Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

509b013122623.jpg

мля, как же Тягныбык похож на фюрера) усы добавить и пздц)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не говорил о царе. Я говорил о ужесточении наказаний. Взятку дал - 10лет или штраф в тысячном размере, или отработать те же деньги. Взял взятку - тоже самое и т.д. Если ты судья, чиновник, попался на взятке или превышением обязаностей - вплоть до расстрела.

Кто-то скажет - не гуманно. - Невиновному бояться нечего!

Пффф. У них такой же беспредел как у нас. Взятки и коррупция на каждом шагу. Ты что-то путаешь...

Зато в России пресекается инакомыслие и никакой свободы слова. А взятки потому что разрешил великий Пу.

Опубликовано
Я не говорил о царе. Я говорил о ужесточении наказаний. Взятку дал - 10лет или штраф в тысячном размере, или отработать те же деньги. Взял взятку - тоже самое и т.д. Если ты судья, чиновник, попался на взятке или превышением обязаностей - вплоть до расстрела.

Кто-то скажет - не гуманно. - Невиновному бояться нечего!

Ты не понимаешь самого главного - для того, чтобы работали хоть какие-то "принципы", нужно, чтобы вся система управления была "настроена" на это. Кто будет контролировать безусловное выполнение тех методов, которые ты предлагаешь - нынешние продажные судьи, прокуроры, менты, которые сами живут на взятках ??? Так они тебя такого честного - первым и расстреляют, сфабриковав в отношении тебя любую уголовную хрень.

Т.е. нужно изменять сначала всю систему, провести общественную люстрацию всего государственного и силового аппарата, заменив продажных чиновников на нормальных честных людей, ликвидировать любую возможность коррупционных деяний и т.д. и т.п.

Опубликовано
Val, это как бы само собой...
Опубликовано
Val, это как бы само собой...

да не хочет оно само собой. все хуже и хуже получается с каждым годом.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда - кто ж против ?

Хотя против, думаю, как раз те ребята, которые майдан и разгоняли , а сейчас продолжают лепить "горбатого к стенке"...

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

Азаров озвучил требования МВФ: почти в два раза повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги для граждан, заморозить зарплаты, пенсии, соцпомощь на существующем уровне, существенно сократить расходы бюджета, ликвидировать льготные режимы обложения налогом для сельхозпроизводителей.

Изменено пользователем Дим
Опубликовано
да не хочет оно само собой. все хуже и хуже получается с каждым годом.

Да бля! Я имею ввиду что само собой нужно менять все судовые и другие органы власти!!

Опубликовано
Азаров озвучил требования МВФ: почти в два раза повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги для граждан, заморозить зарплаты, пенсии, соцпомощь на существующем уровне, существенно сократить расходы бюджета, ликвидировать льготные режимы обложения налогом для сельхозпроизводителей.

забавные такие требование, после таких хочется обосать еба.о МВФ

Опубликовано

Вот-вот. А взамен что?

Не нужно расчитывать на ЕС. Нужно самим порядок у себя наводить!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...