Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

житло не купити ....

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня мама учитель. Зарплата 3500 офиц. плюс еще она зарабатывает приблизительно 2500 -3000 , без подробностей. Итог 6000 тыс . , плюс работает отец , и зарабатывает не меньше , обычная среднестатистическая семья , на все хватает , и еще откладывают. И бизнеса никакого нету. Я думаю они не одни такие .

да не скажи статистическая)))

Опубликовано
чуть спізнився )

був вже постфактум

Можно было мускулами там поиграть , перед Беркутом)) :gi:

Опубликовано
Что работы нет это отговорки ленивых слабаков, которые не хотят ни работать ни учится, кто хочет тот найдет и зарабатывать будет хорошо. У нас рыночная экономика, будет спрос будут и заводы, просто нужно делать себя полезным для рынка или занимать выгодные ниши, которых в Украине полно, но со вторым сложнее, т.к придется столкнутся со всей коррупционной машиной.

Ну я б так категорично не проезжал танком по "слабакам"... не все так просто.

Учиться тоже не бесплатно.

Но в любом случае я против "революций". Тем более что делают их отнюдь не люди с незапятнанной репутацией. И отнюдь не для всеобщего блага.

Опубликовано
да не скажи статистическая)))

Живу с женой обоим по 21 , если бы не сессия , за которую надо платить, уже бы давно машину купили бы., не в чем себе не отказываем . Главное не лениться , всегда можно найти как заработать.

Опубликовано (изменено)
У меня мама учитель. Зарплата 3500 офиц. плюс еще она зарабатывает приблизительно 2500 -3000 , без подробностей. Итог 6000 тыс . , плюс работает отец , и зарабатывает не меньше , обычная среднестатистическая семья , на все хватает , и еще откладывают. И бизнеса никакого нету. Я думаю они не одни такие .

Естественно не одни. Дело не в пиписькомеринии а в ставках ниже плинтуса, ниже минимальной жизнедеятельности человека. Дело в том, что с тобой в этой стране не считаются. Просто считают рабом. Дело в продажных судах и власти, отжимающей последний бизнес

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Естественно не одни. Дело не в пиписькомеринии а в ставках ниже плинтуса, ниже минимальной жизнедеятельности человека. Дело в том, что с тобой в этой стране не считаются. Просто считают рабом. Дело в продажных судах, власти.

Я и не меряюсь. Я просто показываю живой пример, кто то и получше живет. Я думаю В " Европе" отношение не сильно будет отличаться к нашей "стране" . И если уж говорить кто раб , кто не раб, то все рабы глобально , просто это по другому сейчас не как раньше , а суть не меняется , работаешь - живешь, не работаешь пинай не себя.

Опубликовано (изменено)
Живу с женой обоим по 21 , если бы не сессия , за которую надо платить, уже бы давно машину купили бы., не в чем себе не отказываем . Главное не лениться , всегда можно найти как заработать.

эх.... если бы не учеба)) то и 2 машины купил))) женился в 21 вот это мощно))

кстати тут не в благах дело)) хоть 3 машины были бы у меня тут и 3 квартиры)) людей и Государство это не изменит)) по этому не очень хочется тут жить=)

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано (изменено)
эх.... если бы не учеба)) то и 2 машины купил))) женился в 21 вот это мощно))

кстати тут не в благах дело)) хоть 3 машины были бы у меня тут и 3 квартиры)) людей и Государство это не изменит)) по этому не очень хочется тут жить=)

Гражданский брак, я уже по привычке так говорю ))

Тебя никто не держит тут)) А Европы тут никогда не будет..

Изменено пользователем explosive
Опубликовано (изменено)
Я и не меряюсь. Я просто показываю живой пример, кто то и получше живет. Я думаю В " Европе" отношение не сильно будет отличаться к нашей "стране" . И если уж говорить кто раб , кто не раб, то все рабы глобально , просто это по другому сейчас не как раньше , а суть не меняется , работаешь - живешь, не работаешь пинай не себя.

Живых примеров мульйон. Я тоже не бедствую.

Повторюсь. Европа здесь не при чем. Европа у нас в голове должна быть. Вопрос в том, почему мы умудряемся голодать на черноземе и просить милостыню. Вопрос в том, почему села выжимают все соки и пустеют? Почему тех, кто десятками лет горбатился на страну на пенсии получает подачки?

слишком много "почему"

Изменено пользователем xx07xx

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...