Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

житло не купити ....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня мама учитель. Зарплата 3500 офиц. плюс еще она зарабатывает приблизительно 2500 -3000 , без подробностей. Итог 6000 тыс . , плюс работает отец , и зарабатывает не меньше , обычная среднестатистическая семья , на все хватает , и еще откладывают. И бизнеса никакого нету. Я думаю они не одни такие .

да не скажи статистическая)))

Опубліковано:
чуть спізнився )

був вже постфактум

Можно было мускулами там поиграть , перед Беркутом)) :gi:

Опубліковано:
Что работы нет это отговорки ленивых слабаков, которые не хотят ни работать ни учится, кто хочет тот найдет и зарабатывать будет хорошо. У нас рыночная экономика, будет спрос будут и заводы, просто нужно делать себя полезным для рынка или занимать выгодные ниши, которых в Украине полно, но со вторым сложнее, т.к придется столкнутся со всей коррупционной машиной.

Ну я б так категорично не проезжал танком по "слабакам"... не все так просто.

Учиться тоже не бесплатно.

Но в любом случае я против "революций". Тем более что делают их отнюдь не люди с незапятнанной репутацией. И отнюдь не для всеобщего блага.

Опубліковано:
да не скажи статистическая)))

Живу с женой обоим по 21 , если бы не сессия , за которую надо платить, уже бы давно машину купили бы., не в чем себе не отказываем . Главное не лениться , всегда можно найти как заработать.

Опубліковано: (змінено)
У меня мама учитель. Зарплата 3500 офиц. плюс еще она зарабатывает приблизительно 2500 -3000 , без подробностей. Итог 6000 тыс . , плюс работает отец , и зарабатывает не меньше , обычная среднестатистическая семья , на все хватает , и еще откладывают. И бизнеса никакого нету. Я думаю они не одни такие .

Естественно не одни. Дело не в пиписькомеринии а в ставках ниже плинтуса, ниже минимальной жизнедеятельности человека. Дело в том, что с тобой в этой стране не считаются. Просто считают рабом. Дело в продажных судах и власти, отжимающей последний бизнес

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Естественно не одни. Дело не в пиписькомеринии а в ставках ниже плинтуса, ниже минимальной жизнедеятельности человека. Дело в том, что с тобой в этой стране не считаются. Просто считают рабом. Дело в продажных судах, власти.

Я и не меряюсь. Я просто показываю живой пример, кто то и получше живет. Я думаю В " Европе" отношение не сильно будет отличаться к нашей "стране" . И если уж говорить кто раб , кто не раб, то все рабы глобально , просто это по другому сейчас не как раньше , а суть не меняется , работаешь - живешь, не работаешь пинай не себя.

Живу с женой обоим по 21 , если бы не сессия , за которую надо платить, уже бы давно машину купили бы., не в чем себе не отказываем . Главное не лениться , всегда можно найти как заработать.

эх.... если бы не учеба)) то и 2 машины купил))) женился в 21 вот это мощно))

кстати тут не в благах дело)) хоть 3 машины были бы у меня тут и 3 квартиры)) людей и Государство это не изменит)) по этому не очень хочется тут жить=)

Змінено користувачем RedZerg
эх.... если бы не учеба)) то и 2 машины купил))) женился в 21 вот это мощно))

кстати тут не в благах дело)) хоть 3 машины были бы у меня тут и 3 квартиры)) людей и Государство это не изменит)) по этому не очень хочется тут жить=)

Гражданский брак, я уже по привычке так говорю ))

Тебя никто не держит тут)) А Европы тут никогда не будет..

Змінено користувачем explosive
Я и не меряюсь. Я просто показываю живой пример, кто то и получше живет. Я думаю В " Европе" отношение не сильно будет отличаться к нашей "стране" . И если уж говорить кто раб , кто не раб, то все рабы глобально , просто это по другому сейчас не как раньше , а суть не меняется , работаешь - живешь, не работаешь пинай не себя.

Живых примеров мульйон. Я тоже не бедствую.

Повторюсь. Европа здесь не при чем. Европа у нас в голове должна быть. Вопрос в том, почему мы умудряемся голодать на черноземе и просить милостыню. Вопрос в том, почему села выжимают все соки и пустеют? Почему тех, кто десятками лет горбатился на страну на пенсии получает подачки?

слишком много "почему"

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...