Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Те кто и Кернеса с Добкиным. К счастью у меня такое окружение, никто не отдавал ему голос.

ну и что?

что если я тебе скажу точно такую фразу?

результат имеем так сказать вопреки...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ему все хуже и хуже.

ухо тоже фэйк?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
ухо тоже фэйк?

если ухо его (на той фотке, где изображено ухо, точнее половина). там человека не видно. опять скажут, что докулупался, что я в сыщиков играюсь и так далее. Но на фото то реально не видно, чья это голова. это раз. По, опять же, одной из версий, товарисч булатов, приведу оригинал :

"При одном из нападений мирных авто майдановцев на автобусы,везущие АНТИ майдановцев в Киев,они нарвались на крепких парней.Там он(Булатов) и получил по ляшке,и его же ножом ему купировали ухо . А 8 дней он парился и отьедал харю на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе.

Как вышли законы, почувствовал, что могут посадить, - сразу "похитили" его. Дальше тоже удобно, есть повод удрать вообще - теперь же лечиться надо квалифицированно

воттакие версии тоже есть.

Опубліковано:

Слабо себе представляю как можно веселится "с баром, сауной и прочими атрибутами" имея полуотрезанное ухо.

Опубліковано:
Слабо себе представляю как можно веселится "с баром, сауной и прочими атрибутами" имея полуотрезанное ухо.

легко и просто! отбитых хватает

посмотри на уши борцов-живут и улыбаются парни!

Опубліковано:
если ухо его (на той фотке, где изображено ухо, точнее половина). там человека не видно. опять скажут, что докулупался, что я в сыщиков играюсь и так далее. Но на фото то реально не видно, чья это голова. это раз. По, опять же, одной из версий, товарисч булатов, приведу оригинал :

"При одном из нападений мирных авто майдановцев на автобусы,везущие АНТИ майдановцев в Киев,они нарвались на крепких парней.Там он(Булатов) и получил по ляшке,и его же ножом ему купировали ухо . А 8 дней он парился и отьедал харю на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе.

Как вышли законы, почувствовал, что могут посадить, - сразу "похитили" его. Дальше тоже удобно, есть повод удрать вообще - теперь же лечиться надо квалифицированно

воттакие версии тоже есть.

Есть какие то внятные доказательства версии про дачу?

А участие властей, ментов или наемников, ты напрочь исключаешь.

Когда у беркута спросили зачем стреляли резиной в головы, по глазам, они сказали что б больше не приходили! У власти намного больше мотивов, главный это запугать людей.

После истории с Булатовым, многие побояться участвовать в Автомайдане, а многие два раза подумают ехать ли под виллу чиновника или нет.

Опубліковано:

я тоже. истина где-то рядом. (кстати, у меня самого ухо было травмировано, "пропустил сбоку удар , деревяшка, прямоугольного сечения, пришлась по башке, и по уху. ухо "лопнуло, гдето 1 см надрыв на краю уха был. на башке синяк, знакомый зашил у себя дома. без наркоза. Посидели. поговорили, ухо заштопал и я потопал домой. Напоминает об этом только шрам на ухе.

после завтра опять будет что -то интересное.

Опубліковано:
я тоже. истина где-то рядом. (кстати, у меня самого ухо было травмировано, "пропустил сбоку удар , деревяшка, прямоугольного сечения, пришлась по башке, и по уху. ухо "лопнуло, гдето 1 см надрыв на краю уха был. на башке синяк, знакомый зашил у себя дома. без наркоза. Посидели. поговорили, ухо заштопал и я потопал домой. Напоминает об этом только шрам на ухе.

после завтра опять будет что -то интересное.

Что? Откуда инфа?

Опубліковано:

да в том то и дело...

уши ломаются и рвутся очень просто... и относительно безболезненно ;)

че вы к этому уху безобидному прицепились?

да и вообще к этому клоуну )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...