Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а афганцы ? афганцы с этими петухами церемониться не будут, быстро на своё место укажут. уточню на всякий случай, что правый сектор и афганцы сотрудничают.

сколько им лет?вспомни когда вывели последних солдат.Да и далеко не все афганци воевали,многие в штабах та складах отсыживались,а сейчас с полной грудью орденов и кучей красивый историй.Сам лично таких нескольких таких знаю и знаю о чём пишу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сколько им лет?вспомни когда вывели последних солдат.Да и далеко не все афганци воевали,многие в штабах та складах отсыживались,а сейчас с полной грудью орденов и кучей красивый историй.Сам лично таких нескольких таких знаю и знаю о чём пишу.

«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Евромайдане

Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых «Красного Знамени» в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки.

Далее цитата:

«Беркутовцы» - приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли ... редкие - поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья …

Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать ... тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне...

По правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне. У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс...

Беркутята — не обстреляны. Только для того чтобы воевать с нами на равных им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер.

А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется …

Донес бы это кто-то до них!

Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто оставшиеся из них в живых будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить.

Короче ... наши сильно злые. Злые на зека, на долбаную оппозицию, на это все мировое блядское сообщетво, на Путина — урода...

Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни...

А беркутята — пусть ОЧЕНЬ подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие) ... домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего.

Храни нас Господь!

Имени и фото - не привожу.

Свои — поймут.

Если возможно ... перепосте «Беркутятам» …

Если есть контакты.

Слава Україні!

Опубліковано:

Опубліковано:
а что может сделать правый сектор? покидать еще бутылочки и камешки? беркут, уже заднюю не включит. его смести может только огнестрельное оружие или техника. другого не дано. Готов на это правый сектор?

Ты тему не внимательно читаешь, я постил видео где Беркут сказал что без огнестрельного оружия бояться разгонять. Не включат они, они ее и не выключали, только и умеют что в десятиром на одного, а когда ихних пистили, то спасать не стали своих, дали деру. Беркут сцыкливые псы

Опубліковано:
«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Евромайдане

Да сказать всё что хочешь можно.Вон один уже кулю в лоб хотел,да только как пахан пообещал премьера,так про пулю и забыл.А все эти красивые розказни об супер пупер бравых афганцах,которые смерть видели и пули над головами свистели,так я уже писал что среди них половина балаболов,которые и в боях не участвовали.Да и когда это было?Больше двадцати лет назад,а они себя считают командос.Этим делом нужно постоянно заниматься,а не раз в двадцать лет.

Вон правый сектор такие все храбрые молодци были и кучу красивого бла-бла,а в итоге уже готовы тупо разойтись,лишь бы витек амнистию подписал.

Вот и весь результат всех этих красивых речей!

Нужно было сначало думать,что делать,ставить реальные цели и попытаться найти реально настоящего лидера,а не очередного желающего получить министерский портфель.

Опубліковано:
Ты тему не внимательно читаешь, я постил видео где Беркут сказал что без огнестрельного оружия бояться разгонять. Не включат они, они ее и не выключали, только и умеют что в десятиром на одного, а когда ихних пистили, то спасать не стали своих, дали деру. Беркут сцыкливые псы

с тем, что они сцыкливые псы, я бы поспорил. не много мужиков могут стоять, прикрываясь щитом, когда в тебя разная хрень летит, и коктейли, и брусчатка, и бог его знает что еще. Именно в этом плане, что б стоять нужно тоже что б яйки не маленькие были. я понимаю, под пулями бегать и бросать камни тоже очково, но и стоять и нифига не делать, под щитом когда черный дым, нифига не видно, прилетают в голову, очко тоже играет неподецки. Представляешь, не малое количество простых людей их считает героями.

и еще, я там констатировал факт, что правый сектор, НИЧЕРТА не сможет прорваться через беркут без техники или огнестрельного оружия. Просто бессмысленно бросание, кидание, жжение и так далее.

Опубліковано:
с тем, что они сцыкливые псы, я бы поспорил. не много мужиков могут стоять, прикрываясь щитом, когда в тебя разная хрень летит, и коктейли, и брусчатка, и бог его знает что еще. Именно в этом плане, что б стоять нужно тоже что б яйки не маленькие были. я понимаю, под пулями бегать и бросать камни тоже очково, но и стоять и нифига не делать, под щитом когда черный дым, нифига не видно, прилетают в голову, очко тоже играет неподецки. Представляешь, не малое количество простых людей их считает героями.

и еще, я там констатировал факт, что правый сектор, НИЧЕРТА не сможет прорваться через беркут без техники или огнестрельного оружия. Просто бессмысленно бросание, кидание, жжение и так далее.

Когда кидали , беркут прятался за спинами ВВ, так что не надо ля ля. Ты тоже считаешь Беркут героями, или у тебя другое мнение?

Опубліковано:
а что может сделать правый сектор? покидать еще бутылочки и камешки? беркут, уже заднюю не включит. его смести может только огнестрельное оружие или техника. другого не дано. Готов на это правый сектор?

Правил сектор готовий на все ,

Війна так війна

Рабів до раю не пускають

Опубліковано:
Да сказать всё что хочешь можно.Вон один уже кулю в лоб хотел,да только как пахан пообещал премьера,так про пулю и забыл.А все эти красивые розказни об супер пупер бравых афганцах,которые смерть видели и пули над головами свистели,так я уже писал что среди них половина балаболов,которые и в боях не участвовали.Да и когда это было?Больше двадцати лет назад,а они себя считают командос.Этим делом нужно постоянно заниматься,а не раз в двадцать лет.

Вон правый сектор такие все храбрые молодци были и кучу красивого бла-бла,а в итоге уже готовы тупо разойтись,лишь бы витек амнистию подписал.

Вот и весь результат всех этих красивых речей!

Нужно было сначало думать,что делать,ставить реальные цели и попытаться найти реально настоящего лидера,а не очередного желающего получить министерский портфель.

А я знаю пару афганцев, которым на данный момент под 60 лет, но готовы в случае чего лезть под пули и не только на словах. У многих не взирая на возраст осталась и поддерживают хорошую спортивную форму. Возьму для примера моего деда афганца, конечно на Майдан не пойдет, но в 72 года подтягивается 12 раз и по 5 раз на каждой руке по-отдельности.

Так что есть у них ещё порох в пороховницах.

Опубліковано:
Когда кидали , беркут прятался за спинами ВВ, так что не надо ля ля. Ты тоже считаешь Беркут героями, или у тебя другое мнение?

Тот, кто остановил революцию своим телом - будь то беркут, вв-шник, или еще кто - да, вызывает у меня уважение. такие люди проявили стойкость характера, не "дали теплым в штаны", респект им. Именно в данном контексте. Плохо только то, что защищают они откровенных мразей. но для меня, как гражданина Украины, они защищают президента, не как януковича, а просто, как политическую фигуру. Разницу, надеюсь, улавливаешь? я против того, что б силовым методом был повален конституционный строй. это даст нездоровый прецендент, который покажет, что с Украиной, можно вытворять, все что хочешь. Вот представь на минутку, что у нас все спокойно. хороший президент, нормально все. Но, как видим, даже исходя из мировой практики, в ЛЮБОЙ стране мира, есть прослойка населения, которая не довольна властью. Где больше, где меньше. Где то процент недовольных вообще зашкаливает. так вот, представляем, у нас президент избранный, все норм. Но найдутся недовольные. полюбому. это аксиома. и вот с их помошью, + вложив нормальные, повторяю, очень большие деньги, можно будет замутить в Украине опять майдан. майданы закончатся тогда, когда власть будет такая, как в России, Беларуси. И что самое главное, КОГДА ВЛАСТЬ будет ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, такая как в США, Или в той же Германии. Там власть в ЗАРОДЫШЕ уничтожит любой майдан. Ударь там полицейского - тебя в лучшем случае посадят лет на 10. Прийди в маске и попробуй захватить админ-здание. Вполне вероятно, что тебя завалят вообще нафиг. Вот это настоящая демократия. надеюсь, по этому поводу сомнений нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...