Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Показать
Тот, кто остановил революцию своим телом - будь то беркут, вв-шник, или еще кто - да, вызывает у меня уважение. такие люди проявили стойкость характера, не "дали теплым в штаны", респект им. Именно в данном контексте. Плохо только то, что защищают они откровенных мразей. но для меня, как гражданина Украины, они защищают президента, не как януковича, а просто, как политическую фигуру. Разницу, надеюсь, улавливаешь? я против того, что б силовым методом был повален конституционный строй. это даст нездоровый прецендент, который покажет, что с Украиной, можно вытворять, все что хочешь. Вот представь на минутку, что у нас все спокойно. хороший президент, нормально все. Но, как видим, даже исходя из мировой практики, в ЛЮБОЙ стране мира, есть прослойка населения, которая не довольна властью. Где больше, где меньше. Где то процент недовольных вообще зашкаливает. так вот, представляем, у нас президент избранный, все норм. Но найдутся недовольные. полюбому. это аксиома. и вот с их помошью, + вложив нормальные, повторяю, очень большие деньги, можно будет замутить в Украине опять майдан. майданы закончатся тогда, когда власть будет такая, как в России, Беларуси. И что самое главное, КОГДА ВЛАСТЬ будет ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, такая как в США, Или в той же Германии. Там власть в ЗАРОДЫШЕ уничтожит любой майдан. Ударь там полицейского - тебя в лучшем случае посадят лет на 10. Прийди в маске и попробуй захватить админ-здание. Вполне вероятно, что тебя завалят вообще нафиг. Вот это настоящая демократия. надеюсь, по этому поводу сомнений нет?
да насрать на власть Змінено користувачем stalker
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Правил сектор готовий на все ,

Війна так війна

Рабів до раю не пускають

Или кулю в лоб? :KidRock_04:

Опубліковано:
Или кулю в лоб? :KidRock_04:

Насчет кулі лоба не знаю --то до кролика

Як там оплот расеї матушкі? Поживае

Жилин щось останній час постійно нанюханий))) стрес знімае?

Опубліковано:
такие люди проявили стойкость характера, не "дали теплым в штаны", респект им.

Ну тут бы я усомнился :to_pick_ones_nose3:

"Я точно знаю, что сейчас в госпитале МВД находится на лечении 1200 человек с признаками переохлаждения. Я видел курсантов МВД, стоявших в сильный мороз в этой бессмысленной стоят на Грушевского в туфлях. Я знаю, что они стоят в памперсах, которые им выдают, потому что они неподвижно стоят 2:00", - рассказал Луценко.

"Я точно знаю, что "Беркута" доплачивают за их кровавую работу - 500 баксов в день за стояние и 1000 за снайперскую преступную деятельность", - отметил Луценко.

У Луценка точно связи остались и знает о чём говорит.

Опубліковано:
Тот, кто остановил революцию своим телом - будь то беркут, вв-шник, или еще кто - да, вызывает у меня уважение. такие люди проявили стойкость характера, не "дали теплым в штаны", респект им. Именно в данном контексте. Плохо только то, что защищают они откровенных мразей. но для меня, как гражданина Украины, они защищают президента, не как януковича, а просто, как политическую фигуру. Разницу, надеюсь, улавливаешь? я против того, что б силовым методом был повален конституционный строй. это даст нездоровый прецендент, который покажет, что с Украиной, можно вытворять, все что хочешь. Вот представь на минутку, что у нас все спокойно. хороший президент, нормально все. Но, как видим, даже исходя из мировой практики, в ЛЮБОЙ стране мира, есть прослойка населения, которая не довольна властью. Где больше, где меньше. Где то процент недовольных вообще зашкаливает. так вот, представляем, у нас президент избранный, все норм. Но найдутся недовольные. полюбому. это аксиома. и вот с их помошью, + вложив нормальные, повторяю, очень большие деньги, можно будет замутить в Украине опять майдан. майданы закончатся тогда, когда власть будет такая, как в России, Беларуси. И что самое главное, КОГДА ВЛАСТЬ будет ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, такая как в США, Или в той же Германии. Там власть в ЗАРОДЫШЕ уничтожит любой майдан. Ударь там полицейского - тебя в лучшем случае посадят лет на 10. Прийди в маске и попробуй захватить админ-здание. Вполне вероятно, что тебя завалят вообще нафиг. Вот это настоящая демократия. надеюсь, по этому поводу сомнений нет?

когда будем жить как в США, Или в той же Германии, то для майдана причин не будет, с этого и начинай!

ту Дим-ты что жид?

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
ту Дим-ты что жид?

Это 5 балов )))))))

Alexey, в Европе, в Германии в частности президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро, а не как наш кусок говна прилипшего к подошве.

1ggGZahY7fY.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

кто-то из форумчан бывает на грушевского?

был в прошлую субботу.

Думаю завтра тоже поеду.

Так на экскурсию. Там товарищ уже вторую неделю сидит ((

В прошлый раз, малолетних дегенератов было намного меньше. Очень много взрослых людей,которые пока не знают что им делать(

Опубліковано:
когда будем жить как в США, Или в той же Германии, то для майдана причин не будет, с этого и начинай!

мы НИКОГДА не будем жить как в Германии или США. как тебе перспективка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...