Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на громадском Мустафа у Жилина интервью берёт

Опубліковано:

Бля... я не пойму, у нас тут в Харькове так случайно получилось, что у нас самые отбросы и тупое говно из ПР?

А помощников себе выбирают совсем даунов... наверное чтобы умом не выделялись... пистец.

Опубліковано:
С глазами у меня всё нормально.Завязывай со своим переходом на личности.Или по другому не умеешь без оскорблений общаться?

Кто с кем обьеденился?Реально неуправояемая толпа,которая не хочет отвечать за свои поступки.Постоянно ноют об амнистии.А бросать кирпичи и жечь покрышки для этого много ума не нужно.Сколько они там будут ещё тупо сидеть?Месяц?Полгода?Год?И какой реальный результ?Полный ноль.Я как раз реально смотрю на ситуацию,без промывки могзов и без дезы фанатиков.Если уж решили,что то толковое сделать,так делайте,а не сидите годами на площади.

1. Поясни, как не переходить на твою личность, отвечая конкретно тебе ? Если б вопрос задал Пушкин - перешел бы на личность незабвенного Александра Сергеевича ).

2. Сколько стоять будут ? Столько, сколько потребуется, чтобы власть выполнила выдвинутые требования, и сколько сил хватит...

3. Да, пока с результатами - не очень. Но это что - по вине майдана ? Ты же прекрасно видишь, если действительно мозги не промыты, что ПР в Раде, вместе с Рыбаком, всячески затягивает решение всех вопросов. А решать то нужно как раз именно там, политически, иначе запад не поддержит... Тут же много нюансов. Все хотят побыстреее, но радикальный путь - это крайняя мера.

Я задал конкретный вопрос Тарасу, считает ли он похищение Булатова настоящим похищением, или это инсценировка.

...

Но пудрить мозги с "псевдопохищениями" не нужно.

Интересно, а чего ты не задаешь такие же справедливые вопросы по поводу заяв МВД о захваченных майдановцами двух ментах, которых держали и пытали в подвале КГГА, а а потом отпустили благодаря дипломатическому вмешательству ? Где те дипломаты не интересует ? Или насчет комнат с оружием в доме профсоюзов ? Избирательный весьма у тебя интерес...

Опубліковано:
А решать то нужно как раз именно там, политически, иначе запад не поддержит... Тут же много нюансов. Все хотят побыстреее, но радикальный путь - это крайняя мера

Та не получилось у них вытащить Юлю из темницы (вообще требования все эти затихли) - вот вам лидер которого все ищут и самое главное - которого Европа примет! И кстати Россия тоже.

Или мне щас кто-нибудь нафантазирует в этом статусе Виталика/Сеню/Тягнибока? =)

Ну нет, ёпрст, у оппозиции никого на пост президента! Ну неужели этого непонятно?

В общем, кто еще верит в светлую революцию - на здоровье. Я пас. Я тут уже и отписываюсь по минимуму - лозунги и вбросы это не моё. А теоретизировать... время терять. Я лично для себя картину определил уже...

Так что я лучше вас почитаю ))

пс. не серчайте. просто, прямо, честно.

Опубліковано:
1. Поясни, как не переходить на твою личность, отвечая конкретно тебе ? Если б вопрос задал Пушкин - перешел бы на личность незабвенного Александра Сергеевича ).

2. Сколько стоять будут ? Столько, сколько потребуется, чтобы власть выполнила выдвинутые требования, и сколько сил хватит...

3. Да, пока с результатами - не очень. Но это что - по вине майдана ? Ты же прекрасно видишь, если действительно мозги не промыты, что ПР в Раде, вместе с Рыбаком, всячески затягивает решение всех вопросов. А решать то нужно как раз именно там, политически, иначе запад не поддержит... Тут же много нюансов. Все хотят побыстреее, но радикальный путь - это крайняя мера.

Интересно, а чего ты не задаешь такие же справедливые вопросы по поводу заяв МВД о захваченных майдановцами двух ментах, которых держали и пытали в подвале КГГА, а а потом отпустили благодаря дипломатическому вмешательству ? Где те дипломаты не интересует ? Или насчет комнат с оружием в доме профсоюзов ? Избирательный весьма у тебя интерес...

При чем тут менты? не сравнивай йух с пальцем. Инфа про "ментов, которых зверски пытали" где была? Какой резонанс вызвала? что тут вообще спрашивать? И когда Булатова показывают ПО ВСЕМ КАНАЛАМ тв, причем еще и чуть ли не во всех мировых сми, разницу не улавливаешь? И опять же, вопрос лично тебе, конкретный , по твоему, Булатова пытали с пробитием рук и отрезанием ушей? Только не нужно вспоминать яныка и врадиевку и прочих жертв режима.

Опубліковано:

Да, что забыл добавить...

Если кто-то всерьез принимает во внимание потуги Майдана (Правого Сектора и иже с ними) участия в полит переговорах, предложении полит. кандидата народу и пр... я мягко говоря удивлюсь этому человеку...

Ну бред это всё. А если Майдан действительно всерьез выдвигает такие идеи... ну то вообще печально - недалекие люди там видать собрались... мягко говоря...

Так что думаю, 90% людей на майдане стоят за идею. 10% - там работают по чьей-то программе (которую никак даже сформулировать не получается)

Опубліковано:
При чем тут менты? не сравнивай йух с пальцем. Инфа про "ментов, которых зверски пытали" где была? Какой резонанс вызвала? что тут вообще спрашивать? И когда Булатова показывают ПО ВСЕМ КАНАЛАМ тв, причем еще и чуть ли не во всех мировых сми, разницу не улавливаешь? И опять же, вопрос лично тебе, конкретный , по твоему, Булатова пытали с пробитием рук и отрезанием ушей? Только не нужно вспоминать яныка и врадиевку и прочих жертв режима.

Та нее ,то він сам себе ))

У мене знайомий так той собі зуба в міліції вибив і почку отбив

Думаю у кожного є пару таких знайомих

Опубліковано:
Да, что забыл добавить...

Если кто-то всерьез принимает во внимание потуги Майдана (Правого Сектора и иже с ними) участия в полит переговорах, предложении полит. кандидата народу и пр... я мягко говоря удивлюсь этому человеку...

Ну бред это всё. А если Майдан действительно всерьез выдвигает такие идеи... ну то вообще печально - недалекие люди там видать собрались... мягко говоря...

Так что думаю, 90% людей на майдане стоят за идею. 10% - там работают по чьей-то программе (которую никак даже сформулировать не получается)

Кто платит -тот заказывает музыку. Вот оттуда, откуда берутся деньги на содержание майдана, и будут приниматся решения. А основная масса людей стоит за "свергнуть власть" и больше никакой конкретики. Как тут на видео "електрик в екипе" прямо, емко и четко заявил - окружить и задушить. А что дальше, он по видимому, не знает. Да и все равно ему.Что будет дальше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...