Бандитская власть компроментирует Россию? возможно...

4. Пиндосы компроментируют Россию? возможно...

И тогда еще напрашивается один вопрос: либо Булатов изначально действовал (как организатор и лидер автомайдана) на какой-то конкретной стороне, либо его взяла заинтересованная сторона в оборот, крепко сдавив ему яйца...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...