Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"И Революция, вызванная разгоном Майдана, вытащила оппозицию из тепленьких кроваток. И не только вытащила, но и поставила непосильную для них задачу - возглавить эту революцию"...............

К великому сожалению, следует признать, что задача для них оказалась действительно непосильной...

Смотрел в новостях заседание в Раде - так они там даже не провели никакую работу среди сочувствующих депутатов из мажоритарщиков, партии Рыгионов, чтобы набрать нужное количество голосов за отставку правительства (((. Даже комуняки были готовы проголосовать за, но Великий Сеня не удосужился согласовать с ними текст петиции о недоверии. Гонор и гордыня...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

50 листов накатали... палитиканы)) Вила берите хорош пипикать.

Опубликовано
50 листов накатали... палитиканы)) Вила берите хорош пипикать.

А у меня - всего 18. Сделай размер страницы больше ))).

Ты ихде был последнее время ?, - на майдане ???

Опубликовано

А у меня 13)

реально удобно)

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлениями об прошедшей в январе 2013 аттестации стоматологов в г.Киеве. Аттестация проходила 5-й раз в моей профессиональной жизни. По-разному бывало. Строго и не очень. Такого, как в этот раз не помнят и те, кто имеет и больший стаж работы. В итоге не прошли испытания 5 человек. Судя по общению в коридоре, не совсем потерянные доктора. Даже совсем не потерянные. Но что-то не пошло у них общение с главным стоматологом г. Киева. После аттестации собрали нас в экзаменационной комнате, так получилось, что выстроили в один ряд под стенкой, и главный специалист-стоматолог произнес очень строгую , как-то даже показалось, злобную речь о том. что все мы, практически, дебилы. Но впечатлила последняя фраза, сказанная очень цинично. Цитирую: "Если бы сегодня среди экзаменаторов сидел Николай Янович Азаров, с которым я лично знаком, то он бы мне дал добро на отстрел! Всем спасибо, я ушел." И ушел. Поверьте, пара десятков докторов, среди которых были и убеленные сединами головы, офигели. Как в 38-м "Дело врачей". Он ушел, а в зале еще пару секунд была немая пауза. Так противно! Даже если кто-то чего-то не знал именно так, как хотелось бы слышать многоуважаемым экзаменаторам, то это не повод еще для расстрела! А почему бы не обратить свое драгоценное внимание на образовательный процесс? Ведь основа мед. образования, в том числе и последипломного, сбор денег!! Это одно. Другое, если расстрелять стоматологов, то кто же будет деньги в бюджет и не только приносить? Ведь львиная доля стоящих и униженных там докторов, сами себя обучили, сами себя трудоустроили, кто-то даже создал рабочие места. А вот есть такие пристроившиеся к гос.имуществу, ничего не создавшие, но очень хорошо обученные унижать и обижать коллег. Интересно, что бы сказал Н.Я. Азаров, услышав в каком аспекте пользуются его именем и кичатся личным с ним знакомством. Следующая аттестация вроде 6.02.2013. Может в феврале настроение хозяев нашей жизни будет получше! УДАЧИ ВСЕМ, КОЛЛЕГИ! (с) Форум Укрдентал.

Опубликовано

Рома ты о том что Киля может быть идолом только для дерьма?

Опубликовано
А у меня - всего 18.

А у меня 13)

реально удобно)

Это в сантиметрах? :JC_humpy: :cl:

Опубликовано

Да похоже, что этот человек просто состоит весь из комплексов и чтобы хоть как-нибудь самоутвердится, унижает других, при этом кичась сомнительным знакомством. Терпеть не могу таких засранцев, у которых нет уважения даже к собственным коллегам

Опубликовано
"И Революция, вызванная разгоном Майдана, вытащила оппозицию из тепленьких кроваток. И не только вытащила, но и поставила непосильную для них задачу - возглавить эту революцию"...............

_YK1_u_w6Mo.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...