Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну куда же нам 99% смертным до тебя всезнающего) Наверное и сахар у тебя более сладкий и соль более соленная.

Знаешь ли, сравнивать продавцов фармы и талант, который знают во всём мире ... наверное и в правду, что-то ты знаешь, что нам недоступно.

Да не надо перекручивать!

Вакарчук и Руслана - это не вся Украинская эстрада.

И у эстрады, конкретно у эстрады, есть другие, намного значимые достижения в своей непосредственной области, чем личная гражданская позиция Вакарчука.

Вот это и имелось в виду!

Почему не скажешь тогда, что самое великое достижение нашего бокса - это участие Кличко в народном восстании?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну куда же нам 99% смертным до тебя всезнающего)

Я так не говорил. А говорил, что 99% выбрало свою сторону в простой модели "народ" - "власть".

А модель неправильная! Она намного сложнее - просто нужно постараться ее увидеть. Революция 1917-го года в России была сделана чужими руками. А мы говорим о совершенно изменившемся мире за 100лет. С совершенно другими коммуникациями, информационными возможностями, существующим институтом политтехнологий и пр. и пр.

Я просто не понимаю, как можно до сих пор думать, что наша Революция - это всего лишь противостояние народа и власти...

Опубліковано: (змінено)
Да не надо перекручивать!

Вакарчук и Руслана - это не вся Украинская эстрада.

И у эстрады, конкретно у эстрады, есть другие, намного значимые достижения в своей непосредственной области, чем личная гражданская позиция Вакарчука.

Вот это и имелось в виду!

Почему не скажешь тогда, что самое великое достижение нашего бокса - это участие Кличко в народном восстании?

Потому что Кличку уже неоднократно скомпрометировал себя, не нужно было ему лезть в политики, не тянет он на роль президента. Да, он отличный боксёр, но как политик - нет. Отец Вакарчука показал себя с хорошей стороны, как политик, как министр образования. Вакарчук младший сам отдал свой депутатский мандат. Многие в настоящей ВР смогут добровольно пойти на такой шаг ?

Я так не говорил. А говорил, что 99% выбрало свою сторону в простой модели "народ" - "власть".

А модель неправильная! Она намного сложнее - просто нужно постараться ее увидеть. Революция 1917-го года в России была сделана чужими руками. А мы говорим о совершенно изменившемся мире за 100лет. С совершенно другими коммуникациями, информационными возможностями, существующим институтом политтехнологий и пр. и пр.

Я просто не понимаю, как можно до сих пор думать, что наша Революция - это всего лишь противостояние народа и власти...

Позволь узнать один момент: с чего ты взял, что данная революция в понимании 99% людей это борьба народа и власти ? :ab:

Или есть какая-то статистика по этому поводу ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Потому что Кличку уже неоднократно скомпрометировал себя, не нужно было ему лезть в политики, не тянет он на роль президента. Да, он отличный боксёр, но как политик - нет. Отец Вакарчука показал себя с хорошей стороны, как политик, как министр образования.

И даже не буду спорить!

А наоборот соглашусь - Кличко не тянет на президента и на 20%... я об этом уже писал ранее... Но он тоже показал свою гражданскую позицию. И я за это его уважаю. Как и Вакарчука.

Кстати, очень большой вопрос как, чем и сам ли он себя скомпроментировал...

Позволь узнать один момент: с чего ты взял, что данная революция в понимании 99% людей это борьба народа и власти ? :ab:

Или есть какая-то статистика по этому поводу ?

Нет, статистики нет. Но по личным ощущениям, я же это писал, я себе вижу это приблизительно так.

Конечно, я утрировал. Ну может не 99%... но большинство - это точно.

Да просто посмотри на наше обсуждение в этой теме - есть кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ". Те кто ЗА - безоговорочно исповедуют и поддерживают всю, даже сомнительную информацию, которая исходит из своего "лагеря", ну и оппоненты поступают так же...

Опубліковано:
намного шире, чем у 99%... как я замечаю по высказываниям людей...

нема що добавити

нема що відняти

Опубліковано:

Заголовки новостей:

12:14 Рыбак закрыл Раду: Следующее заседание состоится тогда, когда оппозиция подготовит изменения в Конституцию

12:09 Парламент планирует подготовить изменения в Конституцию до 1 марта

Олимпийские зимние игры 7 февр. 2014 г. – 23 февр. 2014 г., Путин видимо сказал тянуть время пока Оли не закончиться

Кстати, очень большой вопрос как, чем и сам ли он себя скомпроментировал...

Да просто посмотри на наше обсуждение в этой теме - есть кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ". Те кто ЗА - безоговорочно исповедуют и поддерживают всю, даже сомнительную информацию, которая исходит из своего "лагеря", ну и оппоненты поступают так же...

Своей нерешительностью, ораторскими качествами на уровне Азирова.

Ну почему же, я лично изменил своё мнение относительно Булатова, слишком много "но" в этом деле. C другой стороны более чем уверен, что все остальные: Юрий Вербицкий, Игорь Луценко, Михаил Гаврилюк - дело рук путинских ребят.

Опубліковано:

Здесь есть и про щетину Булатова.

Булатов назвав, кого вважає причетним до викрадення

Своей нерешительностью, ораторскими качествами на уровне Азирова.

Сравнил ))

Да и давно все знали слабые места Виталика - они не только что, на Майдане, обнаружились ;)

А нерешительность в чем? Что не взял автомат в руки и не пошел на барикады? Ты это серьезно? ))

Вот если бы он это сделал - как раз был бы тупым идиотом...

Ну почему же, я лично изменил своё мнение относительно Булатова, слишком много "но" в этом деле. C другой стороны более чем уверен, что все остальные: Юрий Вербицкий, Игорь Луценко, Михаил Гаврилюк - дело рук путинских ребят.

Это хорошо. Измени еще свое мнение по поводу масштаба ситуации.

Мы, народ, втянуты в грязный деребан страны (под флагом Революции).

Витю уже слили, щас несколько заинтересованных влиятельных "сторон" ищут выгодные для себя варианты развития ситуации... Разные методы, но с одинаковой целью - влиять и контролировать будущую власть Украины.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
А нерешительность в чем? Что не взял автомат в руки и не пошел на барикады? Ты это серьезно? ))

Вот если бы он это сделал - как раз был бы тупым идиотом...

Это хорошо. Измени еще свое мнение по поводу масштаба ситуации.

Мы, народ, втянуты в грязный деребан страны (под флагом Революции).

Витю уже слили, щас несколько заинтересованных влиятельных "сторон" ищут выгодные для себя варианты развития ситуации... Разные методы, но с одинаковой целью - влиять и контролировать на будущую власть Украины.

Ну зачем же автомат ? Как минимум не лезть под дуло огнетушителя и не называть Правый сектор - провокаторами, но опять же, пляшет под дудочку Германии. Которая в свою очередь ничего толкового не делает, знает о давлении со стороны Кремля, но старается вставить свои поучительные "5 копеек".

Масштабы ситуации я понимаю и знаю, что в скором времени Харьков вместе с Востоком и Крымом будет второй Осетией и этого не избежать - затишье перед бурей, ждем окончания олимпипиады.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...