Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а теперь ещё майдан )))

євромайдан це найкраще що приключилось з українцями за роки незалежності

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Росіяни більше не планують будувати сотні літаків АН-124 спільно з Україною

Мінпромторг РФ вирішив на третину скоротити виробництво авіатехніки. Росіяни планують виділити п"ять пріорітетних напрямків, при цьому скорочується загальне фінансування. До пріорітетих напрямків не ввійшов жоден із спільних україно-російських проектів. Так, РФ продовжить фінансування головного конкурента україно-російського літака АН-70 Sukhoi Superjet 100, ближньомагістральний "Иркут МС-21", вертольоти КА-62, МИ-38, Ми-Х1 та КА-92, пише gazeta.ru

Важливо зазначити, що до пріорітетних проектів не ввійшло будівництво АН-124, про що говорилося під час грудневих газових домовленостей Путіна та Януковича. Нагадаємо, тоді Президенти, зокрема, домовилися про будівництво більше ніж ста найбільших в світі літаків АН-124.

еспресо тв

ну е-мое(((((((((((((((((

очень надеюсь, что это не очередная "перемога", а или вброс или "решили подождать".

Опубліковано:
євромайдан це найкраще що приключилось з українцями за роки незалежності

Что именно наилучшего?Только без красивых речей и остальной показухи.Я ж вроде не в Швейцарии живу и 100 % украинец,каких то наилучших приключений со мной не заметил.Всё что я вижу-это кидание кирпичапи в ментов,срач посреди красивого старинного города,захват зданий от балды,очередной делёж министерских портфелей,банды отморозков которые бегают и избивают дубинками всех подряд и друг друга,какие то ультиматумы,которые не выполняются.Ну и конечно призывы к вооружённому конфликту-это уж точно наилучшее )))Этот майдан не лучше яныка-такой же беспредел и куча бла-бла-бла,которое и дальше вгонят страну в полную жопу.

Опубліковано:
Что именно наилучшего?Только без красивых речей и остальной показухи.Я ж вроде не в Швейцарии живу и 100 % украинец,каких то наилучших приключений со мной не заметил.Всё что я вижу-это кидание кирпичапи в ментов,срач посреди красивого старинного города,захват зданий от балды,очередной делёж министерских портфелей,банды отморозков которые бегают и избивают дубинками всех подряд и друг друга,какие то ультиматумы,которые не выполняются.Ну и конечно призывы к вооружённому конфликту-это уж точно наилучшее )))Этот майдан не лучше яныка-такой же беспредел и куча бла-бла-бла,которое и дальше вгонят страну в полную жопу.

Именно,куча красивых слов, уже бы довели бы дело до конца,или разбежались ,а то получается что и не туда,и не туда,

Опубліковано:

Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись продолжающимся ростом котировок – 9,0/9,4 грн. Об этом сообщает УНИАН.

что то он резко расти начал, похоже что искусственно поднимают

Опубліковано:
Именно,куча красивых слов, уже бы довели бы дело до конца,или разбежались ,а то получается что и не туда,и не туда,

Согласен с мнением. Пусть уже дожимают и делают перезагрузку, или к куям собачим.

Опубліковано: (змінено)
Согласен с мнением. Пусть уже дожимают и делают перезагрузку, или к куям собачим.

Ничего, ждите, сейчас наш самый брацкий народ после открытия олимпипиады подтянется - будут помогать наводить порядок овощу.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ничего, ждите, сейчас наш самый брацкий народ после открытия олимпипиады подтянется - будут помогать наводить порядок овощу.

Ну так чего тянут? Что выжидают? Не понятно.

Время играет против майдана.

Опубліковано:

сейчас все ждут ,даже правый сектор ,или я не прав?

Опубліковано:
Ну так чего тянут? Что выжидают? Не понятно.

Время играет против майдана.

Путин выжидает открытие Олимпиады.

По поводу Правого сектора, может быть чего Парубий с оппозиционного фронта сообщил. Всё таки в пятницу как никак подтянется больше народа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...