Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да по сути ничего такого. Просто представители других государств "решают" как, кто и что должно происходить в нашей стране. всего навсего. Больше, какбе, ничего. это же просто звонок другу , говоря по нашему "попис..еть" . и они же совершенно ни каким образом не влияют на ситуацию в чужой для них стране.

тоесть голубые уверены, что когда Медведев звонит Путину и говорит

- Слушай, там в Украине меняют премьера, как думаешь, кто будет?

то Путин сказу меняет интонацию и строго так:

- Ты что, Митя!! Это суверенная страна, только они вправе решать и выбирать премьера!

кого выбирут, с тем и будем работать, дружить странами надо и уважать их выбор!

про Нуланд уже было получше (с 3-ей минуты)

Беркут бульдозерами давил молящихся людей, я сама видела!

https://vk.com/video208743379_167321574

Опубліковано:

Офицером внутренних войск: Не могу понять что заставило людей подняться? В данный момент в стране стабильно, все нормально..

п.с. Я понимаю что замполиты работают, но нельзя же верить им без оговорочно, нужно думать своей головой.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=w-_S-XV4JhQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dw-_S-XV4JhQ&app=desktop

не проканала "демократизация" в соседской державе. Эвропа негодуэ.
А что у нас? Где выход? беркут революцию остановил. Не помогли ни цветы, ни дети ни дяти ни тети. Что дальше? Следующий этап - только автоматные очереди. Иначе топтание на майдане и грушевского может продолжатся вечно. хоть один лидер или политик, предлагает что-то РЕАЛЬНО сделать со страной? кроме всеобщих криков про европу и как будет хороше, когда мы туда вступим? (мы слаборазвитая в экономическом плане страна, и такие, вступившие в ес, разве получили манну небесную? сейчас уже никто не говорит про разруху в экономике и в стране в целом. побеждает тот, кто более демократичный и европейский. на этом все заканчивается. единственное, что удалось услышать - это бредовая система 5 10. А ведь выход есть. можно, прийдя к власти, через пару месяцев поднять мин пенсию и зарплату как минимум в 1,5 раза. начать хоть понемногу отстраивать свою страну. европейцы этого делать не будут за нас. и дело не в том, куда мы вступим. Тот, кто посмеет вернуть денежные потоки, миллиардные потоки, которые находятся в тени и принадлежат тем, кому и центральные каналы, заводы, шахты и так далее тот (те) сможет хоть как-то здвинуть страну с мертвой точки. пока, только популизм. сможет ли одна лишь подпись про ассоциацию, остановить, например такую теневую схему. Я владелец завода. Металургического, который в свое время приватизировал по цене, которая составляет несколькомесячный доход этого завода. далее, я продаю сталь, иностранной кампании. за сталь я должен заплатить налог. грубо, я продам за 1000уе тонну, заплачу в казну. 100. Я что, дурак? я продаю по 300 сталь (а по факту по, допустим, за 900 или туже тысячу) плачу в казну не 100, а только 30. остальные деньги в офшоре на кипре и так далее. более того, эти деньги, в качестве инвестиции, закидываю сюда же. все довольны. Кроме государства и завода, который убыточный и дотационный. работники бедные. это простейшая примитивно изложенна схема. но она работает. и такие люди, семей 50, держат всю страну. являются хозяевами. майдан с ними борется? нет. конечно. Поменяются клички яйценюки, тягнибоки, белые, красные или голубые - НИХРЕНА в общем не поменяется. все останется по старому.Реформы дальше будут "убивать" наш народ. может кто ответит, как интеграция может нам помочь? есть ответы? и что даст отставка вкрай обнаглевшего януковича?
Опубліковано:
такие люди, семей 50, держат всю страну. являются хозяевами. майдан с ними борется? нет. конечно.

и что даст отставка вкрай обнаглевшего януковича?

рекомендую прочесть историю Августо Пиночета и что сделали

миллионеры Чили, собранные им на одном стадионе на предмет

"поделиться" богатством с государством после расстрела самого жадного из них

Опубліковано:
Показать

https://www.youtube.com/watch?v=w-_S-XV4JhQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dw-_S-XV4JhQ&app=desktop

не проканала "демократизация" в соседской державе. Эвропа негодуэ.
А что у нас? Где выход? беркут революцию остановил. Не помогли ни цветы, ни дети ни дяти ни тети. Что дальше? Следующий этап - только автоматные очереди. Иначе топтание на майдане и грушевского может продолжатся вечно. хоть один лидер или политик, предлагает что-то РЕАЛЬНО сделать со страной? кроме всеобщих криков про европу и как будет хороше, когда мы туда вступим? (мы слаборазвитая в экономическом плане страна, и такие, вступившие в ес, разве получили манну небесную? сейчас уже никто не говорит про разруху в экономике и в стране в целом. побеждает тот, кто более демократичный и европейский. на этом все заканчивается. единственное, что удалось услышать - это бредовая система 5 10. А ведь выход есть. можно, прийдя к власти, через пару месяцев поднять мин пенсию и зарплату как минимум в 1,5 раза. начать хоть понемногу отстраивать свою страну. европейцы этого делать не будут за нас. и дело не в том, куда мы вступим. Тот, кто посмеет вернуть денежные потоки, миллиардные потоки, которые находятся в тени и принадлежат тем, кому и центральные каналы, заводы, шахты и так далее тот (те) сможет хоть как-то здвинуть страну с мертвой точки. пока, только популизм. сможет ли одна лишь подпись про ассоциацию, остановить, например такую теневую схему. Я владелец завода. Металургического, который в свое время приватизировал по цене, которая составляет несколькомесячный доход этого завода. далее, я продаю сталь, иностранной кампании. за сталь я должен заплатить налог. грубо, я продам за 1000уе тонну, заплачу в казну. 100. Я что, дурак? я продаю по 300 сталь (а по факту по, допустим, за 900 или туже тысячу) плачу в казну не 100, а только 30. остальные деньги в офшоре на кипре и так далее. более того, эти деньги, в качестве инвестиции, закидываю сюда же. все довольны. Кроме государства и завода, который убыточный и дотационный. работники бедные. это простейшая примитивно изложенна схема. но она работает. и такие люди, семей 50, держат всю страну. являются хозяевами. майдан с ними борется? нет. конечно. Поменяются клички яйценюки, тягнибоки, белые, красные или голубые - НИХРЕНА в общем не поменяется. все останется по старому.Реформы дальше будут "убивать" наш народ. может кто ответит, как интеграция может нам помочь? есть ответы? и что даст отставка вкрай обнаглевшего януковича?

я например давно говорил что гомноедам из "попозиции", также не доверяю как и пр во главе с яныком. Они неоднократно обосрались и продолжают громоздить одни ошибки...

только не у нас.
менталитет не тот.
Опубліковано:
только не у нас.

менталитет не тот.

это пример, что можно договориться с любым бизнесом и бизнес всегда настроен на переговоры с властью.
Опубліковано:

А я давно Пиночета в пример ставил.Но нет,лучше в беркут кирпичиками покидаться.

Опубліковано:

откуда в нашей стране Пиночеты?это ж государственником нужно быть...

босота чертячья у власти,начиная с прыщавого-"нацарюю сто рублив та втику"

Опубліковано:

«Правый сектор» готов уйти с Майдана, когда все задержанные активисты будут освобождены, а арестованные реабилитированы. Об этом во время онлайн-чата в «Главреде» заявил лидер движения Дмитрий Ярош, передает УНН.

«В случае полного освобождения заложников, их реабилитации, а также прекращения любых силовых действий со стороны власти мы готовы увести своих людей с ул. Грушевского. Эта позиция не только наша, она согласована и с Андреем Парубием, воинами-афганцами и т.д.», — сообщил Д.Ярош.

В случае, когда революция завершится победой, то «Правый сектор» готов брать на себя ответственность за формирование новых правоохранительных органов.

«Если революция завершится победой, мы готовы взять массовую ответственность на себя. В том числе при изменении системы власти и за такую мелочь, как спецподразделение МВД», — сообщил Д.Ярош

Кроме того, он заявил, что активисты правого сектора 30 ноября 2013 г. во время разгона Майдана не провоцировали «Беркут», а защищали студентов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...