Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня целый скандал был. В общем не позволено мне((

тебе нужно было показать кто мужык в доме!!!!!!!! или у вас кто больше жмет того лавка?)))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
тебе нужно было показать кто мужык в доме!!!!!!!! или у вас кто больше жмет того лавка?)))

Арни подкаблучник был, а куда мне простому смертному?

Но в чем-то жена все-же права... И она против этих майданов и европ. У них в универе рассказывают, что Украина не потянет, и может быть только хуже. В принцыпе, оно так и есть. Будем дойной коровой, хоть для ЕС, хоть для России. Я уже писал, за самостоятельное развитие. Но власть эту гнать нужно, она только стопорит. Хотя и заменить не на кого... Мне кажется пришла пора радикалов!

Опубликовано

Из одного интервью взято...

на этом заседании звучала сумма в 160 млрд компенсации, которая нужна Украине в случае подписания соглашения с ЕС?

- Нет. 160 миллиардов – это вообще полный бред людей, которые совсем сошли с ума. Какие 160 миллиардов?! Чтобы что? Чтобы перед нами открылись европейские рынки? Это абсолютное безумие!

Мы идем в Евросоюз не для того, чтобы открывать их рынки для себя, а чтобы вместе с Европой открыть для себя все другие рынки. Понимаете разницу? Рынок Евросоюза для нас пока непостижим. У нас, может быть, два десятка товарных позиций, по которым мы конкурентно на европейском рынке. Но для европейского рынка открыты все рынки мира.

И вот вместе с европейским бизнесом заходить на все другие рынки – это то, ради чего стоит заходить. Это то, за счет чего у всех стран второй волны расширения выросли ВВП. Для их товаров открылись рынки третьих стран. Мир огромен. Просто мы со своими стандартами качества и со своими made in Ukraine, к сожалению, пока никуда не можем выйти. Поэтому для нас не европейский рынок нужен, а нам европейские партнеры нужны, чтобы выходить на третьи рынки.

Опубликовано
2 скиф- че скажешь? )))

А то читаеш и молчишь

Онемел от происходящего в Киеве...

Опубликовано
Кстати, была "помаранчева" революция. А как эту назвали?

Евролюция? не

Европолюция )

а еще какие были за все время?)

Книжки читать нужно, Андрей, - они сеют разумное, доброе, вечное...

Ну, коль Ленина ты вспомнил и революцию, связанную с ним, то расскажу тебе еще об одной - Великой французской... Она тоже закончилась позитивно - всем отрубили головы на гильотине...

Опубликовано
На самом деле цыганская революция может и удалась, но тоже есть сомнения ибо жизнь циган в Европе не сахар и мед да и в Самой Румынии я думаю не сильно большие изменения произошли до и после

Если есть еще Революции на примере еще назови мне интересно=) Ну еще У Ленина в принципе она удалась а еще?)

Не цыганская а Румынская, думаю тебе не понравилось бы если нас называли "хохлами" или "салоедами".

С исторической точки зрения то что было в 2004г и то что происходит в Киеве это не революции, не было захватов власти, ни вооруженного противостояния и слава Богу. Это пока мирные протесты, а провокации не в счет, уже по всем новостям показали как провокаторы сначала нападали на живую стену внутренних войск, а потом стояли с ними...

В мировой истории было много успешных революций, но именно Румынская особо показательная, потому что цинизм и наглость Чаушеску очень напоминает Януковича. При том что народ бедствовал, Чаушеску конкретно жировал, вплоть до того что у его собаки был собственный лимузин, повар и парикмахер. Ниже еще примеры успешных революций.

"Нидерландская революция, революция Кромвеля, Французская, Великая Октябрьская - ведь все давали стремительный толчок развитию стран. А то, что это так сказать "нехорошо" с нашей точки зрения как обывателей - в хорошем смысле этого слова. Ну да, нехорошо, да, огромная трагедия , кровь и жертвы." (с) цитата из поста с одного форума

Опубликовано

я так ради интереса вопрос задал=( а вы злые какието

Опубликовано
на этом заседании звучала сумма в 160 млрд компенсации, которая нужна Украине в случае подписания соглашения с ЕС?

- Нет. 160 миллиардов – это вообще полный бред людей, которые совсем сошли с ума. Какие 160 миллиардов?! Чтобы что? Чтобы перед нами открылись европейские рынки? Это абсолютное безумие!

кароч уже вице премьер после кипиша всеукраинского сказал что это ошибка и надо всего навсего 10 милдрдов.

Опубликовано (изменено)

2 Вал, Европолюция ..ахахахах..это +

это п@здец..не могу остановиться)))))

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Велика Жовтнева революція давала великий поштовх? Це щось новеньке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...