Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мирная демонстрация ЕВРОМАЙДАНА!

Ролик выложен с подменой понятий. Во-первых, на видео не майдан, во-вторых, на видео не митинг, в-третьих, на видео нет ничего мирного. На видео, видно как люди в гражданском толкутся с милицией на какой-то улице. Из видео абсолютно не понятно, какое отношение люди в гражданском имеют к Евромайдану. Не понятно, когда снят ролик. На лицо пропагандистский уклон ролика.

Если видео действительно связано с евромайдановскими событиями, то так нужно и указать в названии. Например, "Потасовка митингующих с подразделением ВВ на улице такой-то, такого-то числа". А ролик называется "Избиение молодого бойца на майдане". Насколько боец был молодой абсолютно по видео не видно. Вообще, по видео плохо видно кого избивают. А главное видно, что события происходят абсолютно не на майдане. А может и на майдане. Но только на каком и где этот майдан. То есть уже в самом названии заложен принцип влияния на подсознание людей. Человек, только прочитав название видео, подсознательно относит показанные события непосредственно к Евромайдану.

Дим и все твои картинки и видео того же плана. Небольшой намёк на что-то и всё. А остальное пускай люди додумают сами, кому что больше по душе. Грязная пропаганда.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Только тебя вспомнили и ты уже здесь.

Да как я тебя одного оставлю , ещё что опять учудиш

Пс. Дим скажу тебе как гетеросексуал - латентному ( мейби?)

Ты и мужиков наверно не сильно интересуешь?

Или чем вызвана твоя озабоченность геями и жопами ?

Не хочу обидить тебя но может хватит с гей тематикой

У нас в Европе толерантность но не до такой же степени )

Опубліковано: (змінено)
Что делать дальше, после революции? Пока еще не от одного оппозиционера не слышал конкретной программы перемен, развития страны, идей как увеличить уровень жизни людей, простых украинцев.

Конкретные вещи предлагает Балашов и его программа 5.10. Если в двух словах то это отмена всех налогов, и введение только двух налогов: 5% с продаж и 10% социальные

думаю здесь реально никто не сможет аргументированно или поддержать или опровергнуть данную теорию.

проще, как всегда, выслушать или прочитать несколько мнений.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

внизу есть несколько интересных ссылок с критикой, и довольно аргументированной.

p/s/ кресло у него, конечно, зачетное. но послужной список, для человека, декларирующего такие идеи, честно, не впечатляет.

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:
Дети главных майдаунов жируют в Париже
Опубліковано:
Он знает толк, в девизах и лозунгах.

вот правильный ответ

Не беспокойтесь,— сказал Балашов,— мой проект гарантирует вашей стране неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда система заработает. Жители России и Европы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в вашу великолепную страну. Центр Европы автоматически переходит в Киев. Сюда приезжает правительство. Питерцы и европейцы скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Украина становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Да! А впоследствии и вселенной. Система 5 10, превратившая бедную страну в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Украины полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Бердичева в Ахтырку. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный экономический конгресс! Ура, господа - панове. Держите карман шире!

Опубліковано:

Так ведь ВЕРЯТ!b8f791a774464113.460.vk.jpg

Опубліковано:
вот правильный ответ

Не беспокойтесь,— сказал Балашов,— мой проект гарантирует вашей стране неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда система заработает. Жители России и Европы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в вашу великолепную страну. Центр Европы автоматически переходит в Киев. Сюда приезжает правительство. Питерцы и европейцы скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Украина становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Да! А впоследствии и вселенной. Система 5 10, превратившая бедную страну в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Украины полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Бердичева в Ахтырку. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный экономический конгресс! Ура, господа - панове. Держите карман шире!

Альтернативы ?

Опубліковано:

О народе думают.

Опубліковано:

Надобно учесть что программа Балашова сильно ударит по социальным слоям - пенсионеры, инвалиды.

И боюсь жить им будет не за что.

Да, если кому придет в голову ее воплощать то в начале нужно объявить дефолт, со всеми вытекающими. А так как идея, как утопия даже, мне нравится.

Не пофиг? Или чужие письки покоя не дают?

Опубліковано:
Да как я тебя одного оставлю , ещё что опять учудиш

Пс. Дим скажу тебе как гетеросексуал - латентному ( мейби?)

Ты и мужиков наверно не сильно интересуешь?

Или чем вызвана твоя озабоченность геями и жопами ?

Не хочу обидить тебя но может хватит с гей тематикой

У нас в Европе толерантность но не до такой же степени )

Отстань, противный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...