Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он знает толк, в девизах и лозунгах.

Между моим вопросом и твоим ответом прошло 20 минут, вряд ли за это время ты успел посмотреть видео длительностью 54 мин "Экономический Правый сектор", надеюсь хоть короткое посмотрел про обоснования программы.

Когда майдан закончиться остро встанет вопрос что делать дальше. И Балашов первый реальный ответ на вопрос что делать дальше. Конкретные шаги и расчеты. Я не утверждаю что это единственно правильное предложение, но план его простой и эффективный. Все рано наша страна в плане производства отстала от мировых стандартов и технологий на много десятилетий. А весь гос аппарат это же вообще жесть, как раковая опухоль, 1 день содержания аппарата президента стоит 170 тыс грн. А по факту президент и его секретариат и вовсе не не нужны.

На милицию тратиться 18 млрд это же жесть, так жить нельзя, из них на содержание спецподразделений "Беркута" ежегодно выделяется по меньшей мере 372 млн грн

78e5b2acea093764496fdb5be71d36b7.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пиздец беспредел, извините, не сдержался просто. Нужно теперь им в руки фотоаппарат, а ему - дубинку и щит, и продолжить разговор.

+1

Опубліковано:
То что ты нацик уже все знают, а вот твоя озабоченность жопами как бы намекает на нездоровую ориентацию, понятно почему ты туда сбежал.

13449441686024.jpg

Опубліковано:
Не по теме, но уж очень напомнило мне одного персонажа в этой теме.

https://www.youtube.com/watch?v=vjjVpOrtsbI

А еще говорят, что у них не стоит, печень отваливается, в 30 умирают....... очень хорошее видео на этом форуме, здесь все спортсмены оценят.

Опубліковано:
А еще говорят, что у них не стоит, печень отваливается, в 30 умирают....... очень хорошее видео на этом форуме, здесь все спортсмены оценят.

Здесь форум для натуралов.

Опубліковано: (змінено)
Здесь форум для натуралов.

Бывает и Геи заходят с Европы

Змінено користувачем Дим
Опубліковано: (змінено)
Бывает и Геи заходят с Европы

Не знаю как геи ,но пидарасов и во второй столице Украины хватает ( тонкий намёк )

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Не знаю как геи ,но пидарасов и во второй столице Украины хватает ( тонкий намёк )

Только тебя вспомнили и ты уже здесь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...