Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня целый скандал был. В общем не позволено мне((

тебе нужно было показать кто мужык в доме!!!!!!!! или у вас кто больше жмет того лавка?)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе нужно было показать кто мужык в доме!!!!!!!! или у вас кто больше жмет того лавка?)))

Арни подкаблучник был, а куда мне простому смертному?

Но в чем-то жена все-же права... И она против этих майданов и европ. У них в универе рассказывают, что Украина не потянет, и может быть только хуже. В принцыпе, оно так и есть. Будем дойной коровой, хоть для ЕС, хоть для России. Я уже писал, за самостоятельное развитие. Но власть эту гнать нужно, она только стопорит. Хотя и заменить не на кого... Мне кажется пришла пора радикалов!

Опубліковано:

Из одного интервью взято...

на этом заседании звучала сумма в 160 млрд компенсации, которая нужна Украине в случае подписания соглашения с ЕС?

- Нет. 160 миллиардов – это вообще полный бред людей, которые совсем сошли с ума. Какие 160 миллиардов?! Чтобы что? Чтобы перед нами открылись европейские рынки? Это абсолютное безумие!

Мы идем в Евросоюз не для того, чтобы открывать их рынки для себя, а чтобы вместе с Европой открыть для себя все другие рынки. Понимаете разницу? Рынок Евросоюза для нас пока непостижим. У нас, может быть, два десятка товарных позиций, по которым мы конкурентно на европейском рынке. Но для европейского рынка открыты все рынки мира.

И вот вместе с европейским бизнесом заходить на все другие рынки – это то, ради чего стоит заходить. Это то, за счет чего у всех стран второй волны расширения выросли ВВП. Для их товаров открылись рынки третьих стран. Мир огромен. Просто мы со своими стандартами качества и со своими made in Ukraine, к сожалению, пока никуда не можем выйти. Поэтому для нас не европейский рынок нужен, а нам европейские партнеры нужны, чтобы выходить на третьи рынки.

Опубліковано:
2 скиф- че скажешь? )))

А то читаеш и молчишь

Онемел от происходящего в Киеве...

Опубліковано:
Кстати, была "помаранчева" революция. А как эту назвали?

Евролюция? не

Европолюция )

а еще какие были за все время?)

Книжки читать нужно, Андрей, - они сеют разумное, доброе, вечное...

Ну, коль Ленина ты вспомнил и революцию, связанную с ним, то расскажу тебе еще об одной - Великой французской... Она тоже закончилась позитивно - всем отрубили головы на гильотине...

Опубліковано:
На самом деле цыганская революция может и удалась, но тоже есть сомнения ибо жизнь циган в Европе не сахар и мед да и в Самой Румынии я думаю не сильно большие изменения произошли до и после

Если есть еще Революции на примере еще назови мне интересно=) Ну еще У Ленина в принципе она удалась а еще?)

Не цыганская а Румынская, думаю тебе не понравилось бы если нас называли "хохлами" или "салоедами".

С исторической точки зрения то что было в 2004г и то что происходит в Киеве это не революции, не было захватов власти, ни вооруженного противостояния и слава Богу. Это пока мирные протесты, а провокации не в счет, уже по всем новостям показали как провокаторы сначала нападали на живую стену внутренних войск, а потом стояли с ними...

В мировой истории было много успешных революций, но именно Румынская особо показательная, потому что цинизм и наглость Чаушеску очень напоминает Януковича. При том что народ бедствовал, Чаушеску конкретно жировал, вплоть до того что у его собаки был собственный лимузин, повар и парикмахер. Ниже еще примеры успешных революций.

"Нидерландская революция, революция Кромвеля, Французская, Великая Октябрьская - ведь все давали стремительный толчок развитию стран. А то, что это так сказать "нехорошо" с нашей точки зрения как обывателей - в хорошем смысле этого слова. Ну да, нехорошо, да, огромная трагедия , кровь и жертвы." (с) цитата из поста с одного форума

Опубліковано:

я так ради интереса вопрос задал=( а вы злые какието

Опубліковано:
на этом заседании звучала сумма в 160 млрд компенсации, которая нужна Украине в случае подписания соглашения с ЕС?

- Нет. 160 миллиардов – это вообще полный бред людей, которые совсем сошли с ума. Какие 160 миллиардов?! Чтобы что? Чтобы перед нами открылись европейские рынки? Это абсолютное безумие!

кароч уже вице премьер после кипиша всеукраинского сказал что это ошибка и надо всего навсего 10 милдрдов.

Опубліковано: (змінено)

2 Вал, Европолюция ..ахахахах..это +

это п@здец..не могу остановиться)))))

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Велика Жовтнева революція давала великий поштовх? Це щось новеньке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...