Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Юра, при чем тут свиноферма и паспортный контроль. В отличии от нашей "демократии", получить такого рода сведения за границей достаточно просто. А когда такого рода заявление делается в Европарламенте - поверь, основания для этого имеются.

Неужели ты думаешь, что не смотря на закон об одном гражданстве в Украине, наши "слуги народа" не имею в кармане паспорта другой державы - тебе мало примеров с Лазоренко, Черновецким ? Самые бедные "слуги народа" имеют, хотя бы гражданство России, поверь мне ))).

Полностью согласен, имеет и не одно гражданство! Даже простые люди имеет по два паспорта, кто румынский, кто венгерский, кто русский. А что уже про чинушей или богатых говорить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А когда такого рода заявление делается в Европарламенте - поверь, основания для этого имеются.

я згідний та тим паче я думаю що воно так і є, але заяви #$%&^(# що воду пук

Опубліковано: (змінено)

Будет неловкая ситуация, если выяснится что у них и вовсе нету украинского гражданства)

Тем временем Сочи полностью готовы принимать олимпиаду. На самом деле очень удобно и с мыслями о народе, на одном нужду справляешь, во второй рыгаешь.

9qbX2t9HJhA.jpg

52b6a5fc_1.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Аксвел, Вал. Я согласен с вами, но никто не будет реагировать на такой достаточно тривиальный "вброс" без доказательств. Будут доказательства - должен быть официальный ответ. Я к тому что любой человек имеет право сказать - "где ваши доказательства? -нет? - тогда гуляйте!"

Точно такие же обвинения могут быть предъявлены всем нам и что вы будете делать? Оправдываться? Доказывать что нет, у вас нет паспорта другой страны или же поступите как я написал выше?

Опубліковано:
Это типичный вброс масмедиа Партии Регионов. Последние несколько дней они взяли четкий курс на раскол Майдана изнутри - то уже отдельные лидеры Правого сектора и афганцы самостоятельно ведут переговоры с силовиками, то кто-то хочет принимать непосредственное участи в переговорном процессе, якобы от лица народа, а теперь уже - Порошенко. Пересорить весь Майдан между собой - основная цель таких информационных вбросов.

Порох, кто бы и как к нему не относился, сейчас очень много делает, чтобы Запад реально, а не на словах помог Майдану и прищучил высокопоставленных бандюганов.

что будем делать с конфликтами в ЛОГА и Киевском министерстве. тоже вбросы?

з.ы. погуглил, ради ссылок. нашел еще интересней. оказывается конфликт давнишний...

https://vz.ua/news/22170-svoboda_i_spilna_s...nykh_na_maidane

обрати внимание на дату.

Опубліковано:
Аксвел, Вал. Я согласен с вами, но никто не будет реагировать на такой достаточно тривиальный "вброс" без доказательств. Будут доказательства - должен быть официальный ответ. Я к тому что любой человек имеет право сказать - "где ваши доказательства? -нет? - тогда гуляйте!"

Точно такие же обвинения могут быть предъявлены всем нам и что вы будете делать? Оправдываться? Доказывать что нет, у вас нет паспорта другой страны или же поступите как я написал выше?

Будут доказательства ничего не измениться, безнаказанность решает. Сколько есть видео доказательств ментов, а толку ноль. Вот хотя бы с на видео где издеваются над Гаврилюком видно лица, их уже опознали и что?

Опубліковано: (змінено)

Советую посмотреть

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
что будем делать с конфликтами в ЛОГА и Киевском министерстве. тоже вбросы?

з.ы. погуглил, ради ссылок. нашел еще интересней. оказывается конфликт давнишний...

https://vz.ua/news/22170-svoboda_i_spilna_s...nykh_na_maidane

обрати внимание на дату.

Ты, видно, совсем не в курсе, что Спильна Справа - засланный казачок ? Тогда погугли, и про Данилюка, в частности - будет очень интересно.

Именно благодаря Спильной Справе и лично Данилюку был в свое время "слит" Налоговый майдан. Теперь власть запустила их сюда, с той же целью (((. Одни бесполезные и никому не нужные захваты Минэнерго, Минагропромышленности и Минюста говорят о многом - шла провокация (якобы со стороны радикалов Майдана) для ввода презиком чрезвычайного положения. Именно поэтому их силой потом из МинАПК и вытурили.

"Зри в корень" - Козьма Прутков...

Опубліковано:

Екс-прем’єр-міністр України Микола Азаров спростував інформацію про те, що в нього є австрійській паспорт

Про це він повідомив у своєму «Фейсбуці».

«Я ніколи не звертався до будь якої європейської держави з проханням надати мені паспорт. Тому офіційно заявляю, що інформація яка зараз поширюється у ЗМІ є неправдою», - зазначив Азаров.

Нагадаємо, сьогодні ЗМІ з посиланням на депутата Європарламенту Ребекку Гармс повідомили, що в Миколи Азарова, а також Сергія Арбузова та Андрія Клюєва.

еспресо тв

Опубліковано:
Екс-прем’єр-міністр України Микола Азаров спростував інформацію про те, що в нього є австрійській паспорт

Про це він повідомив у своєму «Фейсбуці».

«Я ніколи не звертався до будь якої європейської держави з проханням надати мені паспорт. Тому офіційно заявляю, що інформація яка зараз поширюється у ЗМІ є неправдою», - зазначив Азаров.

Нагадаємо, сьогодні ЗМІ з посиланням на депутата Європарламенту Ребекку Гармс повідомили, що в Миколи Азарова, а також Сергія Арбузова та Андрія Клюєва.

еспресо тв

Значит Панама или Эквадор )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...