Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да просто умиляют люди, которые Европу и европейцев видят с экрана своего компьютера купленного в кредит и что-то пытаются доказать.

Кто знает, может работа у него такая

Откуда такие выводы у мелкого барыги торговца?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это только цветочки. Поверь,проголосуют и уйдут к рашке. И нифига никто не зделает. или может Крым тоже, коктейлями закидают и брусчаткой?

поверь, они давно уходят к рашке :pod_stolom:

Опубліковано:
Если нечего сказать - лучше промолчать

Вот я и надеюсь что ты последуешь этому правилу.

Опубліковано: (змінено)
Откуда такие выводы у мелкого барыги торговца?

Естественно живу я только за счет моей темы на форуме и других источников дохода у меня нету)

а при чем тут был-небыл? По существу видео, есть что нибудь? Может это все заказуха?

Просто тот кто имеет дело с европейцами(членами ЕС), никогда не будет смотреть в сторону России. На нашего брата здесь без слезы не посмотришь. Особенно эта разница видна в крупных городах.

Тем временем Украина разнесла Россию со счётом 4:0 в нашу пользу.

vm6MEGHiqqo.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

только что по "интеру" показали, что за Чечню воевали представители УНА-УНСО. подготовленные боевики из лесов Ивано-Франковска

:ppc:

т.е. убивали русских.

ну зарекался же не смотреть телек

Все таки склоняюсь к тому что людей на Грушевского убили силовики, ведь их ружья можно зарядить чем угодно, + чувство безнаказанности

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Неужели все это "фейковый напалм"?

как ловко сманипулировано

в начале "пираты грабят украинские суда"

в конце "моряки продают соляру сербам и заявляют о якобы нападении только в конечном пункте прибытия "

так вы так сразу и говорите, не пираты нищие грабят, а наши нищие моряки толкают им соляру

как ловко сманипулировано

в начале "пираты грабят украинские суда"

в конце "моряки продают соляру сербам и заявляют о якобы нападении только в конечном пункте прибытия "

так вы так сразу и говорите, не пираты нищие грабят, а наши нищие моряки толкают им соляру

суть не в пиратах, и совсем не в соляре. Суть в воздействии на экономику интеграции в ес. Что дает интеграция? Манну небесную, или разруху? Вот в чем вопрос.

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
суть не в пиратах, и совсем не в соляре. Суть в воздействии на экономику интеграции в ес. Что дает интеграция? Манну небесную, или разруху? Вот в чем вопрос.

Мне кажется что вот эта статья даст ответ на твой вопрос. Очень просто написано: https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...