Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А тебе,что до этого?

Хочеш по привычке поделиться?

На 99.99% уверен кем ты работаешь и какое к тебе там отношение.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Много таких хороших специалистов знаешь? Что делать пенсионерам, когда их пенсия превратиться в 5 УЕ., а за 1 комнатную надо будет оплатить 1000 уе. в месяц?

Знаю много,очень много. И это только из моей парафии. Вторую часть комментить не буду.

Опубліковано:
Знаю много,очень много. И это только из моей парафии. Вторую часть комментить не буду.

Рукастые и башковитые СЕЙЧАС и тут отлично живут, сомневаюсь что так будет если эта херня с майданом и дальше будет развиваться.

Опубліковано:
Рукастые и башковитые СЕЙЧАС и тут отлично живут, сомневаюсь что так будет если эта херня с майданом и дальше будет развиваться.

Не спорю что и тут у них все гуд,но там,при тех же вводных,еще лучшей бы было. Конечно так не будет,будет только лучше.

Опубліковано:

Такое письмо пришло((((((Сергей Шамба

Я проживаю в Италии сам дончанин. Просьба раскажите людям что на юге Италии и острове Сардении находятся склады с радиоктивными отходами ждущими отправку на Украину, прибывшие кантейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти опозиции. Источник информации наши земляки работающие в тех ригеонах в портах. Итальянцы болтливы и особо нескрываю пункт назночения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия

Опубліковано:
На 99.99% уверен кем ты работаешь и какое к тебе там отношение.

Детский сад

Дим когда в голову бьют или закрывайся или ставь блок

Опубліковано:

Вот еще пришло((((((Репост)

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЕЙШЕГО ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!

По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины (вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг).

Итого, Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!

Опубліковано:

Я проживаю в Италии сам дончанин. Просьба раскажите людям что на юге Италии и острове Сардении находятся склады с радиоктивными отходами ждущими отправку на Украину, прибывшие кантейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти опозиции. Источник информации наши земляки работающие в тех ригеонах в портах. Итальянцы болтливы и особо нескрываю пункт назночения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия

Бред бред бред

Дим - иногда краще жувати чим писати

Вот еще пришло((((((Репост)

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЕЙШЕГО ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!

По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины (вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг).

Итого, Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!

Слава бойцам Оплота

Опубліковано:

ОМГ...

А с США ожидают отправки миллионы тон "ножек буша" накачанные гормонами, а с Африки наверное отправят кормовые бананы, который собрались было выбросить, но тут вспомнили про Украину...

Ребят, но нельзя же на такой откровенный бред вестись.

Опубліковано:
Детский сад

Дим когда в голову бьют или закрывайся или ставь блок

Неужели доктором , почему скрываешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...