Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тот-же снос памятника ленину в Киеве. Это как понимать? я киевлянин, и решать то, какие памятники должны стоять в городе киеве должны не те, кто приехал вершить революцию, а именно киевляне, и только они. Не нравится памятник - пожалуйста, заявление в мерию, референдум - и вуаля - памятника нету. Вполне вероятно, что я б тоже проголосавал за его снос. но позвольте, памятник можно было демонтировать, отдать какому нибудь музею. В конце концов продать на аукционе и так далее. Вот, навел один из примеров. Нашей исключительной "европейскости".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
заявление в мерию, референдум - и вуаля - памятника нету.

Ты в зазеркалье живешь?

Опубліковано: (змінено)
Да их всех надо в мамкины платья одеть и выслать из страны.

Разве что в цинковых ёмкостях к восточному соседу.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А кто тебе сказал, что после подписания бумажки произойдет чудо и почему идет разговор в рамках ЕС-ТС ? Например я бы взял опыт Азиатских стран и внедрял в наши реалии, но для начала нужно решить вопрос с этой властью и дождаться пока Правый сектор придет к власти. Они ведь тоже не сторонники вступления в ЕС. Других альтернатив им нету, нужно это признать. Политические импотенты в лице партии рыгонов и оппозиции гуляют лесом.

Что значит "пока не придет к власти?" Все, до банально просто. Отставка яныка, возврат конституции 2004, выборы преза и рады. Вот и все. и, обязательно амнистия. А будет ли правый сектор у власти - это большой вопрос, точнее, выберут ли его.

Ты в зазеркалье живешь?

А кто-то подавал заявление? Причем тут зазеркалье?

Опубліковано:
То и значить, что у Правого сектора уже на данный момент достаточно большой процент электората. Так что в раде партия ихняя будет, уверен на 200%. Единственные на сегодняшний день, кто занимается делом, а не бегает на переговоры" за подачками к бате.

Да ради Бога, никаких проблем. Подождем выборов. И там посмотрим. Может у правого сектора есть программа? Где можно ознакомится? Если взгляды совпадут - отдам свой голос за них.

Опубліковано:
Продаем Крым немцам)) Пусть делают там что-то вроде МОНАКО ))

За то дороги точно будут хорошие).

А на эти деньги я наведу порядок в стране)

Напомнило анекдот из детства:

Звонок в КГБ, офицер снимает трубку. Картавый голос- Алло, это Рабинович. Правда, что евреи продали Россию?

- Правда, правда, жидовская морда! Что тебе нужно?

- Скажите, а где я могу получить свою долю?

...получу ли я свою долю? :sarcastic:

Опубліковано:

"что бы одолеть своего врага, вступим в союз хоть с самим дьяволом" Ничего не напоминает?

Опубліковано:
А кто-то подавал заявление? Причем тут зазеркалье?

Притом что ты в будто в другой стране живешь, вот так подал заявление и памятник снесли.

Да подавали в многих городах люди, даже на запада никак не реагируют.

Тут подают заявления чтоб дорогу отремонтировали, двор расчистили, преступников нашли и ни.я не происходят, а ты захотел чтоб Ленина снесли и раз два.

Опубліковано:

скажите хоть кого-то на этом форуме ипут эти памятники и немецкие геи с бендерой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...